ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

49 глава (15 глава) - " Собрание" Не бечено

Настройки текста
- Я что, на дуру похожа? - я глянула на Мукуро и Ко. - Почему ты не хочешь идти к Саваде? - Ананас непонимающе пырился на меня и чесал подбородок. - Тебе повторить мой первый вопрос? Там 100% будет Хиба-чан, а я огребать не хочу, а я от него огребу, это прям факт. Я же благополучно сбежала из его дома, спиздив одну из его футболок, - я пожала плечами и вернулась к телику. Я хоть и дурная, но не настолько, чтобы идти на верную смерть к Кёе в лапы, он мне голову открутит, это прям не обсуждается. - Ты не оставляешь мне выбора, - Мукуро вздохнул и еле заметно кивнул Кену и Чикусе. - Затыкаешь меня своим трезубцем? – Так-с, господа и дамы, мне это не нравится, чует моя задница, счас что-то будет, и что-то нехорошее чисто для меня и той самой задницы. - Хватайте ее!!! - рявкнул Ананас, и его миньены на меня накинулись. Какого хрена! Я вас счас сама всех поубиваю, грабли убрали!! Врагу не сдается наш гордый варяг! Получите на орехи, супостаты!!! - Хроме, хватит фигней маяться, слезай оттуда, - М.М. протянула ко мне руку, за что получила по ней половником и шипение в свою сторону. Совсем охуели, блиать. Схватили, переодели в форму Кокуе, еще и хвостик на боку заплели, ублюдки. Но покусала я их знатно, и, по-моему, я лишила Кена возможности быть отцом, да и очки Чикусы тоже разбила основательно. Мукуро и М.М. обошлись малой кровью, у ананаса теперь несколько царапин на лице, и он чутка облысел на пару десятков волосинок, может, больше, я не считала. М.М. получила обещание запихнуть ее флейту ей в задницу и покрутить. - Предатели вы все, ненавижу вас, - пробурчала я, продолжая отбиваться от попыток меня снять. - Хроме, я куплю тебе торт, - попробовала последний способ М.М. Я чутка дернулась, но сидеть осталась, ага, счаз, думаешь, купишь меня жрачой, хрен тебе. – И тот клубнично-малиновый чай, на который ты слюни пускаешь. Я самый продажный человек на этой земле, продалась за торт, 2 бутылки чая и 3 килограмма конфет. - Хроме, прекрати, пожалуйста, пить на ходу, а то еще упадешь, - Мукуро глянул на мою довольную морду и вздохнул. - Мамочка, будешь доставать, я потребую еще набор сковородок и ножей, будешь отдавать вместо Занзаса, – я откусила кусок Kit Kat и запила его чаем. Ананас заткнулся и чутка ускорился, М.М. весело фыркнула и стыбзила из пакета конфету. До дома Тсуны еще минут 10 пешкодралом, надо начинать молиться и думать, как избежать смертоубийства. Хибари спит на крыше, я думаю, как мимикрировать под цвет окружающей среды и незаметно пробраться в дом, Мукуро тоже был напряжён и, кажется, решал, как мне в этом помочь. Только М.М. посрать, та схватила нас за руки и потащила в дом. Расселись у Тсуны в комнате, я плюхнулась на кровать и забилась в угол, продолжая пожирание конфет, остальная компания медленно, но верно, начала собираться. Опа, Занзас с Варией, где мой набор ножей и сковородок! Я требую свой набор! Хотя, наверное, лучше не сейчас, а потом, когда весь этот пиздец закончится. А, нет, я же домой собиралась, так что, думаю, прощу Занзасу набор. Я такая добрая, что прям сама себе удивляюсь. Пафос! Пафос, Карл! Тут им прям воняет, дайте мне освежитель воздуха, или я начну угарать. - Я прошу вас, давайте сражаться вместе! - объявил Тсуна, серьезно смотря на всю честную компанию. Савада, а ты подрос, как-то грустненько даже. Помнится, ты мог разреветься даже от того, что тебе надо было обращаться к незнакомому мужику, а тут куча мафиози. Финишная прямая, как только это дерьмо кончится, я отправлюсь обратно в свой мир и постараюсь забыть. Это бред моего воспаленного сознания, но я, кажется, привязалась. Так-с, надо успокаиваться, а то начну разводить тут сырость, репутация пострадает и ебальник покраснеет. - Хей, Тсуна, а ты вырос, я думаю, все согласятся тебе помочь, так что мы с тобой, - проговорила я после некоторого молчания после его предложения, Мукуро и Ко кивнули. - Хроме, ты чего? - спросила М.М., когда мы шли после собрания, парни ушли вперед и начали болтать о какой-то хрени. - М? Ты о чем? - я достала из пакета очередную конфету и, недолго думая, запихнула ее в рот. Мммммм, яблочная. - Ты как-будто чем-то расстроена, - француженка обеспокоенно глянула на меня. Ничего себе у нее чуялка на мое настроение. Надо сморозить какую-нибудь хрень, чтоб ее успокоить. - Конфеты кончаются, и первая бутылка чая уже кончилась. Он же офигеть какой вкусный, а кончается, сук, быстро, побольше бутылку бы сделали, а то даже не напилась, изверги, - я недовольно фыркнула и выкинула в ближайшую урну фантик. М.М. поверила и фыркнула. - Тебе бы только пожрать! - Я бедная и вечно голодная детенка, - хихикнула я и дала девушке несколько конфет. Хочу домой, в компанию конфет и фильмов о собачках и котятах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.