ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

50 глава (16 глава) - " Последняя битва, только я то не боец! "(может быть когда-нибудь проверится, а может нет)

Настройки текста
- Я в это дерьмо не полезу, даже не просите, - я категорично покачала головой, когда Мукуро попытался уговорить меня помочь ему и другим самоубийцам. - Я середнячок, против тех амбалов мой метод шокировать и сбежать тупо не сработает, меня быстрей расчленят и скормят мои останки собакам. Да и за Франом следить надо, так что я в его группу. Если мне память не изменяет, наша группа огребет поменьше, так хотя бы шанс сдохнуть не такой высокий. Вот не боец я, я - человек-диван, мне бы дома полежать, сериальчики посмотреть, а не во всем этом вариться. Ебушки-воробушки, что за подобие отбивальщика и толстяка из Killing Floor? Можно мне, пожалуйста, домой под одеялко. Как только это закончится, богом клянусь, обниму первого попавшегося человека и вцеплюсь в него, как утопающий. Можно эти «красавцы» в мою сторону даже дышать не будут. -Так вот, как себя чувствует жареное яблочко, - протянул Фран после того, как мы немного огребли. Аж завидно, не знаю, по какому поводу можно счас шуткануть, только если про курочку в духовке. - Наги! Фран! Быстрее, бегите! - рявкнул на нас Ямамото. - Остальное предоставьте нам! Ага, блять, уже бегу, счас шнурки поглажу и платьице надену. Вы совсем ненормальные, мы с Франом хоть немного прикрыть вас можем, тупые самоубийцы, блять! Кончится эта хрень, все огребут, даже Хибари. Тсуна, тащи свою задницу сюда, нас сейчас запекать без соуса будут, я, конечно, люблю печеную картошку, но сама ей стать не хочу! Избиение младенцев. Единственное, как я могу это охарактеризовать, ну, серьезно, даже Тсуна малясь огреб. Вспомнила об изобретении Верде и рявкнула на Франа. - Когда все закончится, поцелуешь в щечку? - ути бозе мой, как мило, надо будет его еще и покормить. - Окей, только помоги им. Взрыв! Грохот! Пыль! Радости жизни просто, парни в порядке, а во мне поднимается желание пнуть того, что помельче из этой прекрасной двойки. Чет он мне не нравится. Кстати, там как глазоньки моего юного подавана. - Тсуна, сколько пальцев? - подхожу к парню, сажусь рядом, и, недолго думая, показываю ему «фигу». Тсуна смотрит на мою руку и подзависает. А Кёе чуть голову не снесли, а меня сейчас выебут. Весело! «Помогай окружающим», называется. Хотя, если честно, нифига не больно, неприятно, но не смертельно. Лежу с царапиной на спине, в небо пялюсь, позу, что ли, поудобней принять, финальная битва, все дела. Там, вроде, все очень классно и эффектно было. Кошу взгляд на Бермуду, который благополучно ломает мои часики. Ой, чувак, мир над тобой стебется, ты мне лягушку самую обычную напоминаешь. - Ква, епт, - не удержалась я и нервно хихикнула, ходят тут всякие, просмотр портят. Ловлю шальной взгляд данного субъекта и отвечаю таким же, я тебе соболезную, чувак, но тебя сейчас будут валять по асфальту, дорогуша. Мне нужен попкорн и более удобная позиция в пространстве. Бермуда что-то загоняет про отсутствие помощи, ахаха, я огорчу тебя, земноводное, я специализируюсь на подгоняниях и выносе мозга. - Тсуна, не смей продувать, или богом клянусь, я на тебя всех местных хулиганов спущу!!!! Недовольно потираю пострадавший бок и продолжаю дефилировать от палаты Бьякурана к палате Мукуро. То с одними посижу минут 10, то с другими. Что удивительно, в мои пламенные объятия первая попала Блюбель. Собственно, за время проживания мы с данной голубоглазкой сошлись на почве доставания мужской части семейки Бьякурана. Нас можно было назвать хорошими подружками, хотя и данная компания довольно редко бывала на горизонте, за эти несколько месяцев с ними я виделась раза два. - Слушай, зефирный, а как ты умудряешься выдерживать меня, Блю-тян, да и себя, собственно, у тебя ведь не крылья, а кастраты какие-то? - посильней ухватываюсь за талию Бьякурана, и наше прекрасное трио благополучно висит в воздухе. - Хро-тян, не задавай глупых вопросов, просто Бьякуран самый классный, - назидательно ответила мне девчушка, задумчиво глянула на белобрысого и кивнула. - Ну, раз ты так говоришь, то вынуждена согласиться, - главное не упасть, когда в нас Занзас пламенем своим будет стрелять, а то я уже слышу Тсуновский голос. Главное не икать и не пытаться сбежать, а то это, вроде, агрессию порождает. - Травоядное, отдай мне эту дурную, и разойдемся с миром. - Бьякуранчик, не смей меня ему отдавать, он меня убьет. Давайте просто разойдемся, как в море корабли, и от меня все отстанут, я вернусь домой и заживу долго и... счастливо... - все, господа и дамы, я запуталась, я, вроде, хочу домой, а, вроде... и не очень. Бьякуран, похоже, понял мою заминку, договор-то у нас был на время всего этого бедлама, а все, конец уже. - Извини, Кея-кун, но сегодня я не смогу отдать Хроме-чан, может быть, когда-нибудь в другой раз, - зефирный отсалютовал и вместе со мной кинулся на утек. - Ну, так как, Хроме-чан, ты решила? Останешься ли ты в этом мире или вернешься в тот? - альбинос запихнул руку в очередной пакет с зефиром, вокруг лежало уже штук пять таких. - Я не знаю, правда. Еще дня два назад я была уверена на 100%, что отправлюсь домой и снова буду жить, припеваючи, – я уткнулась взглядом в чашку с чаем и вздохнула. - А где твой дом, Хроме-чан? – поинтересовался Бьякуран, глядя на меня. - Что за глупый вопрос! Конечно же, это... - я запнулась, потому что считаю домом и свой мир, и этот, они как будто встали для меня на одну и ту же позицию* . - Тебе надо разобраться в себе, Хроме, или потом будешь жалеть, - посоветовал мне белоголовый и улыбнулся. - Спроси совета у своих друзей, тех, кто не знает, откуда ты на самом деле. Завтра утром скажешь, что ты надумала. - Хорошо. Я как имбецилка всю ночь не спала, большую часть вечера и ночи я разговаривала с Мукуро, М.М., Чикусой, Кеном, Юни и Блюбель. Сама не знаю, почему послушала любителя зефира, в нормальной ситуации, скорее всего, послала бы его и его советы в задницу и решила бы все сама. Но в этой ситуации почему-то не хотелось решать самой, совершенно. Дайте мне кого-нибудь, кто сделает это за меня. Если выбор будет неправильный, будет тот, кого можно ненавидеть и проклинать. Впервые захотелось от души разреветься, как ребенку, просто просидеть несколько часов, обернувшись одеялом, и пореветь от души. Утром на манер зомбя выползла из комнаты и плюхнулась на диван рядом с Джессо. - Ну, так что, Хроме-чан, что ты решила?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.