ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

Я мать-одиночка!!!(не проверено)

Настройки текста
- И как ты умудрился, позволь спросить? - я вздохнула, забирая у Франа градусник. Ребенок несколько раз надрывно прокашлял и закрыл глаза. - Температура высокая, но не критично. Думаю, я вполне смогу сама тебя подлечить. - Угу, - прохрипел Фран и повернулся на бок. - Если сможешь, то, думаю, тебе стоит поспать, так организм быстрей справится с инфекцией, - поправляю одеяло на ребенке и треплю его по голове. - Через пару дней будешь как огурчик. - Прибью идиотов! Застудили мне дите, а теперь строят невинные морды. - Хроме... - начал Мукуро, но, получив от меня строгий взгляд, резко сник. М.М., как самая невиновная, сидела рядом со мной и не совсем врубалась в причину моего недовольства. Кен, который до этого пытался что-то вякнуть, потирал ухо, которое я с чувством ему выкрутила минуты две назад за попытку на меня наорать и разбудить лягушонка. Чикуса даже не пытался вякнуть хоть что-то, прекрасно зная, что тоже огребет. - Я вчера строго настрого сказала следить за ребенком. Еще утром сказала, что будет дождь, попросила одеть его потеплей, если вы куда-то пойдете. Но, как я вижу, вы меня проигнорировали, - показала кулак ананасу, который снова попытался что-то вякнуть. - Как итог, Фран болен, и если я не вытащу его из этого состояния за пару дней, у него начнутся осложнения. А если это случится, я вам клянусь, вы у меня до конца жизни в костюмах горничных ходить будете и зимой, и летом, поняли меня? - Да, - хором протянули парни, побледнев на пару оттенков. - Сейчас я дам вам список нужных лекарств, вы сходите в аптеку и купите все по списку. Если хоть чего-то не будет - переубиваю, мне от души посрать, если в ближайшей не будет всего, хоть весь город обходите, но чтобы все лекарства были у меня. М.М., милая, завари, пожалуйста, чай и достань варенье или мед. А я пока позвоню заместителю Кее и скажу, что в школе меня ближайшие несколько дней не будет. А теперь пшли, шалопаи, не бесите меня. - Тетсуя-сан, доброе утро, - как можно более слащаво протянула я. Собственно звонить Кея я не намерена, слишком уж большой шанс, что буду послана на хутор бабочек ловить, а потом отконвоирована на учебу. - Доброе. Что-то случилось? - Да, тут вопросик возник. Можно мне официальный выходной как матери-одиночке? Такая беда, такая беда. Мой ребенок заболел, надо с ним посидеть, – голосом дурной мамашки поинтересовалась я, еле сдерживая смешки. Со стороны заместителя ГДК раздался странный звук и полухрип. - Ну, так можно? - снова раздался хрип. - Буду считать, что да. Пока. Боги, ну и реакция у бедняги, похоже, я убедилась, что выводить Тетсую из душевного равновесия мне нравится, а теперь обратно к ребенку. - Вы что, тупые? - меня окружают идиоты, о, великий Гендальф, дай мне сил. - Вам на нормальном языке было сказано, какие лекарства купить, а вы мне что притащили?! - У тебя почерк неразборчивый, - промямлил Кен. - А дать листок продавщице слабо?! Вы, блин, к жизни не приспособлены совсем! Вы М.М. и Франа своим образом жизни угробите! – я потерла виски и начала считать до 10. Бесит, ох, как же бесит! Теперь понимаю Кею и его желание убивать, дайте мне что-нибудь тяжелое, я сейчас воспитывать их буду. - У нас на это есть ты, - слабо вякнули парни. М.М. покачала головой и сделала знаменитый жест рука-лицо. Я сейчас точно их передушу как котят, и меня не остановит то, что они сильней. - Я вам что, мама? Я, знаете ли, вполне нормальная девушка и, в конце концов, хочу выйти замуж, следить за вами вечно я не смогу. Да и М.М. тоже, у нее своя собственная жизнь впереди, и следить за вами, великовозрастными балбесами, она тоже не сможет. - Ты сейчас очень похожа на мамочку. Женские инстинкты сильны, - шутканул Мукуро и нервно улыбнулся. - Я что, реально на мамочку похожа? – поинтересовалась я у М.М. по дороге в аптеку. - Если честно, то это твое обычное состояние, просто сейчас оно обострилось, - фыркнула француженка, пожав плечами. Нифига себе, это я, оказывается, такая бешеная всегда, аж жалко окружающих. Прям счас заплачу, а потом пойду продолжать экзекуцию. Пусть не расслабляются. - Писец. Главное, чтобы они Франа не разбудили, или поубиваю к чертям, - потягушки, надо будет еще подумать, что приготовить на ужин и чем их всех завтра кормить. Святые ежики, у меня скоро деньги кончатся, придется выгонять их работать, мне самой лень идти. Слишком лень, да и делать я нихрена не умею, отдам их в мейд-кафе, костюмы уже есть, гы-гы-гы. - Серьезно, что ли? У меня тут что, поликлиника для идиотов? Как вы умудрились заболеть?! Говорила же, без маски к Франу не подходить! Ну, тупые! - подавила в себе желание побиться об стол головой и осмотрела всю сопливую компанию. - Буду вам банки ставить, кучка имбецилов. - А? - хором прохрипели парни. М.М., как оплот нормальности в нашем доме, сидела за столом в маске для лица и помешивала чай. Все, господа, время страданий и горчичников, готовьтесь, я еще профилактическую клизму сделаю, страдать... лечиться - так по-крупному. - Будем лечиться по-крупному, сучки, - и улыбаемся как можно милей, главное, чтобы оскал не вышел. Судя по рожам, вышел именно оскал, да ничего, бояться полезно для организма. - Тетсуя-сан, это снова я. У меня тут новая проблемка, так что у меня другой вопрос, - без предыстории начала я, не дав заму ГДК даже слова вставить. – Я резко переквалифицировалась в многодетную мать-одиночку, мне надо лечить детей, можно мне отпроситься на неопределенный срок? Это пипец как важно, они там без меня передохнут, как рыбки в аквариуме. - Травоядное... - твоюжеш мать! Кея. Гребаный Кея. Я ляпнула это гребаному Кее. Можно мне билет на Марс в один конец и с самоуничтожением где-нибудь на полпути? Издала крик чайки и прохрипела что-то из разряда восставших мертвецов. - Досвидульки, - с дикими глазами прерываю вызов и сползаю на диванчик. Я труп, просто будущий труп, можно мне порыдать над своей судьбой. - Что такое, Хроме? - М.М. с удивлением глянула на мои торчащие из-за дивана ноги. Пережду бурю тут, есть шанс, что меня не найдут. - Кея. - Вопрос снят. - Харе дергаться, а то больней будет, - предупредила я Мукуро, у которого, как у Кена и Чикусы, начиналась паника при виде шприцов. – Задница не будет страдать, успокойся, это просто витаминки, чтобы вы быстрее оклемались. Они безболезненные, так что просто не дергайся, а то иглу придется еще раз втыкать, а это уже больней раз в пять. - С каких пор ты умеешь делать уколы? - попытался отвлечь меня ананас. Я бы тебя успокоила, голубчик, но я задралась с вами возиться. - А я не умею, - честность - залог успеха, но, похоже, не в нашем случае. Мукуро побледнел еще на несколько тонов и, кажется, готов был дать деру. - Да успокойся ты, будет не больно, вон Кен и Чикуса уже сделали и не вякали даже, а ты как девочка, ей богу. Почесала подбородок и уселась больному на ноги. С Кеном и Чикусой прокатило, и с этим, наверное, прокатит. Радует, что хоть Фран оклемался более-менее и теперь добросовестно мне помогал. - А теперь не дергайся, а то я не ручаюсь за себя, - резко втыкаю иглу в нужное место и потихоньку ввожу пациенту лекарство. Мукуро шипит, а потом замолкает, в обморок, что ли, хлопнулся? Ладно, потом разберусь, сейчас с уколом закончу. - Что здесь происходит? - ебушки-воробушки, мне кажется, или мне слышится голос Хибари? Нервно икаю и поворачиваюсь в сторону двери, не кажется. Стоит Кея в школьной форме и со спокойным выражение лица. Становится страхово, лучше бы он злился, я бы знала, что нужно валить и пленных он не берет. А тут с его рожей кирпичом вообще не разберешься, готовиться ли к избиению или не париться. - А мы тут в доктора играем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.