ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

Это не седзе господа!(не бечено)

Настройки текста
Чувство самосохранение отчаянно взвыло, и я, взвизгнув, перепрыгнула через Мукуро, Кея дернулся в мою сторону, но я благополучно рванула под кровать, дернув ананас за хохолок в надежде привести его в чувства, тот отчаянно отказывался возвращаться в сознание. Колбаской прокатилась под предметом мебели и рванула на кухню, там есть оружие, шанс выжить больше. Скатываюсь с лестницы и на первой космической несусь на кухню, М.М. провожает меня прихеревшим взглядом. Влетела на кухню, схватила с плиты сковородку и на всякий случай чашку, будет, чем отвлекать. Разворачиваюсь и готовлюсь к пиздюлям. Кея влетает на кухню следом и получает чашкой по лбу, пользуясь заминкой, пытаюсь уйти с линии огня и свалить куда подальше. - Вы похожи на супругов, когда одного из них застали за изменой, - крякнула М.М., сползая по стене от смеха. - Ой ли. - Не дергайся, или и тебе вкачаю профилактический укол и клизму за одно, - прошипела я, еле сдерживая позорные позывы спрятаться под кроватью, Кея рыкнул на меня, за что огреб очередной подзатыльник от М.М. Чашкой я его все же основательно приложила, лоб немного поранила. Кея, мать твою, че ты вылупился? Глаза в сторону сдвинь, или я точно сдохну тут. Ты счас нарвешься, глазастый, я на тебя всю банку йода вылью, будешь знать. Кея сдавлено зашипел, и я чисто на автомате начала дуть на ссадину, вылупились теперь уже все. А я что, а я ничего, это рефлексы, я не причем. - Все, через недельку заживет, - я залепила порез пластырем и почесала подбородок. - На ночь снимай, чтобы подсыхало. - Ага, - промямлили почему-то все хором. На следующий день на пороге дома стоял Кея с выражение лица маньяка-убийцы. - Что бы ни случилось - это не я! - резво вякнула я, пытаясь вспомнить все мои косяки, достойные присутствия этой персоны на пороге дома. Но за те 19 часов, что мы не виделись, я определенно ничего не натворила... Ну, ничего из разряда необычного - точно, от силы напугала доставщика... и соседскую бабушку, она, наверное, считает меня порождением демона. - Твои травоядные меня заразили, - прохрипел Кея, и я малясь оцепенела, пусть он больше не открывает рот, пожалуйста, я и так в последнее время на его присутствие как припадочная реагирую, а тут за последние несколько месяцев слишком много разных интонаций голоса этого чубзика. Я себя больной на голову чувствую. - Эм... сочувствую? - получилось вопросительно, но поделать ничего не могу. - Ты поделиться пришел? - Нет, твои заразили, тебе лечить, – вот это повороты, здрасте. - Тетсуя-сан, и опять я, - слышу обреченный стон со стороны зама ГДК и порываюсь пожалеть его. - У меня опять прибавление в полку болеющих, и на этот раз это Кея, так что у меня отгул опять. Тетсуя помолчал несколько минут, наверное, думал, танцевать ему от радости или пожалеть меня. - Сочувствую. - Благодарю, - я даже кивнула в подтверждение своей искренности. – Поки. А теперь идем страдать, буду надеяться, что у Кеи нет сил, чтобы бить окружающих, а то у нас даже при болезнях филиал дурдома на земле. - Хроме, Кен пытается покусать Франа!!!! - проорала М.М. из гостиной и раздался визг. - Да шоб вас всех леший дрючил! Кен, если ты тронешь Франа, я оттащу тебя к ветеринару и попрошу проколоть тебе курс уколов от бешенства!!!! - Вот это выпей и спать ложись, - я дала Кее стакан с водой и несколько таблеток, вертя глазами по сторонам, стараясь не смотреть на ГДК, тот мои манипуляции игнорировал и сверлил меня взглядом. Да перекрати ты уже, я сейчас тут прям лягу и рыдать начну, я не шучу, просто сяду задницей на пол и буду сопли по лицу размазывать. Кея продолжал сверлить меня взглядом, а я продолжаю сыковать как сучка. В комнату заглянула М.М. - Эй, мама-гусыня, там Мукуро опять несет, - спасибо, М.М., я тебя люблю, ты - единственная, кто меня спасает. Кивнула и плюхнула Кеи на лоб холодное полотенце, температуру ему никто не отменял. - Я потом зайду, – засни, пожалуйста, раньше, чем я вернусь, я буду очень благодарна. Заглядываю в комнату и продолжаю молится, Кея лежит неподвижно и спокойно дышит. Ура, мать вашу, он спит, я могу спокойно забрать стакан и проверить температуру. Как можно тише подхожу к койке и снимаю со лба полотенце. Так-с, а теперь как можно аккуратней, чтобы не разбудить, а то получим пиздюлей. Лоб, вроде, уже не горячий, значит, лекарство подействовало, буду наедяться, что вылезет он быстрее, чем остальные, или я точно повешусь со страху. - Ты меня разбудила, - оповестил меня Кея, и я мысленно взвыла, пора молить о пощаде. Не успеваю начать оправдываться, как меня дергают за руку, и я благополучно плюхаюсь на Кею, заехав ему локтем по животу… жизнь не седзе-манга, да и я сволочь та еще. - Э, - выдала я, хотя, честно признаюсь, хотела съязвить, спиздануть что-то из разряда, что у Кеи сопли в мозг ударили. - Лежи смирно, пока я не засну, - не поняла, я тебе че, грелка чель?! А не пойти бы тебе на хутор бабочек ловить? Да кого я обманываю, я просто задеревенела и стала изображать гребаное бревно. Ненавижу свою жизнь, и тебя, Кея, ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.