ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

И сказала кроха. (Новогодняя глава, но совсем не новогодняя)

Настройки текста
- Мяукни, – в очередной раз выдал Фран, смотря на меня взглядом кота из Шрека. Жалею, что научила его этому, определенно жалею. Этот ужас продолжался уже 40 минут и заканчиваться не собирался, М.М. булькала на диване, которым был перекрыт выход из гостиной. Нет, я, конечно, могла попытаться пересечь этот несчастный диван, но Фран с легкостью мог загнать меня в иллюзию и держать там, пока не выполню его желание. Штурм шел полным ходом, а я уже начинала достигать точки невозврата. - Мяукни, - уши на голове Франа дернулись, вызывая во мне приступ умиления. Со стороны М.М. послышался предсмертный хрип, уши уже на моей голове автоматически дернулись. В общем, изначально мы игрались, Фран создавал какие-то глупые иллюзии по типу бабочек и снега, а перешло все в то, что у всех в помещении теперь были кошачьи уши и хвосты. - Мяукни. - Не так, - сказал лягушонок, ставя кулаки на манер кошачьих лапок. Надо отрубать телик, определенно надо, откуда он это взял? На мой придушенный вяк уже не обращали внимания. – Давай. - Господи, за что мне это, - я вздохнула и, досчитав до 10, поставила руки как надо. - Мяу~ - Милота, - вякнула М.М. - А теперь давайте вместе с лягушонком. - На кой хрен?! - взвыла я. Фран и М.М. глянули на меня маньячными глазами, и я поняла, что выхода нет. Мне зачтется это на том свете, определенно пойду в рядах великомучеников. Я придвинулась к лягушонку и, уткнувшись щекой в его щеку, синхронно с ним мяукнула. М.М. поплыла и, странно хихикая, начала копаться в телефоне. - Не смей никому отсылать! - взвыла я, кинувшись на француженку. - Поздно! – расхохоталась она и, сиганув через диван, побежала прятаться. Я целенаправленно пыталась придушить М.М., когда в дверь позвонили. Я нервно дернула лишними конечностями, но попытки прибить француженку не оставила. На третьем звонке я поняла, что кроме меня никто не откроет дверь. - Радуйся, ты спасена, - я оторвалась от ржушей М.М. и пошла открывать дверь. Кен странно крякнул и вылупился на меня, как баран на новые ворота. Чикуса, пожалуй, тоже готов был начать крякать, но в силу характера промолчал. – Здрасте. - Что это за хрень?! - выдавил из себя Кен, за что схлопотал от меня и Чикусы по подзатыльнику. - У нас в доме дети, не ругайся! Сидим, как кучка сатанистов, все с кошачьими ушами и хвостами, определенно день нарекается «Кошачьим». Только Мукуро не хватает, но мне кажется, как только он придет, тоже станет членом нашего мини-культа. - Мяукните, - выдал Фран, и я подавила в себе позорное желание постучаться головой об стену или сдаться на милость Кее, но обещанные мной три дня спокойствия еще не кончились, и лезть было нельзя. Да и не шибко хотелось, весело же. - Чё!!? - проорал Кен, вскакивая с места. - Цыц, кошатина, у нас сегодня Фран глава парада неадекватности, - заявила я, кинув в блондина подушкой. Кен словил ее лицом и осел на пол, Чикуса проследил за падением друга и даже умудрился его словить, чтобы тот башкой не так сильно ударился. М.М. в очередной раз за день зашлась в приступе смеха, через секунду я, не удержавшись, тоже начала ржать. Мукуро ржал еще более долго и надрывно, чем М.М. Мы всей компанией сидели на полу и смотрели на истерящего ананаса, уши у него на голове уже образовались, так что ржать хотелось и нам тоже. - Мяу, - издали мы хором, и Мукуро все-таки свалился. Я почесала щеку и решила, что надо принести водички, а то вдруг ему плохо станет. Встала, дернула ушами и хвостом, чем вызвала новый приступ смеха со стороны Мукуро. Сходила за водичкой, поставила стакан на столик и продолжила смотреть на ржущего Мукуро. - По-моему, ему плохо, - шепнула я Франу на ухо, дете кивнуло, соглашаясь со мной. - Может, валерьянки накапать, а то помрет еще тут у нас на руках. -Угу. Мукуро успокоился только через 20 минут, и было решено поиграть в карты. Все прекрасно знали, что ананас мухлюет, потому решили играть на щелбаны. Ближе к вечеру с щелбанами сидели все кроме Франа, даже Мукуро пару раз огреб. По толпе пошли роптания по поводу того, что Мукуро теряет форму в игре в карты. Оскорбленный ананас решил отстоять свои лидерские права, и началась игра один на один. Я плюхнулась рядом с Чикусой и зевнула. - Когда они закончат, разбуди и скажи, кто выиграл, - попросила я брюнета, тот кивнул, и я без зазрения совести заснула. - У меня самый крутой сынуля, - я сжала Франа в объятьях и, хихикнув, глянула на поверженного Мукуро. Ананас забился в угол и, кажется, пытался понять, как он мог продуть ребенку. М.М. хихикала, сидя рядом со мной на диване, и трепала Франа по голове. - Я засняла это, потом покажу. - Ага. День определенно удался, пусть продлится подольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.