ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

Антошка, Антошка пойдем копать картошку.(а вы как думаете ;)? )

Настройки текста
- Мне нужна твоя помощь, - заявила я с порога, смотря Кее прямо в глаза, тот определенно не ожидал увидеть меня на пороге своего дома, во всяком случае добровольно - точно, а так дисциплинарный комитет продолжал с упорством камикадзе отлавливать меня по несколько раз на недели и на буксире таскать Кее домой. Это наш личный сорт флирта, только, по-моему, Кея об этом не подозревает. - Что случилось? - расслаблено поинтересовался Кея. Вот уважаю тебя, если и ахренел, то уже не показываешь, привык, наверное, ко мне и моим выкрутасам. - Мукуро наконец созрел и пригласил мою дочурку М.М. на свидание, - поделилась я и даже вытерла несуществующую слезу. То, что дозрел, не вру, я уже готова была проводить с Мукуро разъяснительную беседу, но не понадобилось, аж от сердца отлегло. - А я тут причем? - чет у меня дежавю. - Мне нужно за ними проследить, а то Мукуро лопухнется и обидит М.М., а ты должен мне помочь подстраховаться. - А мне на кой это? - Плиз, - пришлось врубать глаза кота из Шрека. Кея поплыл и нервно кивнул. - А можешь сделать лицо попроще? Я же тебя не заставляю платье надевать, - я задумчиво оглядела Кею, резко ставшего рыжим и кареглазым. Ему не очень шло, и меня пробивало на ха-ха, как только взгляд натыкался на новое возрождение Антошки из детской песенки. - Антошка, Антошка пойдем копать картошку. - Травоядное, - прорычал Кея, и я чисто по привычке кинулась в сторону окна. А че, собственно, паникую, он же меня не бьет… лучше за диван спрячусь. - Неа, я мясоедка, - выдала я, накручивая рыжую прядь парика на палец. Иллюзии лень делать, да и Мукуро спалит быстро, а так мы с Кеей похожи на рыжих родственников, или на Ичиго и Орихиме. - Зачем весь этот маскарад? - Чтобы все по стелсу было. Я сверлила спину Мукуро взглядом и мечтала приложиться головой обо что-нибудь твердое. Кея рядом излучал флюиды тихого бешенства, по всем фронтам отпугивая всех людей в радиусе нескольких метров. А мне норм, у меня скоро окончательный иммунитет выработается, лет через пять. Ананас безбожно тупил и вел себя, как идиот. Потащить девушку во время свидания на как-то дешевый приключенческий фильм про конец света мог додуматься только Мукуро. - Почему он такой идиот?! - мне нужен молочный коктейль и что-нибудь сладкое, или я точно сорвусь. - Есть в кого, - выдал Кея. - Давай без намеков. В кино мы не пошли, уселись в кафе напротив зала, Кея расщедрился и купил мне какой-то офигенно дорогой и вкусный десерт. От умиления пустила иллюзорную слезу и клятвенно обещала ближайшие три дня к нему не лезть, пусть отдыхает. Буду лезть к Тетсуи, он меня к Кее таскает, пусть отдувается. По глазам поняла, что тот нифига не поверил в мои чистосердечные порывы. - Обидка, - выдала я и надулась. Кея хмыкнул и продолжил пить свой кофе. Офигеть поговорили, прям душевненько. Мы - мастера маскировки и проникновения. Могу честно сказать, что не палились мы только из-за Кеи, который хватал меня за шкирку, как только я хотела идти бить морду Мукуро. Последний продолжал тупить и лажать, ну или мне так казалось. - Может, ты уже успокоишься? - ловя меня в шестой раз, спросил Кея. Я глянула на него большими честными глазами и для достоверности еще и оскорбленный вид сделала. Кею не проняло, и он продолжил держать меня на месте. - Ну он лажает же, - проныла я, указывая в сторону М.М. и Мукуро. Кея вдохнул, выдохнул и легким движением перекинул меня через плечо. Какого хрена, пусти меня на землю-матушку! Мне с прошлого раза хватило! – Пусти! - Нет. Висю. Довольно удобно висю. Можно даже подремать, дорога ровная, плечо в многострадальный желудок не упирается, начинаю получать удовольствие от такого способа передвижения. - Мы едем, едем, едем. В далёкие края. Хорошие соседи, счастливые друзья, - выдала я минут через пять таких передвижений. Кея стойко проигнорировал меня и мои певчие способности и продолжил путь. Вызов принят, начинаем военные действия. Кея, не церемонясь, скинул меня на диван, стало обидно... за себя и за диван. - А понежнее? – выдала я. Кея повернулся на меня, и мне резко захотелось уйти под землю. Таким взглядом только пытать особо опасных и буйных. – Окей, тупой вопрос. Кея свалил к себе, отдав мне приказ не лезть к Ананасу и М.М., пусть сами разбираются, стало еще обидней. Ушла дожирать запасы мороженого. Совсем оборзели, как с котенком, блин. Я помочь хочу, и вообще, я свободный человек, имею право лезть туда, куда хочу. На выходе из дома обнаружился ДК-ашный патруль, помахала ручкой и ушла обратно домой. Все, я обиделась. Мне не доверяют, а я самый честный человек на свете. Где там мое мороженое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.