ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

22 глава - "Готовимся к бою Грозы"

Настройки текста
Первый бой мы выиграли, счастье-то какое!!! Но меня терзает смутное сомнение, в аниме Ламбо проиграл, и его довольно сильно побили... Бедняжка. Надо думать над планом спасения его задницы. 1)Послать весь конфликт колец в анал и Занзаса в особенности. - не, это хороший вариант, но я сыкую посылать всю Варию в это приключение. 2)До конфликта избить тот танк, что гордо именует себя любителем Занзаса, - но есть один нюанс, я не знаю, как выглядит голый Занзас... Нет, а что, как можно ещё заманить этого придурка в темный переулок и ликвидировать? Вот именно, что никак!!! Надо подумать на досуге о сия важном вопросе. 3)С помощью трезубца Мукуро захватить сознание Ламбо и самой отлупасить этого маньяка. Как страшно и трудно жить! Не могу решить.. Ладно, пойду поем. Сижу на кухне, буравлю Мукуро взглядом. Тот сидит и смотрит в чашку. - Слушай, Мукуро, а ты мужик? - смотрю на перемены на лице ананасика. - Хотя это мало вероятно, но все же. Мукуро кинул на меня злой взгляд и хмыкнул. Обиделся мальчик, пичалька. - Ладно уж, не обижайся, кавайчик, я к чему спрашиваю. У Ламбо выиграть бой с тем чувачком, будь он хоть 1000 раз Ламбо и 1000000 Великий, шансов нету никаких. Так что нам, как ахуенно хорошим людям, надо спасать зад теленка. - И что ты предлагаешь делать? - поинтересовался Мукуро. - Есть у меня пара идей, - ухмыльнулась я. На всякий пожарный мы приготовили все для всех моих идеек, даже вертолет заказали, чтоб сваливать быстрей было. Когда я озвучила вторую идею, Мукуро сказал, что я сама буду изображать Занзаса. Я пожала плечами и сказала, что, если меня изнасилуют, он мой раб до конца жизни. Мукуро подумал и сказал, что сам изобразит Занзаса. Потом пошли ловить Ламбо и покупать веревку. Собственно, я так и не решила, по какому плану будем действовать, поэтому как пойдет ситуация, так и будем поступать... Надеюсь, от Японии останется хотя бы воспоминание, а то ведь Занзас может и сильно разозлиться. - Слухай, надо заказать место на кладбище. - Согласен. Меняем направление движения и идем заказывать могилки для себя и Вонголы заодно. - Это судьба, мой ананасовый друг, нас даже похоронят рядом!!! - ухмыльнулась я, смотря на документы. Мукуро бился головой о ближайшую стенку и замаливал все свои грехи. Нервный какой, надо купить ему транквилизаторов. Кстати, а это идея! Только где взять дозу для слона, а то на Занзаса доза поменьше не подействует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.