ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

23 глава - "Бой Грозы"

Настройки текста
Было два развития событий, но мы выбрали 2 вариант... Читайте. _____________________________________________________ Сидим в засаде, как... Олени. С помощью моей мощной фантазии и иллюзий Мукуро мы примерно придумали, как выглядит Занзас без одежки... Лучше бы я не видела. До сих пор ржать хочется. Так вот, сидим в засаде. Скучно до ужаса. Спеть что-ль. Гыгыгы. - Сижу я в крепости высокой, метров восемь, может, больше, я не мерил - стрелы свищут! И к нам является магистр, морда ломом, звать Гийомом. "Здорово, братцы-крестоносцы! Аве матер, патер ностер, вашу также, всем спасибо! Сейчас в атаку побегам (левым флангом, правым флангом, в общем, кучей - хрен тебе, беги один!)", - напела я. С первой фразы со стороны Мукуро послышались булькающие звуки. Я не написала завещание... Ладно, на мобильнике напишу и Тсуне отправлю. - Повторяем план: ты заманиваешь Леви сюда... Можешь хоть стриптиз там изображать, мне пох, но он должен оказаться здеся. Я подскакиваю и со всего маху орудием свободы по голове и для профилактики промеж ног. Если не помрет от болевого шока, так в обморок точно грохнется. Дальше связываем и прём колечко, - с серьезной миной сказала я и прислушалась. А вот и жертва. План прошел... с осложнениями. Этот... человек оказался с чугунной головой, сковородочка погибла смертью храбрых. Потребую с Занзаса набор ножей и сковородок за порчу личного имущества. - Сковородочка, ты погибла смертью храбрых, - прижимаю к себе сковородку и реву. Мукуро стоит в капле и наблюдает за похоронами. - Эм, Наги, нам пора. - Чё, уже? - спокойно встаю и выкидываю сковородку в мусорный бак. - Почапали. Наталкиваюсь на ахуевшую рожу Мукуро и, повернувшись, иду на выход. Стоим на крыше, Вария ждет Леви, я кормлю Мукуро транквилизаторами. У бедняги сдали нервы, Тсуна с подозрением поглядывает в мою сторону, ожидая того, что я отчебучу что-нибудь. Плохого он обо мне мнения, я предпочитаю это делать незаметно и просчитываю все варианты отступления с меньшим уроном для моей попы. Червелло объявляют бой и тишина. - Забыла, - бью себя по лбу и достаю из кармана колечко. Все смотрят ахуевшими взглядами. - Что? Сразу говорю, это военная хитрость вперемешку с моей больной фантазией. - Он хоть жив? - поинтересовался Гокудера. - Вот не знаю... Спроси у Шамала, можно ли помереть от потери крови из носа. Сразу говорю, это не я! Колечко у Ламбо, можно валить, пока Заня не взбесился. Хватаю Мукуро за шкирку и тащу по лестнице. Чувствую, как в спину впиваются ахуевшие взгляды. Да, я просто монстер, Фран по сравнению со мной дилетант. - Ах, да, с тебя, Занзас, набор ножей и сковородок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.