ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

37 глава (3 глава) - "М.М и прочие"

Настройки текста
В который раз убеждаюсь, что я долбоеб - ключ от дома я великодушно забыла в неведомых далях. - Заебись… - я точно идиотка. Не найдя другого выхода, я решила пролезть через окно. Изображая человека-паука, я все же долезла до несчастного окна на втором этаже и ввалилась в собственную комнату. Осмотр местности показал, что все время, что меня не было, сюда никто не заходил. Если на кухне тоже нечто такое - я их переубиваю, потом воскрешу и заставлю убраться. Совсем обленились, кучка имбецилов. Бедная М.М., она с ними, наверное, уже окочурилась тут. Ладно, надо найти шарфик, я стала еще мерзлявей, да и холодает. Хотя кому я вру? Мне просто хочется пафосно появиться, чтобы шарф колыхался на ветру, а Вонгола в своем полном составе охуела. Бугага!!! При доставании шарфа произошли осложнения… я уронила на себя несколько коробок и близко познакомилась с полом в комнате. - Блять, бесит! - заорала я, дверь в комнату с грохотом открылась. - Ээээ… - Привет, М.М., тебе привет с того света, - улыбаемся и машем, епт. - А потом прилетел волшебник в голубом вертолете и вернул меня обратно. Собственно все, - я сделала несколько глотков кофе и поморщилась, никогда его не любила, но в этом царстве мужского пола даже еды нету. - А где «мужчинки»? - Мукуро умотал на собрание Вонголы, Кена и Чикусу я лично выпнула в парк, достали уже своими постными минами светить, – М.М. поморщилась, наша женская компания уселась на полу разрушенной кухни и обсуждала последние новости. В комнате в меня успели потыкать пальцем и, убедившись, что я не глюк воспаленного мозга, зажали в объятьях. - А по какому поводу траур? - не надо на меня так смотреть, я правда не знаю. - Наги ты совсем «того» или притворяешься? - Или. Господи, не могу я уже пить эту гадость, - отодвигаю чашку подальше и смотрю на М.М. - Ну, так чего они так резко перестали бесоебить? - Если ты не забыла, то ты месяц назад «умерла», дурья башка!! - Да нет, не забыла, а что такого? - режим тупняка удачно активирован. М.М. вскочила и со всей дури дала мне по маковке. - Ай, за что?! - За все хорошее. - Злыдня. - Я, короче, завтра приду и буду доводить Мукуро и Ко до инфаркта, а сейчас мне пора, не успею вернуться до того, как у мага-кудесника кончится зефир - огребу, скорее всего, - да, признаюсь, я учудила, не люблю чисто белый цвет, поэтому найденные где-то в кладовке банки с гуашью помогли дому Бьякурана приобрести новые краски. А еще пони и два существа, напоминающие Ктулху. Интересно, альбиноса хватил удар или нет? Я не удержалась и ухмыльнулась. М.М. с удивлением глянула на меня. - Я тебе завтра расскажу интересную историю. Поки, - помахала рукой и на первой космической помчалась в сторону моего временного места обитания. Чтоб ты сдох в муках, Джессо. Или, на крайняк, его случайно отправили в гей-клуб и заперли там с кучей педиков. Я посмеюсь над его страданиями, даже душу дьяволу продам, если понадобится. Этот ущербный вчера устроил мне разнос, краска, как выяснилась, была не гуашью, а какой-то другой, так что хрен он теперь ее ототрет. Бугага!! Только вот пинка мне отвесили тоже знатного, до сих пор задница болит. Иду я, значит, никого не трогаю, и вижу кучку парней, которая кого-то избивает. Я, как ныне мертвый член ДК, не могу пройти мимо, счас будем выпускать накопившееся раздражение. - Ей, дегенераты, расступились, Царь идет! – я подошла поближе и перехватила ремень сумки по-крепче. - Ууу, какие мы страшненькие-то, вы, наверное, из цирка уродов сбежали. И дорогу обратно найти не можете. Опачки, разозлились. На правду не обижаются, дорогие мои. Орава кинулась на меня, самый смелый получил кулаком в нос и промеж ног, второй сумкой по лицу и по коленкам. Третий испугался, но наступление продолжил, за что поплатился. Я спокойно перехватила кулак и, заломив ему руку, пинком отправила его в полет до водной глади. - Хей, уродцы, ноги в руки и свалили в туман, а то провожу вас в ад, - о, как ломанулись-то, марафон среди бегущих, первых нет и отстающих. Подхожу к избитому и присаживаюсь на корточки, интересный цвет волос у мальчонки. - Ты как? Тебе эти упыри ничего не сломали? – тот поднял голову и глянул на меня. Оп-па, вот это встреча. Козато Энма собственной красноволосой персоной. – Встать можешь? - Со мной все в порядке, - надо научить его говорить погромче. Встаю с корточек и достаю из кармана шоколадный батончик. - На, перекуси что-ли... - дождавшись, пока тот встанет, протягиваю ему последний батончик. – Ну, пока, дорогуша. Разворачиваюсь на пятках и, потягиваясь, иду дальше. А настроение-то как поднялось, пар выпустила, шоколадку сбагрила, с Энмой познакомилась. Прям день благотворительной помощи всем и вся. Надо прям в календаре красным отметить такое событие. А сейчас домой, доводить Мукурыча до клиники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.