ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

38 глава (4 глава) - "........."

Настройки текста
- Гы-гы-гы, - потирая руки, я аккуратно перелезла через калитку и поползла к окну. М.М. позвонила пару минут назад и сказала, что затащила всех домашних в гостиную. Заглядываю в комнату и ахуеваю: они тут духов вызывают. Заебись, присматриваюсь и вижу М.М., которая еле сдерживает приступ истерического хохота, но со стороны больше похоже, что она боится. Тихо пролазаю в комнату и встаю у парней за спиной. Складываю руки на груди и, сделав стремное выражение лица, спрашиваю: - Молился ли ты на ночь, Мукуро?... - Ой бля, не могу... ахахахах… сейчас …ахахахах... рожу со смеху, - я чуть ли не каталась по полу на пару с М.М. Мукуро и Ко бледные сидели на диване и во все глаза смотрели на меня. - Отлично сработано, дорогуша, - мы с француженкой дали друг другу "пять". – Ну что, дорогие мои, спрашивайте, что хотите - на все отвечу, ничего не утаю. Но вместо вопросов я получила по голове и была зажата в стальной хватке уже тремя телами. У меня, по-моему, кости начали трещать, и воздух - кончаться. Кислородное голодание, я умираю, спасите! - Вы её сейчас на тот свет отправите, - заорала М.М. и начала отцеплять туши от меня. Господи, я жива, твою мать! - Кхррр… - я грациозно, подобно мешку с говном, упала на пол лицом вниз. - Я чуть не сдохла, сволочи!!! - Ну вот и все, корочь. Маг-кудесник намагичел нечто невероятное, и я снова здеся. Ах, да, Мукуро, у меня к тебе просьба, – я сложила ладони в молитвенном жесте и склонила голову на бок. - Что тебе нужно, Хроме? – ананас с интересом глянул на меня. - Ну, ты ведь знаешь, что дама я такая, на месте не сижу, жопа требует приключений. А поскольку я показалась только вам, вся остальная честная компания меня, как минимум, придушит, - дождавшись кивка со стороны сей субъекта, я продолжила. – Если я спалюсь - ты должен будешь помочь мне с побегом, я только с того света - умирать не хочется, знаешь ли. Я жопой чую, что по головке за «смерть» меня не погладят. Так что если что, ты должен будешь отвлекать их, пока я не свалю на вертолете или корабле, хрен знает, на чём, хоть в землю зароюсь. Пожалуйста! - Ладно… ты только больше не подыхай. - Честное пионерское, что не умру!!! Кстати, я пока мертвой была, готовить научилась, хотите пожрать приготовлю? - парни закивали, и только тут я вспомнила, что осталось от кухни. - Хотя нет, я сейчас прибью вас за разгром кухни, а потом уже приготовлю из ваших останков супчик для собачек. Ну, и удобрение для сада. От моей милой улыбки парни, сверкая пятками, понеслись из комнаты. - Вот видите, можете, когда хотите. Держите вам в награду за доблестный труд и так далее, – сгружаю на кофейный столик тарелку с шарлоткой. М.М. притащила чашки с чаем и тоже поставила на стол. Я плюхаюсь в кресло и смотрю на то, как парни с опаской косятся на пирог. - Господи, не отравлен он, успокойтесь. Помрете - и не такому научитесь. М.М. схватила кусок пирога и, подув, откусила кусок. Прожевав, она удивленно посмотрела на меня. - И правда, очень вкусно. - Я же говорила, что готовить все же научилась, – ухмыляюсь и отпиваю из чашки несколько глотков. - Жрите уже. Так-с, поддержкой я заручилась, осталось только попытаться смягчить психоз Энмы. Надо будет заранее продумать пути отступления на случай того, если меня запалят. Что-то подсказывает мне, что Хибари-тян меня придушит, ну или откамикаросит, аль чего похуже. Брррр! - Что такое, Хроме-чан? - Бьякуран с интересом глянул на мою сгорбившуюся фигуру. - Меня Кея уроет или тонфами изнасилует, - паника, паника, я не хочу умирать. - Про уроет не уверен… и про то, что именно тонфами. - Вот только без намеков мне тут!!!! - Олололо-лолололо, – мне плохо, я упоролась, что в этих сраных зефирках? А не захватить ли мне мир… Лол, так вот ты какой, корень зла. Надо быстро изъять эту пакость и сжечь, а пепел развеять над долинами Алтая. - Хроме-чан, с тобой все в порядке? - Бугагагагашеньки, а не захватить ли мне какую-нибудь страну, а потом и целый мир!!? - я с глазами маньяка выскочила из комнаты, оставив альбиноса одного. - С маршмэллоу точно что-то не так... - задумчиво протянул Джессо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.