ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

41 глава (7 глава) - " Остров невезения в океане есть" не бечино и не будет пока я ее не найду.

Настройки текста
- Знаешь, я начинаю подумывать, что ты и вправду маг. Как минимум сотого уровня. Ну или ты сделал сюда подкоп ложками. - Да ладно тебе, Наги-чан, это было нетрудно, - пропел Джессо, протягивая мне рюкзачок. - Ага, конечно. Проникнуть на хорошо защищенный вонгольский остров - это просто раз плюнуть, - хмыкнула я и, выхватив рюкзак, закинула его себе на спину. Чувство, что прусь не смотреть на бои, а в поход. - Если что - звони, – помахал мне Бьякуран на прощанье и скрылся в ближайших кустах. - Сей непременно. Господи, дай мне выдержки, - возвела я глаза к небу и, перехватив лямки покрепче, пошла, куда жопу потянет. - Сраные развалины, гребанный остров, - бурчала я под нос, пиная очередной камень и получая им же по лбу. - Сдохните все! Может, мне полежать, вот, какой ахрененный вид. Так и сделаю, пару часов поваляюсь здесь, изображая трупак, а потом, может, и пойду. Кайф. Лежу тут на сырой земле, наслаждаюсь солнцем и бризом с моря. Если что, я знаю, куда валить в отпуск, поставлю домик, повешу гамак поближе к пляжу и буду отдыхать. Достаю из кармана бридж мобильник и набираю номер ананаса. - Дорогой мой, вы где? - как можно спокойней интересуюсь я и переворачиваюсь на пузо. - Все отлично, М.М., можешь не беспокоиться. Мы уже подплываем к острову, так что через пару дней вернусь, - раздался немного нервный голос Мукуро на том конце провода. - Совсем ебу дал? Хотя можешь не отвечать, я уже час на вашем острове. Лежу, подумывая купить здесь земельный участок и ездить в отпуск. Как высадитесь, дай мне знать и примерные координаты вышли, а то я, кажись, в самые дебри упехала. - Да, конечно, пока. - Совсем они в этой Вонголе мозгов лишились. Вернусь на большую землю, Мукуро познает все прелести рабства и уборки, - ухмыльнулась я и, поднявшись, потопала в неизвестном направлении. - Остров невезения в океане есть. Весь покрытый зеленью, абсолютно весь. Я впервые в жизни испытываю такой прилив ненависти… Я хочу её уничтожить. В своем мире относилась к Адель нормально, но тут почему-то меня бомбит. Осмотрела девушку и поняла, почему.. У меня гребаные комплексы! Я гребаная доска!!! Почему у нее такая короткая юбка, грр!!! Уничтожить!!! Мукуро, почувствовав весь мой негатив, поспешил к кустам, в которых я сидела. - Хроме, прекрати, тебя скоро заметят. - Мне глубоко посрать, я хочу ее голову на блюдце, - я ткнула в сторону Адель пальцем и продолжила излучать негатив. - Эээ, чего это ты? - Она пытается Хибари соблазнить, сучка. Он на такое не поведется, - вожу пальцем по земле и скриплю зубами. - ...ты что, ревнуешь?! - удвиленно проговорил Мукуро, за что получил шишкой в лоб. - Ни капельки!!! Свали отсюда, ананас!!! Если признаться честно, я пару раз чуть не спалилась по собственной тупоголовости. Ну, чуть не выпрыгнула я из кустов, увидев, как Хибари победил, ну, чуть не пошла стучать на голове Деймону, ибо этот субъект меня бесит. Ну, щито поделать, я - баба, мне можно. А сейчас я, аки партизан, сижу в кустах и пытаюсь понять, нужна моя помощь или нет. Я умудрилась отстать и пропустить 20 минут действа. За это время Деймон умудрился заполучить тело Мукуро, а сознание и душа того перекочевали в совушку. Энма тут решил обратить Деймона в пепел. Тот, по роже видно, не согласен. Тсуна отказывает, вот дебилушка. Хотя, признаться честно, я тоже бы отказалась… Такс, Хроме, напряги извилины, что там было в манге? А, точно, Хроме защищает Энму… Вот черт, придется палиться, а потом драпать. Желательно быстро и на манер суслика, они, вроде, быстро бегают. Ну, что же, начнем представление. Натягиваю на голову капюшон и, быстро запихнув шарф в сумку, выхожу из кустов. Мукуро, похоже, почувствовав мое пламя, повернулся на меня. Прошествовав мимо него, я подмигнула и материализовала в руках трезубец. Слишком пафосно вышло, но что поделать. Появившись перед Энмой, я в своей излюбленной манере, крикнула: - Эй, Савада, живо пыхнул пламенем или получишь от меня на орехи!!! Защищу я тушку твоего друга!!! Тсуна на автомате все же сделал Х-банер. Ну, а я, перехватив трезубец покрепче, ухмыльнулась собственным мыслям. Нашлась, блин, героиня. Тебе бы дома сидеть и носки вязать. - Моя голова, - прохрипела я, потирая маковку. На заднем фоне раздался небольшой взрыв. - Блять!! - Я уж думал, что ты померла, - сказал Мукуро и вздохнул. - Мечтай, ананас, я проживу побольше твоего. Я тебе не красна девица и похеровей было, – фыркнула я, сдув челку с глаз. Капюшон продолжал скрывать часть моего лица, из-за чего солнце не слепило глаза. - Что там хоть происходит? - Походу, уже конец, - задумчиво протянул ананас. - Пора мне валить, пожалуй, - я с кряхтением поднялась и отряхнулась. Со стороны совы не раздалось ни звука. Повернувшись, я заметила со стороны тушки Мукуро движение и, хмыкнув, запихнула руки в карманы, идя в сторону ананаса. Бежать расхотелось, хотелось лечь и притвориться мертвой. Надо споткнутся и притворится, что сломала шею. Села рядом с Мукуро и прописала тому по лбу. - Ну, что, ананасовый ты мой, помочь мне не сможешь, - протянула я и почувствовала, как меня хватают за капюшон и дергают его вниз. – А поаккуратней нельзя, чай не лысая! Я повернулась в сторону самоубийцы и потеряла весь свой задор. Меня сверлил взглядом Кея... Пиздец, какой злой, растрепанный и угрожающий Кея. Икнув, я резко вскочила и, вывернувшись так, что Хибари выпустил капюшон, помчалась в сторону кустов. - Поки! - крикнула я на последок Вонголе и припустила еще быстрей. Святые ананасы, спасите и помогите. Бежать, спасаться, а то лицо Кеи ничего хорошего не предвещает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.