ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

Бонус 4

Настройки текста
- Хроме, ленивая скотина, вставай!!! - орала мне на ухо М.М. Я, промычав что-то невнятное, повернулась на другой бок и укрылась одеялом. Мне лень даже ногой пошевелить, не то, что встать. Будь моя воля, даже бы не двинулась, а спала бы еще часа три. - Я как медведь, у меня спячка… - пробурчала я, когда француженка попыталась стянуть с меня одеяло. Через минуту одеяло было отобрано, а я поджала под себя ноги и обняла подушку. - Мы собрались на каток, это, между прочим, твоя идея! Так что быстро вставай! – М.М. фыркнула и, отобрав еще и подушку, скрылась. Лежать без одеяла оказалось холодней, чем я думала, а посему пришлось вставать. - Ничего не хочу, - протянула я и пошла одеваться. - И тут я задумалась, а умеете ли вы кататься, - ели сдерживая смех, произнесла я, наблюдая за тем, как Мукуро, Кен и Чикуса пытаются устоять на коньках. М.М. рассекала по льду словно настоящая фигуристка, периодически проносясь мимо нас с ехидными смешками. - Умеем, – рявкнул Кен и едва не упал. - Верю, прям всей душой, - хихикнула я. – Ну, раз так, умеющие вы мои, я поехала кататься. И, развернувшись, я припустилась вслед за М.М. В итоге мы решили устроить гоночный заезд, но на пару с ней угодили в сугроб головой. - Левой. Правой. Жопу не отклячивать, грудь вперед и ногами шевели, – командовали мы с М.М. напару, пытаясь научить этих троих нормально кататься. Те держались молодцом, и даже терпели то, что я отвешивала им пинки под зад. Хотя, если вспомнить то, что я еще и в коньках, то выдержка у них железная. М.М. уже начинала закипать, ибо мы приехали кататься, а не учить этих дармоедов. - Вот, отлично. А теперь сами попробуйте, – сказала я, чуть толкнув всю ораву. М.М. потянулась и посмотрела на меня. - Ну, что, покатаемся? - Сейчас, проследим, чтобы они не переломали себе кости, – протянула я и поправила шарф. - Это точно, а то еще до больницы их тащить, - фыркнула девушка, и мы уже молча продолжили наблюдать. - А поаккуратней нельзя было? - пробурчала я, потирая лоб. Нам удалось научить их кататься, только поплатилась я лбом. - Извини, не видели, – хором отчеканили Кен и Чикуса, отведя взгляд. Если б я их не знала, то, чес слово, подумала бы, что им стыдно. - Надо бы зайти в магазин, жратва кончилась, - протянула М.М., пиная небольшой камушек. - Тут недалеко магазин есть. Вы зайдете, а я посижу на лавке. А то лениво мне, - протянула я и прищемила зад на ближайшую лавку. – Магазин за поворотом, жду вас тут. - Скоро придем. Я передернула плечами, вдыхая холодный воздух. Мимо проходили люди, весело обсуждая предстоящий Новый год. Все вокруг ярко светилось и переливалось из-за украшений и гирлянд. Подняв голову, я стала ловить языком снежинки. Глупое занятие, но всю жизнь так делала. Надо бы чем-нибудь себя занять. Может, снежки полепить, а потом остальных обстрелять? Гы, а это идея. Этим и займусь. Закончив лепку через десять минут, я сгрузила свою работу рядом с собой и уселась обратно на лавку. - Блин, рукавицы промокли, – пробурчала я, зубами начиная снимать их с онемевших пальцев. Бросив их рядом, я облокотилась на спинку лавки и прикрыла глаза. Вот где, блять, эти черти потерялись?! Они там что, слона покупают?! Или весь магазин решили скупить?! Больше вероятно, что слона. Рядом раздались неторопливые шаги, и я, открыв один глаз, стала смотреть на источник шума рядом. Опа, Кея собственной персоной. Чего это он не в школе, патрулирование превыше всего, епт. Хибари прошествовал мимо с гордым видом, бросив на меня непроницаемый взгляд. Чего это он такой злой? Праздник, ведь. Проследив взглядом за удаляющейся фигурой ГДК, я испытала дикое желание совершить необдуманное действие. - С Новым годом, Кея! - крикнула я ему в след, снова облокотившись на спинку лавки. Сегодня праздник, мне прощается все, что бы я ни натворила.. Надеюсь. - С Новым годом, - услышала я в ответ через пару секунд. - Чего это ты красная, как помидор?- спросила М.М., скрестив руки на груди. Мукуро и Ко стояли за ее спиной с кучей пакетов. - Э-это от холода, - пробурчала я, потирая щеки. Француженка хихикнула и, схватив меня за руку, потянула в сторону дома. - Охотно верю, что от «холода», - девушка подмигнула мне, отчего я резко почувствовала себя дурой. - Бу-бу-бу! - я показала ей язык, и мы засмеялись. - Бля! Рукавицы забыла! - я схватилась за голову, роняя ее на стол. - Новые купишь, - пробурчал Мукуро, и тут же врезал Кену половником по лбу. - Они мои любимые, я их с таким боем купила, - пробурчала я. - Ты не про эти? - поинтересовался Чикуса, заваливаясь на кухню и показывая мне предмет гардероба. - Дя!!!! - я вскочила из-за стола, выхватывая их из рук парня. - Где ты их нашел? - Они лежали около порога, а я выходил кое-что проверить, – пожал он плечами. - Рукавички мои. - По-моему, это не норма, - прошипела М.М., смотря на меня, танцующую танец пигмеев. - Пора бы уже привыкнуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.