ID работы: 9221159

Гнильё и Вечная Весна

Гет
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 231 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первая встреча, проблемы и пути их разрешения.

Настройки текста

28 ноября 1988 года. 20:15 по московскому времени.

02:15 по времени Нарита.

Позвольте мне, вашему личному другу, товарищу, автору представить вам такую ситуацию: шум, гам, волнение толпы, и грязненькая, маленькая, в засаленной вонючей одежде девушка, на вид ей от тринадцати до семнадцати, совершенно одна, вроде как спешит на рейс «Нарита — Каир». Ничего необычного. А правда? Самая обычная девушка, самый обычный аэропорт… Разве что ближайшие пару месяцев она, увы, проведёт не так, как запланировала.

***

Чер-рт, черт… Она сбежала из Советского Союза. Мрачный, усталый взгляд скользил то по настенным часам, висевшим аккурат над кассой, то по необычным пассажирам. Все такое необычное… Перелет не должен занять больше тринадцати часов, должен был пройти над Восточно-китайским морем, после от Бангкока над Абу-Даби, а там уж и до Египта рукой подать, судя по тем картинкам, что удалось найти у стойки информации. Конечно, билета у нее не было. Уже пять минут, как объявили посадку, да уже и идиотский, впопыхах собранный черный чемоданчик, в дурацкую ржавую от времени полосочку перемотанный тряпкой давно сдан, и всевозможные проверки пройдены, остался лишь предполетный досмотр и проверка документов. Человек даже с наилучшей нервной системой начнёт грызть ногти в данной ситуации, да? А что же сейчас?

***

Эй, да что же это такое… Япония. Великолепнейшая страна восходящего солнца, не менее прекрасный город Нарита (откуда, кстати, и были родом Тенмей и ДжоДжо), но такой странный, непривычный аэропорт. Господи, да что тут говорить. Девушка ходила повсюду, вытаращив глаза и еле дыша, удивляясь каждой вещи как малое дитя. Но увы, всё интересное быстро заканчивается, и именно сейчас объявили посадку. Такой длинный… Этот, ну, как его… По которому идут до самолета, это самое. Который она пропустила. И вот наконец милые стюардессы приветливо улыбаются тебе, провожая до твоего законного места. И этого не было. Нервно сжимая свой помятый годами вещь-мешок, неназванная плюхнулась на «свое» место, немного вздрагивая и сутуля спину, замечая компанию по соседству. Столько аэропортов уже повидала она, столько стран, и при том, что за очень короткое время. Где-то приходилось нелегально пересекать границу, где-то удирать от хулиганов, а то и от полиции, ночевать на улице, есть тухлятину и драться с бомжами. И вот теперь… А что теперь? А теперь наконец последний полёт и странные соседи. Интересно, ищут ли её на родине? Даже не могу себе представить… Скорее всего, сестра её уже отмазала. Да, могли дать по шее, да, могут ругать… Но все же возвращаться девушка не собиралась. Подохнуть под мостом на западе, или дома, в окружении ненавистной семьи? Ну, что же… Выбор сделан. Итак, что же до загадочных шабров? К черту их! Огромные странные подозрительные мужчины, что-то подозрительно громко обговаривали на английском, показалось, будто они что-то обсуждали. Но все же… Долгие перелёты и побег взяли верх над любопытством, и на девушку опустилась лёгкая полудрема. И все, о чем она успела подумать перед тем как отключиться, это не странные беседы соседей, не подозрительно на неё косящий старичок сбоку, а семья. Мама, дорогая мамочка, как же она будет скучать по своей единственной родной дочери! А отчим дядя Миша… Эх, вот бы вспороть его жирную рожу консервным ножом… Варежка, сестра? Но вдруг её мысли прервал резкий навязчивый звук, такой цок-цок-цок. Томно нахмурившись, девушка устало приподняла руку, уткнувшись лбом в прохладное стекло иллюминатора, но звук не прекратился, несмотря на все ее старания. Хотя, я думаю, вы скажете, что глупо махать просто так в какую-либо сторону, верно? А ведь вы будете правы. Но что есть уставший вусмерть человек?

***

Отмахнувшись от него рукой, девчонка снова попыталась отвлечься, но что-то тут было не так. Нет, не то чтобы жук так её волновал, даже не в этом дело, нет. Почему же мужичок с соседнего ряда так на неё смотрел? Будто только она и видела странного жука-носорога, и могла его слышать. Господи, это был самый первый и самый худший полет за всю ее жизнь… С тихим писком потягиваясь в кресле, девушка вытянула короткие ноги и головой ударилась о стоящее впереди кресло, на котором свободно восседал какой-то араб. Странный мужчина, скажу я вам. Особенно учесть тот факт, что героиня впервые видела кого-то настолько смуглого. Дикие… Негр? Кто это вообще? И снова сквозь обволакивающую её полудрёму девушка невольно уловила обрывки фраз диалога её соседей спереди. И снова несколько голосов. Один из них немного насмешливо-дребезжащий, даже скорее хриплый, возможно старческий, второй же явно принадлежал «негру с площади Конкорд», как окрестила его смущенная до смерти девушка. Ответа не последовало. Видимо, тот, что слева, молча кивнул. Девушка непонятливо дернула плечом, пытаясь уснуть. Но вскоре относительную тишину прервал сиплый, уже будто на грани истерики очередной незнакомый голос: — «ДжоДжо, он прямо за тобой! Он… Он такой огромный!»

***

Вдруг что-то резко потянуло ее за руку. Распахнув глаза, она увидела молодого парня, того темненького здоровяка, показавшегося ей ровесником. Как грубо. Он тянул ее высоко вверх за предплечье, все сильнее и сильнее сжимая в своём здоровом кулаке, пережимая все возможные и невозможные ткани. Дыхание в груди девушки сбилось, ноги подкосились, будто ватные. В глазах незамедлительно потемнело. — Почему ты видишь стенд? — молодой человек грубо встряхнул её, смотря своими голубовато-серыми глазами прямо в её, словно пытаясь узнать хоть что-то. — Я не так выразился? — и снова Куджо начал её тормошить, — почему ты его видишь, сука?! — Айхь. — чумазая барышня начала мелко трястись и биться, пытаясь вырвать руку, или хотя бы ослабить хватку юноши, — Т-товарищ, я не понимаю… Я. А! Э-э! В этот момент из-за её спины показалось стройное, будто растянутое чёрное пястье, заканчивающееся длинными, практически прозрачными пальцами, а затем и точно такое же чёрное предплечье. — Не её стенд, — Как всегда, грубо и отрывисто, японец швырнул ее на место. — С-ситен? — чересчур объятая страхом, девушка вжала голову в плечи, и все сильнее прижимаясь к стенке. — М-м… Стенд, — седой мужчина спереди встал, показывая свое лицо и разводя свои руки так, будто показывая, что безобиден, — он, как я понял, и у тебя есть, верно? Тяжело дыша, девушка сидела на полу, сжавшись в комок и прикрывая голову руками. По щекам текли слезы, а все на что она сейчас была способна — скулеж. — С-с-сент?.. — Ох, вы это видели? Какое жалкое зрелище… Эй, ты! Ты можешь назвать свое имя? — Встал второй парень, в форме, схожей с формой первого японца. Она молча покачалась, шмыгая от плача и размазывая сопли по носу, пока наконец не выдавила из себя: — Ки-рф-ф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.