ID работы: 9221159

Гнильё и Вечная Весна

Гет
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 231 Отзывы 30 В сборник Скачать

Tower Of Gray.

Настройки текста
Джотаро метнул быстрый взгляд, после чего встал, приподняв левую руку. Относительную тишину, гул двигателей самолета и свист ветра снаружи прервал его грубый голос. — Отвратительно. Но предоставьте его мне… — О-осторожно! — послышался похожий, но более… Мягкий? Голос, — Я слышал немного о мастере стенда, который любит вырывать языки своим противникам! Это… Куджо кивнул. Чуткий слух его уловил едва ли слышное жужжание крылышек Tower Of Gray, летящего прямо на него. Где-то из-под спинки соседнего кресла слышался сбивчивый шепот недавней соперницы, которая, судя по тональности, кого-то проклянала, молясь. Напряжение росло, пока Джотаро не решился нанести удар первым. — Star Platinum, — практически безэмоционально произнес парень.

***

Свист. Какой-то звук, словно дунули в трубку от пылесоса, или замахнулись кожаным ремнем. Странные соседи впереди удивлённо посмотрели на парня. — Он… Он уклониться! Снова мягкий голос с арабским акцентом. — Н-нет… Не могу поверить! Он быстрее, чем Star Platinum, способный поймать пулю! Миловидный парнишка по соседству встал. Если бы девушка могла нормально, трезво оценить ситуацию, а не биться в истерике, то заметила бы, что у него мелко тряслись руки. От страха ли?.. — Так это все же стенд… Это насекомое — стенд! На лице молодого человека появилась испарина.

***

Зеленая штука парня быстро махала руками, пытаясь поймать его, но безуспешно. Более-менее переставшая задыхаться девушка медленно, очень медленно развернулась, после чего решила заглянуть в ряд Абдула и другого парня. Обогнув спинку соседнего кресла, она уперлась ладошкой в кресло. После этого взглянула на стоящего над ней Какёина. Тот нервно взглотнул слюну, после чего уставился на лицо Киры. Ее выпученные, измученные заспанные красные глаза смотрели прямо в его, отчего Нориаки неловко поёжился, пытаясь отвести взгляд. — Хах, он уклонился! Ну и скорость… — нервно протянул юноша, выдавливая улыбку. Неожиданно для самой себя, девушка протянула вверх руку, легко царапая посиневшими кончиками пальцев пястье парня. Будто успокаивая, Кира что-то прохрипела. Раздался скрипучий смешок. — Вы можете с расстояния в сантиметр целиться в меня из десяти ружей. Сэр, пули даже не коснутся моего стенда! Хотя его и так нельзя убить пулями, да… Ну да…

***

— Да твою мать! Опять исчез?! — голос принадлежал ДжоДжо. — Неужели?.. — это Абдул. — Да что он вытворяет? — Джостар, — Снова?.. Лишь Какёин, ошарашено глядящий на стенд, и Кира, нервно, до потери последних сил вцепившаяся в руку первого, молчали, не способные вымолвить ни слова. Хруст. Мерзкий хруст рвущейся плоти эхом отозвался в голове девушки. Tower Of Gray таки добрался до своей цели. Язык случайного человека болтался между его лапок. Еще, и еще, отовсюду звучал этот мерзкий звук, заставляющий людей нервно корчиться, съеживаясь и морщась. Еще и еще, пока на жале стенда не собралось языков шесть. И снова тот скрипучий непонятный голосок, вселяющий в девушку ужас: — Ф-пф-ха! Я вырвал им всем языки! И я собираюсь устроить… Собираюсь… Устроить… Тут жук-стенд живо переметнулся к стене. Он начал выводить багряно-алой кровью, капающей с языков, какие-то символы, пока они не сложились в одно слово. «Massacre!». «Резню!» Он собирается устроить резню!

***

В этот момент Какёин, резко вдыхая воздух, отворачивается, случайно обращая внимание на старикашку по соседству, лет семидесяти, сонно потирающего глаза. Издав едва тихий зевок, он устало посмотрел на «парочку». — Что… Здесь происходит? — еще один зевок, — Тут так шумно… Японец лишь напряженно пожал плечами. Его взгляд бегал от старика, к Абдулу. И обратно. Дыхание девушки, все еще полусидящей у его ног нервно сбилось, остались лишь рваные, редкие выдохи. Оперевшись в подлокотники, дедок встал. Ноги были как ватные, многочасовой перелет давал о себе знать, а колкая боль в пояснице лишь подтверждала это. По-видимому, старый черт направился в туалет. Да и черт был бы с ним, не до стариков сейчас, когда с одной стороны гудят турбины, а с другой гул пламени Magician's Red'а. Пока старик пытался встать со своего места, Нориаки резким, грубым рывком поднял Киру, и словно мешок с землей скинул ее в пустующее кресло. В это время шаловливый старичок уже оперся о стенку возле туалета, потирая засиженную поясницу. Его пальцы неожиданно коснулись горячей свежей крови, стекающей алой дорожкой вниз по стене. Старикан заметил слова. Попытавшись их прочесть, он все же осознал. Скрипучий старческий голос дрогнул. — Хах-ха, это что ещё за клейкая хреновина?.. К-к-к-кров-вь?! Сэр, посмотрите! Это кровь!.. Но не успел он обернуться, как словил удар в темечко от Тенмея. Парень немного прикрикнул на старика, после чего велел ему отрубиться. Эти его действие привлекли внимание стенда. — Хах-и-ха! Какёин Нориаки… Мастер Дио, сэр, предупредил меня, я знаю тебя очень и очень хорошо. Ты слишком медленный для меня, я бы сказал… О-о-оч-чень медленный… На этот наезд парень лишь гордо ухмыльнулся, заводя за ухо прядь волос. — Что же, правда? В это же мгновение парень сделал резкий выпад вперед, вызывая ряд изумрудных всплесков, загоняя Tower Of Gray все глубже в салон. Слышались ахи Абдула и причитания старика Джостара, и лишь юноша побольше молча наблюдал за происходящим. Но в ответ он услышал лишь противный, до ужаса мерзкий голос жука, который нахваливал самого себя. — Вы не сможете в меня попасть, глупцы! ТЫ, именно ТЫ не сможешь попасть в меня! Я слишком быстр! Слишком быстр для вас! Не попадете, сэр, ВЫ СЛИШКОМ МЕ-Е-Е-Е-ЕДЛЕННЫЕ!!! — Последние слова он издевательски протянул, смакуя их, — А теперь, Какё-ё-ёин, сэ-эр, я вырву язык твоего стенда! Свист. Жало неожиданно пролетело над самой головой Киры, но не Нориаки, как он рассчитывал. Девушка скатилась вниз, глубоко вдыхая и утыкаясь носом во что-то зеленое. Ноги. Ноги Hierophant Green уже распростерлись внутри и под сиденьями. Пока юноша оттеснял жука все дальше, нити стенда, пульсируя и извиваясь, сжимались все сильнее. И вот… Снова мерзкий звук рвущейся плоти, но на этот раз девушка вздохнула с облегчением, но не с ужасом. Она, нервически выдыхая, решила наконец поднять голову. Какёин самодовольно улыбнулся. — Хах, так владелец стенда — тот старик? Мерзкий стенд для мерзкого хозяина, а-хха-хе-ех… — Не похоже, чтобы его контролировали одним из ростков Дио, — Джозеф осторожно наклонил голову старичка вбок носком ботинка, содрогаясь от отвращения. Медленно наклонившись, он приподнял того за шиворот, после чего усадил того на место, как ни в чем не бывало.

***

Ошарашенная, Кира переводила взгляд то на Абдула, то на Какёина, то на старшего Джостара. — Это силы?.. Силы…— едва ли выдохнула она, глядя на соседей по ряду со страхом и некоей болью в глазах, — …вы не дали мне умереть? В этот момент она осеклась, опуская взгляд. На лицах мужчин было явное недоумение. Кира опешила, ее ладошки вспотели от волнения, и она начала нервно вытирать их о края светло-серой плиссированной юбки. — Итак, что… Черт, что она пробубнила? Это даже на язык не похоже, — Какёин наклонился чуть вниз, с упором смотря на макушку той, — ты чё? Ответа не последовало. Лишь тихое посапывание вперемешку с хрипами слышалось из-под копны рыжевато-каштановых густых кудрявых волос. — Странная ты какая… Как ты там, Кира, да? Ты меня не понимаешь? — Тенмей легонечко тыкнул девушку пальцем, покачивая головой, — Эй, а ну… Погодите-ка… Мне показалось, или самолет наклонился? Джозеф Джостар, отвлеченный практически монологом Какёина нахмурился, после чего вдруг напрягся. — Твою мать! Это плохо… Это очень… — Он развернулся на сто восемьдесят градусов, после чего направился в сторону кабины пилота, нервно подрагивая кадыком, — …Очень хреново! За ним последовали японцы и араб, оставляя девушку наедине с мыслями. Молоденькие красавицы стюардессы встрепенулись, заметив старика. — Извините… А куда вы, по-вашему, направляетесь? Эта дверь ведет в кабину пилота, пассажирам туда нельзя! — вскрикнула первая, а вторая начала ей поддакивать, — Ах, сэр! Пожалуйста, подождите! Но тут же за их спиной неожиданно возникла будто ниоткуда ссутуленная, пошатывающаяся Кира, обронившая (откуда бы?) несколько крошечных голубовато-васильковых бутончиков. Она грубо и вызывающе посмотрела стюардессам прямо в глаза, прислоняя два пальца ко лбу, и мягко прикасаясь к щеке одной из них двумя пальцами левой руки, указательным и средним. — Я очень сожалею об этом. Вы… Вы простите нас? Вы пропустите нас? — едва ли слышно прошептала она, легонько двигая губами и заново раз за разом повторяя вопрос, — вы пропустите нас? На удивление остальным мастерам, ответ женщин оказался положительным. Они мягко улыбнулись, их позы стали более расслабленными и раскованными, а взгляд помутненным. — Да-да… Вы знаете, да… В этот момент мужчины заглянули в кабину пилота. — Что, какого черта ты творишь?! — Ага, это был мистер Джостар, — А это что такое?! Они все мертвы! Их языки вырваны! О мой бог… Оба пилота кучей валялись на полу. Мягкий пол был залит вязкой, почти черной кровью. Вот тихонько лопнул пузырек крови у одного из них на губе. Видимо, умер совсем недавно. Девушка, стоящая за спиной Джотаро, пошатнулась, тяжело, горько сблёвывая на пол. Однако она продолжала гладить бортпроводницу по щеке, пока та расслабленно улыбалась. Вдруг, она отвела руку, рывком отдирая правую ото лба. — Правильно, что не стали кричать… Прошу, идите и скажите пассажирам надеть спасательные жилеты, — все так же почти беззвучно шептала она, мягко прикасаясь кончиками пальцев до руки стюардессы, и те направились в салон к пассажирам. Кира обмякла, с тихим свистом спускаясь по стеночке. В это время Джозеф Джостар боролся с управлением. Он удивленно оглядел приборную панель, проводя рукой по всем кнопкам подряд. Он с живостью воскликнул: — Реактивные, по сути, то же самое, что и винтовые. Верно, ребятки? — Да ничуть! — Нервно выдохнул Какёин. Старик лишь рассмеялся. — А знаете, если я правильно припоминаю, это будет моя третья авиакатастрофа. Хех-хе-хех… Джотаро, ты когда-нибудь встречал кого-нибудь, кто разбивался на самолете трижды? Ответом ему лишь послужило немое молчание со стороны Какёина и Абдула, до сих пор стоявшего без дела, и единственная фраза от внука: Я больше никогда не полечу с тобой.

***

Самолет приземлился в 35км от побережья Гонконга.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.