ID работы: 9221159

Гнильё и Вечная Весна

Гет
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 231 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тринадцатая солнечная смерть.

Настройки текста
Примечания:
— Дура… Зачем ты с ними пошла, а? Демонстративистка! Ну, давай, тебе же будет лучше… Две минуты назад Стили Дэн скончался. Какёин, шумно выдохнув, встал на колени перед Кирой, сгорбленно сидевшей на мешке. — Дай сюда руки. Ну! Не бойся меня, глупая, я тебя хочу осмотреть, — резко схватил он ее за запястья, после медленно переложил руки на щеки. — Скажи, что он сделал? Он сделал тебе больно? Он потом бил тебя? Осторожным, практически родительским жестом коснулся её плеча. Она же испуганно повела головой — «нет». — Прости, девочка, но я за тебя отвечаю. И я думаю, что ты мне врешь. Он собрал ее вороньи косы в кулак. Стоявший неподалеку Польнарефф присвистнул. — Это ну как же ты так… На скуле у нее красовался лиловый, налитый синяк. — Ну, ты… — Тенмей с сожалеющим взглядом уперся в её переносицу. — А мы и не успели. Она отвернулась. Ей протянули чистый белой платок, которым она покрыла голову. *** Казалось же, никогда не будет снова птичьего их щебета — оказавшаяся болтушкой Кира молчала, уже никто не переругивался с Польнареффом. Видимо, это навсегда. Ничего нет вечного, ничего нет божного… Ух ты! Потрясающая страна! — Та-акие большие дома! Удивительно! И ведь ни одного старого здания… Болтовня Польнареффа заполнит все пространство вокруг, но видимо обойдет их стороной. Он подбадривающе сжимал ее кисть, а она все так же молчала. — Ах-ах, Какьёин, в чем дело? Кто-то у нас на хвосте? — Жан лениво зевнул, — ну знаешь… Понимаю тебя, но все-таки мы на открытой местности, и кого-нибудь да заметили бы… Да, la mignonne? Кира запрокинула голову назад, после чего прикрыла глаза, мол, никого на хвосте не имеется. — Постоянные нападения всяких пидорков плохо сказываются на нервах… — Тьфу, ну, ладно! Я планировал купить вертолет, но из-за недоверчивых лиц… — недовольно обернулся на Джотаро, — мы поедем на верблюдах. Через пустыню. Это должно занять день…

***

— Присаживайся, ты, сукин сын… Презабавнейшее зрелище! Гигантский верблюд, которого, казалось, можно было увидеть только в чудной книжке, стоял как вкопанный перед мужчиной. Трудно разобраться, неохотно, я лучше придремаю… Нельзя! Единственная разведчица находилась не в лучшей форме — босая, она подпрыгивала при каждом шаге. Жалко кеды, хотя и не казенные, а дефицит. Резиновая подошва быстро расплавится на раскаленном песке, жалко, о, жалко. Последние минуты перед путешествием, крохотный ручеек — видно! Черные бесстыдные косы прикрыты платком, сверху же — бордовая женская шапочка, вроде тубетея. Верно, одна пакистанка не досчиталась в тот вечер комплекта ношеной, но исправно чистой, снятой с бельевой веревки одежды. Кажется мне, это были парусиновые туника с шароварами. Кеды, кеды… А кеды-то ведь жалко! Милые мои недруги — мужчины… — Странно, извините. У меня такое ощущение, будто нас кто-то преследует. — Ах, Какьёин, ты не слишком ли подозрительен? У нас ясный обзор на несколько километров, мы бы их заметили. Джотар-ро кажется чувствовал то же самое? Чепуха! Все нормально! Ma petit… Девушка слабо покачала головой. Изнуряющая жара изводила ее, а постоянное использование стенда добивало. В предобморочном состоянии она зацепилась за ремень Куджо. — Охо, ну и жарища! Глядите, температура около 50 градусов цельсием. Ну, прям хамам! — Я бы предпочел фарингейт… Не суть! Едем, поставим палатки после захода солнца. Э!.. Чё за хуйня творится? Джотаро, который час?! — Десять минут девятого… — Охренеть, уже девятый час вечера, а мы и не заметили… — Чё за хрень! — мокрый, Польнарефф возмущенно подскочил на верблюде, — температура только что выросла до 60 градусов! — Может ли солнце восходить с запада? — невозмутимо почиркал в блокноте Джотаро, — м-м? Может солнце… И есть стенд?

***

— Температура уже под 70 градусов… — - Мой бог! Прошу, указывайте в фарин… Ах… Мы так долго не протянем. Тут не до чужих проблем — тяжелая одышка грузным бременем легла на их груди. Черная тень бежала, бежала, набирая скорость, пока, наконец, не упала мордой в песок. Хозяйка закашлялась. — Послушайте! Ведь… Я попробую определить, насколько далеко от нас противник. Не может же он подобно Lovers быть удаленным? Он слишком мощный… Затрещала ткань головного платка — Кира со всей последней силы рванула его на Джозефе. Безмолвно указала на камень, и тут же закрыла глаза. Видимо, не справилась с жаром.

***

— Подумать только, что выбирая между сосиской и Гумбертом — она неизменно и беспощадно брала в рот первое… Какой неоднозначный роман! Лолита, Ло, Карменситочка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.