ID работы: 9221313

Маленькая охотница

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с главной героиней.

Настройки текста
«Завтра мое 12 летие. Это означает, что через неделю я наконец попаду на экзамен!» С этими мыслями Руби встала с кровати и пошла принимать гигиенические процедуры. После ванны, как обычно девочка начала переодевать свою пижамку с барашками. Эх, как же не хочется вылезать из моей тёплой и уютной пижамки! Подумала Руби. Но все же переоделась в белую майку и шорты.Так как семья у Руби богатая и влиятельная, у них был огромный особняк, которому позавидовали бы даже Золдики.Комната девочки находилась на последнем этаже. Руби нравилась своя комната, так как на последнем этаже не так шумно.Она любила тишину и спокойствие.Спускаясь на первый этаж где проходит завтрак, девочку доставала и покусывала собака Лаки.Ее лучший друг и помощник.Спустившись Руби налила себе холодного кофе и принялась завтракать.Так как родители ещё спали в своей комнате, она кушала одна.Она любила дни перед днём рождением, они спокойные и она могла отдохнуть от ежедневных тренировок которыми заставляли ее заниматься ее родители.Родители Руби 3-ех звездочные Хантеры и требовали от дочери такого же успеха.За ее упорство они часто баловали единственную дочку дорогими подарками.Руби решила прогуляться с собакой, обычно это делают прислуги, но сегодня она хотела одна прогуляться по прекрасному саду, который занимал большую часть заднего двора.Но не тут то было: из-за забора кто-то кричал девочке слова приветствия, Руби сразу поняла кто это.Это Зуши её доставучий сосед.Он тоже сын влиятельных людей.Но младше девочки на 3 месяца.Вы скажете не такая большая разница и я соглашусь, но Зуши выглядит так как будто ему 9 лет.Весело помахав рукой соседу девочка продолжила заходить в глубь сада, где находился ее маленький домик на дереве.Этот домик много значит для неё, здесь она раньше играла со своей умершей от болезни сестрой.В семье Руби не все так светло как кажется.Когда-то давно ее предки, а точнее ее прапрапрапрапрадед насолил одной ведьме, не согласившись женится на ней. (Вся ее семья очень красива особенно-мужская линия, но женская не отстаёт:-у них фарфоровая кожа нежно розовый румянец красивые карие глаза, в которых смешались оттенки зелёного и синего, объемные,длинные волосы русого цвета.Прямые (предупреждаю сразу автор в 5 классе, у него очень маленький запас эпитетов) словно только что устеленная дорога.)Так вот из-за того, что ее дед не согласился женится на старой ведьме она прокляла весь наш род, до того как в семье не родятся близняшки.Кстати это произошло именно с Руби.У неё была сестра близнец, но ей не повезло-в 7 лет она резко заболела, потому что замыкала круг проклятия.Вся семья очень скорбила по ней.Но время прошло и грусть тоже. Углубляясь в воспоминания Руби не заметила как стемнело и она поспешила домой.Дома ей немного влетело, что она загулялась, поэтому девочка обиженно пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.