ID работы: 9221313

Маленькая охотница

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наконец-то Экзамен!!!!!!

Настройки текста
Наступило день рождения Руби.Она его очень любила,потому что именно в этот день приезжают ее родственники. Ну что скрывать,Руби обожала когда ей дарят подарки.Но больше она ждала подарок от остальных влиятельных семей.Потому что это всегда был сюрприз.Ей нравилось угадывать,что на этот раз ей подарили.Наконец то настал тот момент.Момент,когда ей дарят подарки!Открывая последний подарок она увидела пометочку от кого был этот подарок. POV Руби ЧТО?!Золдики?!? Они мне никогда не присылали подарки.Я подошла с этим вопросом к маме.Она только сказала,что наша семья начала хорошо общаться с Золдиками. Я удивилась ведь это семья убийц,конечно против них у меня нечего нет,но все таки,что же общего у них с моими родителями?. Открыв подарок я увидела колье из перламутрового жемчуга и аккуратную открытку. Но погодите,что это там завалялось на дне коробочки?Я подняла этот блестящий предмет.Это оказался маленький шоко-робот.Я обожала их поэтому быстро съела его.Как я знала у Золдиков есть сын моего возраста,похоже,что это подарок от него.Колье кстати очень подошло к моему праздничному наряду.Одев его я пошла хвастаться маме. Через неделю Я крепко обняла своих родителей,взяла рюкзак с вещами и вместе со сопровождающим отправилась на экзамен.Мои родители знакомы с организующими экзамена поэтому меня взяли не проводя проверку,как это было с Гоном и остальными ребятами.Заходя в кафе я заказала большую картошку фри с сырным соусом.Что бы было что погрызть до начала.Сопровождающий назвал пароль и нас провели в дальнюю комнату,я долго тупила и не могла понять зачем нам заходить сюда,но потом поняла,что это лифт.Я попрощалась с сопровождающим и пошла в зал,где собирались другие желающие получить карточку Хантера.Я почувствовала сильную энергию нэн,но не могла понять от кого.Ко мне подошёл маленьчкий человечик зелёного цвета протянувший мне плашку с номером 334.Я подошла к стене и присела на пол, чтобы доесть картошечку.Не удалось мне спокойно посидеть,как ко мне подошёл мужичок на вид лет 30 предложив газировку,я конечно усомнилась в ее пригодности для питья,но решила взять.Мужичок представился Томпой и рассказал о некоторых участниках.Сказал,что перездаёт экзамен 25 раз(если честно не помню число)он похоже гордиться этим.Я решила открыть газировку предварительно понюхав её,и оказалась права.Газировка была отравлена слабительным.У меня очень чуткий нюх на яды.Томпа сказал,что извиняется и газировка была просрочена,но было явно,что он лгал. «Ну и ладно соперников меньше будет» подумала я и не стала нарываться на конфликт с Томпой.Вдруг меня чуть не сшиб мальчик лет 12 на скейте,внешне он мне сразу понравился.Но виду я не показала и сказала быть осторожнее.На что мальчик ответил -Сама виновата и бебебе. Но тот мальчик попросил ещё три банки газировки,он походу не почувствовал яд.Он отъехал немного,но я его догнала.Я решила его предупредить о слабительном.Мальчик сказал,что он знал и его не отравить.После этого я решила пойти к моей любимой стенке и поиграть в приставку которую я взяла с собой.Ко мне сразу подъехал тот мальчик(похоже я его заинтересовала)и начал со мной диалог. -Меня Киллуа зовут. -Я Руби -Руби,может дашь мне поиграть в приставку? -Мы с тобой практически не знакомы. -Ну ты и жадина. Я решила немного перекусить и достала шоко робота.Киллуа увидев это чуть ли не отобрал у меня мою вкусняшку.Но меня тренировали,у меня очень быстрая реакция.У Киллуа не получилось забрать ее у меня.Я сказала,что смогу с ним поделиться,но чтобы он больше не отбирал ее у меня.Он согласился.Я разделила шоколадку напополам и дала одну половинку Киллуа.Он быстро схомячил её и заново начал клянчить приставку.В итоге моя приставка у него,а я сижу и смотрю,как он играет. Где-то раздались крики,я увидела что там какой-то клоун зарезал своими картами мужика,который судя по разговору не извинился перед ним.Я поняла от кого было это нэн в начале.Этот человек пугал,надо запомнить что с номером 44 лучше не ссориться.Я продолжила наблюдать за тем как Киллуа пытается пройти миссию в Ведьмаке.Я не выдержала и подсказала ему,что делать.Киллуа не успел пройти миссию как прозвучал сигнал сообщающий о начале экзамена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.