ID работы: 9221313

Маленькая охотница

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые этапы.

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Сатоц (не знаю правильно ли я написала его имя)я экзаменатор 1-го этапа.Вам нужно только не отставать от меня. Удачи! POV Руби Сатоц шёл обычным шагом поэтому мы с Киллуа не затрудняясь успевали за ним.Да-да я подружилась с этим милашкой.И тем более у него моя приставка! Он ее не отдаёт. Пробежали мы минут пять как к нам подошел наш ровесник, у него была странная прическа.Одет он во все зелёное. -Привет! (сказал тот мальчик) -Привет! (дружелюбно ответила Руби) -Прив (Киллуа как то странно отнёсся к мальчику) -Я Гон.Давайте дружить? -Хорошо. (Р) -а вам сколько лет? (Г) -мне 12(Р) -мне тоже (К) -Ого так вы мои ровесники!Я не ошибся! (Г) -Эй, Гон ты нашёл себе новых друзей? Как ты только успеваешь? (сказал Леорио) -Ну, Леорио они же мои ровесники, вот и захотелось с ними познакомиться. (Г) -А кто этот старик? (К) -Это мой друг Леорио. (Г) -Я не старый! Мне даже двадцати нет! (Л) -Серьезно? Я думал тебе 30… (К) -Я что так старо выгляжу? (Л) -Не обижайся, но да. (Р) -Кстати как вас зовут? (Гон обратился к Руби и Киллуа) -Я Руби — я Киллуа -А кто этот симпатяжка? (Руби обратила внимание на мальчика лет 14,который бежал около Леорио. -Это Курапика.(Г) -Давайте бежать вместе? (Г) -Давай (К и Р) Пока ребята разговаривали они подбежали к концу марафона. -Руби следи кто из на первый! Сказал Киллуа.Мальчики рванули до конца марафона так быстро, что я даже не поняла, что происходит, но услышав слова Киллуа начала следить,была ничья. 2 этап Второй этап был по готовке еды никто не сдал, одна экзаменаторша была слишком строгая не принимала не какие блюда.Из-за этого пришлось вмешаться главному экзаменатору, который сказал поменять испытание, в итоге участникам нужно было достать из ущелья яйца паукаорла.Для этого надо было прыгнуть в ущелье и схватить яйцо, дождаться порывов ветра и подняться наверх.Главные герои сдали. Чтобы добраться до следующего этапа надо было лететь целую ночь в дирижабле. POV Руби За время первых этапов я хорошо подружилась с ребятами.Они стали мне очень близки. -Сначала надо найти где покушать.Сказал Гон. -Поддерживаю крикнула я. Киллуа тоже решил немного перекусить и пошёл с нами. К нам подошла милая официантка. Я заказала пасту с морепродуктами и зелёный чай, Гон решил остановиться на бифштексе с салатом, а Киллуа взял пирожное и чай.Мы сидели около часа и разговаривали по душам.Когда мы вышли со столовой решили отдохнуть.Присели на подоконник и любовались прекрасным видом. Не долго мы так расслаблялись, к нам подошёл председатель Нетеро, предложив поиграть с ним. -Если вы выиграете, то я дам вам лицензию Хантера. Мы не смогли отказаться от такого предложения. Старик завёл нас в комнату с мягкими стенами. -Если сможете отобрать у меня этот мячик, вы выиграете. -Хм, скорее всего это не так просто сказала я. -Согласен. Сказал Киллуа -Но все же давайте попытаемся.Бодро ответил Гон Мы сначала решили по одному нападать на старика, но потом поняли что просто тратим время. -Мне кажется по одному мы его не победим. (прошептал Киллуа) -Полностью согласна, давайте менять тактику. Мы решили вместе попытаться отнять мяч у председателя. -А вы не заметили, что он использует только одну ногу и руки сражаясь с нами? Сказала я. -Только что хотел сказать то же самое. (сказал Киллуа) -Ну тогда я заставлю его использовать обе руки! Прокричал Гон После 5 минут наших попыток Киллуа резко решил выйти из игры. Мне тоже надоело это дело и я пошла за Киллуа.Гон решил остаться доставать старика.На полу около выхода из спортзала лежало пара трупов.Я сразу поняла, кто это сделал. -Киллуа! Ты в норме? -Да, несмотря на то, что я только что прикончил 2 парней… -Тебя из экзамена не выкинут.Не беспокойся в правилах такого не указано.Давай не будем трогать тех ребят. -Тебя не пугает, то что я убийца? -Нет, я же знаю, что ты не причинишь нам вреда.Ты наш друг. -Слушай мне надо кое в чем признаться…Я из семьи Золдиков. -Серьезно??! То есть это ты мне Шоко робота подложил в подарок?! -Да, СТОП ты Берринг?!????? -Ну да, я Руби Берринг. -Я слышал наши родители хорошо дружат.Но не подозревал что именно ты из этой семьи. -А я узнала о этой дружбе только на мое день рождение, когда вы прислали мне подарок. -Пойдём посмотрим как там Гон? -Пойдём. Ребята пошли за Гоном.Тот же заработав себе огромную шишку на лежал на полу без сознания. -Ваш друг перестарался, сказал Нетеро. -О, господи Гон! Я подбежала к Гону, чтобы помочь ему хоть как-то. -Пойдём отнесём его в медкабинет? -Пойдём Гон очнулся спустя два часа и сразу начал рассказывать о том как он заставил старика использовать вторую руку.Прозвучал голос председателя, он говорил, что мы подлетаем к месту проведения 3 этапа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.