ID работы: 9221932

Новенькая в классе убийц?!

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3Е и как они Хаха словили.

Настройки текста
       " Дальше будет велесо!" - думал красноволосый.       Не спеша, тихими движениями, смотря в пол, словно, боялась его, ехала Аска. И вот когда она уже подъехала к парте, где сидел Акабане девушка решила посмотреть на него ещё раз. POV Аска " Почему именно он мой сосед? Он такой наглый, противный идюк! Чего это он на меня смотрит таким взглядом <<А-ля я тут главный>> Ууу как он меня бесит! Бесит тем что наглый, противный, грубиян, прогульщик!!! Мне о нём много чего рассказал Исогаи... Он крашенный, красноволосый стереотип!!! Конец POV Аски. POV Карма " Эта девчушка такая смешная... Хаха что же будет, если я буду смотреть на неё? Интересно она разозлятся? Или испугается? Скорее всего испугается, ведь она такая смешная... Упс.. Кажись маленький и беззащитный ягнёнок увидел МОЙ взгляд. И какая же у тебя реакция на это?... КАКОГО?! Она смутилась?!! Хаха она и вправду такая смешная и тупенькая. Я узнаю о тебе всё и применяю это для убийства осминога" Конец POV Кармы - Чего не заезжаешь за парту? - спросил сосед Аски. - А? Да, прости... - было видно что девушке не комфортно рядом с ним. - Меня зовут Карма Акабане - представился юноша. - Приятно познакомиться я Аска Хитока - как можно спокойней ответила девушка. - Хех... Ты то сможешь убить учителя? - нагло спросил Карма. - Я... Я не.. Я не хочу с тобой говорить во время урока! - протораторила Аска. - Ну ладно - спокойно ответил Акабане. Урок прошёл быстро. На перемене все побежали к новенькой и стали расспрашивать "От куда она?", "Где и как училась?", "Кто ей нравится из тех или иных сериалов? ", " Знает ли она про миссию с учителем?", " Что она любит кушать?" и многое другое спрашивали девчонки на перебой. В этом как выразились мальчики "курятнике" прозвучал вопрос от которого Аска просто выпала из мира, в то время как остальным было не ловко из-за этого. А вопрос был такой:" Какой у тебя размер груди?! " не трудно понять что этот вопрос задала Каяно. *** Под конец учебного дня девушка была вымотана. Бедную Аску тоскали туда-сюда пытаясь показать ВСЁ что можно была и нельзя. Но розоволосая была рада этой усталости. Ведь она ощитила, что она нужна ИМ... Да... За этот день случилось много чего смешного. Например когда девочки показывали Хитоке их корпус то увидели как мальчишки опуждают непристойные журналы и сравнивают одноклассниц с этими актрисами. Вот шуму то было!! Злые девушки бегут за пацанами и ругают их на чём свет не стоит. А как они их догнали то пошли к мисс-Бич за косметикой. И из парней вышли настоящие девушки лёгкого поведения. Все смеялись даже учителя. После фоток женская часть класса решила пожалеть этих красавиц и дали им мицелярку. Только вот беда в том что в этой мицелярной воде был синий краситель. И через несколько минут в 3Е классе пол класса было аватарами. Все начали смеяться ещё сильней и громче. Аска тоже смеялась, но увидев в этом некую несправедливость она тоже сделала себя аватаром. - Зачем ты это сделала? Ты же теперь вся синяя!! - удивлялась Накамура. - Ну и что? Зато весело! Ещё не было аватаров в каляске! Я буду первая! - радостно и по-детски сказала розоволосая. Девочкам понравилось это и в итоге весь класс стал аватарами. Даже белой ручкой нарисовали линии, а некоторые мальчики сделали лук. И тут Аске приходит в голову идеальная идея! - Ребят а давайте самым главным авотаром станет Чиба? - с искорками в глазах произнёсла Хитока - А почему именно Чиба? - донеслось от куда то из толпы. - Ну смотрите... У Чибы чёрные волосы и длинная чёлка которую можно заделать в хвостик как у настоящего авотара и глаза красные. А всё остальное мы сделали😜 Да плюс ко всему он же с огнестрельным оружием. Ну и дадим ему лук. - ответила Аска - И вправду Чиба как настоящий аватар!- закричал Маехаро. И через несколько минут из заброшенного корпуса выходят аватары во главе с Чибой. Всем было хорошо. Они смеялись шутили и узнавали друг друга лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.