ID работы: 9221932

Новенькая в классе убийц?!

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
      Очередной день в классе убийц. Итона собирает свой танк вместе с остальными ребятами. - Нам нужна камера, чтобы удобней было смотреть за всем что происходить. - начал спокойно говорить из Хорибе. - Но не знаю какую надо. Есть идеи? - ООО!!!! Можно рыбий глаз - предложил кто-то из компании друзей. - Точняк! - начал Окаджима - можно девчёнкам под юбки смотрееть. - Что и кого вы там смотреть собрались?! - спалила парней Катаока. - Ээээ ни у кого ни чё мы не хотели смотреть - начал оправдываться Тэрасака. - Маехаро и ты с ними? - строго спросила Мэгу. - Нет, я не с ними. - беззаботно ответил Хирото. - Это идея вообще Окаджимы, поэтому не смотри на меня так! - Ты нас подставил!!! - закричал главный пошляк 3Е. - Прости... Каждый сам за себя- весело ответил ему рыжик. - Ну держитесь мрази!!! - закричали девочки которым Катаока успела рассказать, что мальчишки хотели сделать. И тут появляются спасительницы парней. И это... - Девчонки, хватит злится почти на пустом месте. - мило произнесла Аска. - Вот именно. Это же парни чего с них взять то? - на всеобщие удивление это была Бич-сенсей. - Мисс Бич почему вы их защищает? - по-детски злясь спросила Курахаши. - Это же парни... - тяжело вздохнула учитель. - У них всегда на уме.. - Ирина иди подготавлявайся к уроку - как обычно не в самый нужный момент подошёл Карасума. - Ухмм Карасума ну что ты такой злой с утра по раньше. - начала хныкать киллер. День даже не предвещал беды. Но не с классом убийц. В этот спокойно и обыденной день случилось, то что пошатнуло класс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.