ID работы: 9221932

Новенькая в классе убийц?!

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дракон защищает принцессу.

Настройки текста
       Как и было сказано в этот день произошло то что пошатнуло весь класс. 3Е надо было прийти в главный корпус. Для всех дорога была не уборная, но хуже всего было Хитоке и Ирине. Одна в каляске, другая на новых шпильках...        Еле как придя к главный корпус весь класс рухнулся на землю не подвижно. Только Карма стоял спокойно, ну а Аска сидела.       Что произошло далее очень сильно насторожило Акабане. Группа девочек из "элиты" подошли к розоволосой и позвали с собой при этом "мило" улыбаясь. А та как наивное дитя поплелась за ними с детской улыбкой. У девочек. Они пришли за школу. До этого мило смеющиися девушки превратились в последних стерв. Они начали издевательски шутить и подкалывать бедную девушку. Хитока просила их прекратить, но этим стерва стало этого мало. И тогда они сбросили Аску с коляски и начали её пинать по рёбрами. Кто-то пнул несколько раз в голову и в шею. Но по мимо всего этого они продолжали оскорблять и унижать ученицу 3Е. Через 7-8 минут этого ада для Аски эти девушки продолжили делать то что делали только попутно снимая её на камеру. Хитока не знала сколько это продолжалось. Но тут... - Эй курицы тупые! - откликнул знакомый Хитоке голос. - Что совсем страх потеряли?! Не хоти те ли получить от меня, а?! - бушевал Акабане. От испуга девушки побежали в разные стороны, а их самая "главная" окончательно сломала коляску девушки. В потрепанном состоянии сидела и плакала Аска. - Хей что случилось? Успокоиться тебе надо. Слышишь? Всё закончилось - пытался успокоить её Карма. - С... Спасибо - единственное что произнесла девушка. Карма взял розоволосую на руки, как принцессу и понёс к остальным. Следующие пол часа Карма и Аска объясняли ситуацию. Коро-сенсей был в ярости как и все из 3Е. Но никто ничего не мог сделать. На всеобщем собрание класс "отбросов" смеялся и шутил. А Карма так и держал смущённую Аску на руках, но Коро-сенсей заметил на щеках Акабане тоже румянец. После всей этой ерунды все пошли домой. *** На следующий день весь класс думал как придёт Аска. Девушка появилась на костылях, но такая же весёлая и жизнерадостная. Все весились шутили. И на одной из перемен кто-то предложил танцевать. Все разошлись по парам. А Аска заметила Карму который стоял в стороне. И она решила пойти позвать его на танец. На протяжении всего танца Карма крепко держал девушку ведь она была бес костылей да и двигалась в хаотичном порядке. Но они оба были счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.