ID работы: 9228668

Шансов много не бывает

Big Time Rush, Alexa Vega (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась в какой-то комнате. Она выглядела очень красиво: нежно-розовые стены, большой шкаф, туалетный столик и большая кровать с огромной спинкой. На секунду мне показалось, что у Кендалла есть жена. Я только хотела встать и кто-то начал стучать в дверь. — Кендалл? Ты еще спишь что ли? — услышала я женский голос за дверью. «Может он и вправду женился?» Девушка решилась зайти в комнату и дернула ручку. А тем временем я думала, что ей сказать. Вдруг она подумает, что я ему не подруга, а просто сплю с ним. В комнату зашла невысокая девушка лет 18-19 со светлыми волосами. Она удивилась, когда увидела меня. — Эм… а где Кендалл? — спросила девушка, странно посмотрев на меня. — Я… я не знаю… Я проснулась здесь. — тихо ответила я. — Я подруга его. Полагаю, вы его жена? — Кто? Жена? — она начала смеяться, схватившись за живот. — Нет, нет. Я тоже можно сказать его подруга. Меня зовут Алекса, можно просто Лекс. Алекса улыбнулась мне и я улыбнулась ей в ответ. — Я Каролина, можно просто… Называй как тебе по душе. — посмеялась я. — Ну ладно. — сказала Лекс и улыбнулась. Я встала с кровати и посмотрела в зеркало. — Не подскажешь, сколько время? — Конечно, — она взглянула на телефон. — Уже 3 часа дня. — Спасибо. А можно спросить, зачем ты искала Кендалла? — Эм… Я искала своего парня и думала он с Кеном. Я звонила ему, но он не отвечал и я решила придти сюда. — Понятно. Пошли пить чай, надеюсь Кендалл будет не против, если я буду орудовать на его кухне. Мы засмеялись и спустились вниз. Я подошла к плите и поставила чайник. — Лекс, давай я что-нибудь приготовлю. — Лина, не надо ничего готовить. Давай лучше закажем пиццу и роллы. Как раз для парней тоже не придется готовить. Она улыбнулась и взяла телефон. Мы позвонили в пиццерию и заказали, как потребовала Алекса, 6 пицц и 6 порций роллов. Мне показалось, что Лекс беременна и её тянет на фаст фуд, но не настолько же. Тем более у неё не было живота. Она была очень худая. — Лекс? Зачем нам надо было заказывать столько еды? Ты мне тогда и не ответила. — Я же говорила, что парням тоже надо. Мне кажется, для 4 парней и то 4 порций не хватит. Я не понимаю, что происходит. Она вроде сказала, что её парень и Кендалл — друзья. О каких 4 парнях она говорит? Лекса посмотрела на меня и выдохнула. — Они скоро придут, сама увидишь. Мы решили подождать парней и сели за стол, чтобы просто выпить чай. Лекса рассказала, что у неё есть еще младшая сестра Макензи. Она говорит, что внешне они похожи. Макензи никогда не углублялась в учебу, проводила все свое время с подругами. И тут я вспомнила себя. Были моменты, когда я ссорилась с мамой, то всегда бегала к Кендаллу. Он всегда был готов мне помочь. Когда мне было 12, я ослушалась маму и она заперла меня в доме, а сама ушла по делам. Через несколько часов я вышла через окно и побежала к Кендаллу. Тогда ему было 14. Пока его мама не видела, он провел меня в комнату и начал расспрашивать. Я все ему рассказала. Но вчера мне неудобно было ему звонить и ехать с чемоданом к нему, но к сожалению меня не так много денег и нет больше людей, у кого бы я могла переночевать несколько. Мы с Лекс разговаривали часа два или даже больше. Я услышала как подъехала машина. POV Kendall Сегодня ко мне в гости приехала Кара, моя близкая подруга. Я знаю её еще с рождения. Наши мамы раньше хорошо общались, но после переезда семьи Лоуренс, они общались реже. Кара приехала с чемоданом и я понял, что она снова поссорилась с мамой. Как обычно… У её матери слишком сложный характер. Она была очень уставшая, так как ехала сюда примерно 20 часов. Она уснула и я уложил её в комнату, где обычно спала мама, когда приезжала ко мне. После я поехал с Карлосом к Джеймсу и Логану. Сейчас мы едем ко мне домой. Карлос звонил Алексе и она сказала, что находится у меня. Мы доехали и Джеймс странно посмотрел на машину Кары. — Лос, ты вроде говорил, что у Алексы нет своей машины. У вас одна на двоих. — сказал Джеймс. — Ну да. — ответил Карлос. — А к чему ты это говоришь? — Тогда чья эта тачка? — он ткнул пальцем на машину. — Моего друга. — ответил я и мы вышли из машины. POV Caroline Дверь открылась и за ней показались 4 парней. Только одного из них я знала — Кендалл. Трое смотрели на меня с шокированными лицами. — Чувак, когда ты сказал, что это машина твоего друга, мы думали ты говорил о парне, а не о сексуальной девушке. — сказал самый высокий шатен и мои щёки загорелись. Алекса грозно посмотрела на одного из парней. — Карлос, я здесь. — она помахала рукой и невысокий парень посмеялся и подошёл к ней. — Детка, я не слепой. Кендалл встал возле высокого шатена и ещё одного невысокого парня. — Кара, знакомься, это Джеймс и Логан, — он указал на парней, пялившихся на меня, а затем указал на парня возле Алексы, — а это Карлос. Ребята, это Каролина. — Рад знакомству, Каролина, — сказал Джеймс и подойдя ко мне, взял мою руку и поцеловал её. — Джеймс, хватит приставать к ней. Смотри, не дай Бог, случайно задушишь ее, как ту девушку. Ты же нормально не прошёл курс лечения после дурдома. — сказал Карлос и я резко убрала руку. Вдруг парни начали ржать как ненормальные. Они заметили, как я испугалась после слов Карлоса. Мне стало не по себе и я побежала в комнату. Я услышала крики Лекс. — Лина, стой! Но я не стала слушать ее и заперлась в комнате. POV James Когда я зашёл в дом, то сразу увидел милую девушку. Она мне сразу понравилась. После нашего знакомства, я подошёл к ней и поцеловал ее руку. И тут Карлос начал что-то говорить в мою сторону. — Джеймс, хватит приставать к ней. Смотри, не дай Бог, случайно задушишь ее, как ту девушку. Ты же нормально не прошёл курс лечения после дурдома. Вдруг в глазах Каролины появился страх и она убрала руку. Мне стало не по себе. На ее глазах появились слёзы и она убежала. Я хотел ее догнать, но Лекс побежала за ней. — Лина, постой! Каролина не стала ее слушать и убежала в неизвестную сторону. — Придурки! — сказала Лекс. — Вам делать больше нечего? Теперь извиняйтесь. Мы стояли молча и ничего не говорили. Я решился пойти к ней, так как мне в тот момент было не до смеха. Я пошёл искать ее на втором этаже. Подходя к каждой двери, я открывал их. И только одна дверь была закрыта. Возможно она сидела там. — Кароли… — Уходи, я не хочу вас видеть. Проваливайте. — Послушай меня. Мне не было до смеха. Я… — не успев договорить, Каролина открыла дверь. Она посмотрела на меня с красными глазами. Я зашёл в комнату и мы сели на кровать. — Не обращай на это внимание. Они всегда такие. Иногда мы все вместе смеёмся над такими шутками, но сегодня мне было не по себе. Когда рассказывал, она внимательно смотрела на меня. POV Caroline По его глазам я поняла, что он не врет. Он начал извиняться передо мной за поведение парней. — Ну что, прощаешь их? — Не знаю. — тихо ответила я, смотря в его зелёные глаза. Джеймс не отводил с меня глаз и медленно придвинулся ко мне. Его дыхание было таким горячим. Его губы соприкоснулись с моими и он нежно поцеловал меня. Руки Джеймса опустились на мою талию, я начала водить пальцами по его волосам и он посадил меня на свои колени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.