ID работы: 9228668

Шансов много не бывает

Big Time Rush, Alexa Vega (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джеймс хотел снять с меня футболку и я сразу же прекратила целовать его. Он удивлённо посмотрел на меня и снова хотел поцеловать, но я отвернулась. — Что-то не так? — спросил он, поднося свои пальцы к моему лицу. — Прости Джеймс, — я встала с него и поправила футболку, — но я не могу заниматься сексом с тобой. — А в чем проблема? — В чём проблема? Джеймс, да я тебя знаю всего-то несколько минут и ты хотел переспать со мной! — я повысила голос и тот начал смеяться. — Что смешного я сказала? — Ты так говоришь, будто ты в стороне стояла и не целовала меня. — он продолжал смеяться. — Слушай, я понял почему ты не хочешь переспать со мной — ты девственница. — Да пошёл ты! — выкрикнула я и хлопнула дверью. Когда я спустилась вниз, то увидела как ребята уже начали кушать. Кендалл заметил меня и пригласил меня за стол, помахав рукой и указав на стул. — Кендалл, пусть Джеймс держит свой огрызок в штанах. — парни чуть не подавились и начали ржать с набитыми ртами. — Я серьезно говорю. Я спустилась вниз и начала искать ключи от машины. — Что ты ищешь? — спросил Кен. — Ключи от машины. — Они в той комнате с чемоданом в шкафе. Зачем тебе они? — Я хочу уехать. — Стоп-стоп, куда ты собралась? Ты можешь остаться у меня на сколько хочешь. — Спасибо Кендалл, но у меня другие планы. — Переспать с другими парнями? — выкрикнул со второго этажа Джеймс. — Да, блять, что ты пристал ко мне? Иди блин запрись в комнате и не выходи оттуда. Без тебя было куда лучше. — Не надо выебываться перед всеми Мисс Лоуренс. — ухмыльнулся он. — Ребят, закройте уже свои рты! — крикнул Карлос. — Вы не можете чтоли нормально общаться? — Все, не могу! Я забираю чемодан и уезжаю отсюда! — Ты никуда не уедешь! — Кендалл схватил меня за руку. — Я обещаю, если ты останешься, то Джеймс и близко не подойдёт ко мне. Я поверила ему и обняла. Надеюсь, что он говорит правду. Потому что я не хочу снова попасться на глаза Джеймса. Спустя неделю. В тот день, когда все разъехались по домам, Кендалл купил попкорн и мы смотрели фильмы. На следующий день мы поехали на пляж и были там несколько дней. Помню, Кендалл говорил, что он близко Джеймса не подпустит, но я не думала, что мы будем отрываться вместе по полной. Сегодня у меня было отличное настроение. Я лежала в комнате и смотрела на потолок. Я думала о маме… Кендалл постучал в дверь. — Мисс Лоуренс! Завтрак в постель! — крикнул Кендалл и я улыбнулась. — Заходите. — сказала я как королева и начала смеяться. Кендалл зашёл в форме официантки и я начала ржать. На нем была юбка! — Господи, Кендалл, пхахах, что на тебе надето. — я не могла остановить свой смех. — Тебе не нравится? — он тоже начал смеяться и сел рядом. — Кстати, ты мне не рассказала, почему ты уехала из дома? Опять мама? Я кивнула. Он внимательно слушал меня и поддакивал. После этого он обнял меня. — А что было у вас с Джеймсом? — мои щёки сразу загорелись, когда он спросил у меня про Джеймса. — Я… Он пришёл ко мне в комнату и поцеловал. Честно говоря, я даже не поняла что происходило со мной в тот момент. Но когда он посадил меня на свои колени, то я сразу пришла в себя… Блин, прости меня… Я не должна была тебе это говорить. — я закрыла руками лицо и медленно выдохнула. — Кара, забудь про это и поешь. — Кендалл поставил на тумбочку поднос с блинчиками и кофе. — Ты до сих пор не забыл, что я люблю? — улыбнулась я. — Конечно же нет. Даже сахар насыпал строго 1,5 ложки. Я начала смеяться и снова обняла его. — Господи, ты даже это помнишь! Я все это время над тобой издевалась. Он округлил глаза, отчего я начала ещё больше смеяться. — А помнишь наш первый поцелуй? Я сразу же перестала смеяться и посмотрела ему в глаза. — Что-то случилось? — он удивлённо посмотрел на меня. — Да нет, просто вспомнила тот момент… после нашего первого поцелуя мама накричала на меня, мол я ещё мала для поцелуев и тд. — Почему ты мне не сказала? И вообще, тебе уже было 15. Что тут такого? — Для неё это звучит странно… Ладно, спасибо за завтрак, я поем, переоденусь и спущусь вниз. Может прогуляемся? Просто погода сегодня хорошая. — Я не против. Позвоню Лосу и Лекс. Пойдём в кино что ли… Я кивнула и Кендалл улыбнулся. Он встал с кровати и вышел из комнаты. Кушать мне совсем не хотелось и через несколько минут я не заметила как уснула. Проснувшись, я сразу посмотрела на часы. Два часа дня? Но я не выспалась. Блин. Мой телефон завибрировал и я посмотрела на экран. Неизвестный: «Хей! Может погуляем сегодня? Я хочу загладить свою вину))» Джеймс? Вы: «А кто это?» Неизвестный: «Не делай вид, будто не узнала» Вы: «Не знаю, посмотрим. Я вообще-то собиралась с Кендаллом, Алексой и Карлосом пойти гулять» Джеймс: *фото* «Ты про этих дебилов, которые оставили тебя дома одну?» Вы: «Чтоооо? Как они могли оставить… стоп. Если ты предложил мне встретиться, то что ты делаешь там?» Джеймс: «Я хочу побыть наедине с тобой» Вы: «Так не сойдёт» Джеймс: «Прошу Каролина! Я хочу извиниться! Ну?» Вы: «Лаааадно» Джеймс: «УРАААА! Я позже заеду за тобой, пупсик)» Вы: «Хорошо» Вы: «Пупсик?» Джеймс: «;)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.