ID работы: 9228668

Шансов много не бывает

Big Time Rush, Alexa Vega (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день Алекса собиралась поехать к Каре и начала бегать по дому в поисках своей сумки. — Алекса, мы можем поговорить? — спросил Карлос, но она его не слушала. — Алекса! — Карлос, у меня нет времени, — она раскидывала в разные стороны подушки. — Блин, где же она? — Ты это ищешь? — Карлос посмеялся и вытащил сумку из-за спины. Лекс обернулась и улыбнулась. Она подошла к Карлосу и хотела забрать его, но парень поднял руку и Лекс не смогла до неё дотянуться. — Карлос, отдай сумку. — начала возникать девушка. — Отдам, когда мы поговорим. Алекса закатила глаза и села на диван. Карлос сел напротив неё, как следователь. — Ответишь на несколько вопросов и я отпущу тебя. Она кивнула и Карлос сел поближе. — Зачем тебе нужен был тест? — спросил он. — Эм. — задумалась Лекс. — На всякий случай купила его… — Зачем? У тебя были подозрения на беременность? — Нет, но… — Лекс, не ври мне. Ответь на вопрос. У тебя были… — ДА! — крикнула она. — У меня были подозрения! Лекс встала со стула и, забрав сумку, вышла из дома. Спустя 15-20 минут, она уже была в больнице. Лекс искала лечащего врача, но не могла найти. — Извините, — она подошла к медсестре. — Вчера вечером поступила девушка, Мисс Лоуренс. — 19 палата, — ответила девушка, не смотря на нее. — Спасибо. Алекса прошлась по коридору и все же нашла палату. Зайдя в палату, она удивилась. Это была двухместная палата и в ней лежала только Кара. — Каролина. — сказала тихо Лекс и девушка обернулась. — Алекса! — улыбнулась она. — Проходи. Лекс закрыла за собой дверь и Кара села на кушетку. — Нет нет, ложись. Я на стул сяду. — Мне уже надоело лежать. — ответила Кара и Лекс улыбнулась. — Как настроение? — спросила Лекс, но Кара промолчала. — Понятно. Девушки сидели молча. В палате была тишина, ни единого звука. POV Каролина Я была рада видеть Алексу, но все же была обижена. Она соврала мне насчет беременности. — Лекс, — девушка сразу посмотрела на неё. — Почему ты мне соврала? — В смысле? О чем ты? — удивилась она. — Почему ты сказала, что тест был отрицательным? Он был положительным, так ведь? Алекса начала доказывать, что тест был отрицательным, но я ей не верила. Зачем ей надо было меня обманывать? Я все равно узнала бы правду. — Я тебе докажу это! — сказала Алекса и, подойдя к двери, позвала какую-то медсестру. — Извините, можно вас на секунду? Через минуту зашла медсестра и Алекса подошла ко мне. — Я хотела спросить кое-что. Вот неделю назад мы делали тест на беременность и он оказался отрицательным. Но сегодня выяснилось, что у нее, — Лекс указала на меня, — 4 неделя беременности. Как это возможно? — Ну, — начала девушка. — есть несколько вариантов. Возможно, что тест… Какой тест вы использовали? Электронный? — Да, — ответила Лекс и медсестра кивнула. — Так вот, тест мог показать ошибочный результат, если он был просрочен или же вы его использовали его неправильно. — Мы читали инструкцию, — сказала я, посмотрев на Лекс. — Значит тест был просроченным. Других вариантов нету. — Понятно. — улыбнулась Алекса. — Спасибо. — Не за что. — улыбнулась медсестра и вышла из палаты. Лекс посмотрела на меня с сияющими глазами и ртом до ушей. Я начала над ней смеяться и попросила прощения. — Так что, мадам, запомните на будущее — смотрите на срок годности. Мы начали смеяться. — Я повсюду искала врача, но не нашла. — сказала Лекс. — Сегодня суббота, у них выходной. Мы разговаривали с Лекс около часа. Я попросила Лекс не рассказывать Кендаллу, Джеймсу и Мике о том, что я в больнице и тем более, что в положении. — Слушай, а как ты могла забеременеть? Ты же говорила, что вы с Джеймсом предохранялись. — удивилась Лекс. — Да, это так. Я сама не понимаю. — Может ты пила и ничего не помнишь? — Точно нет… Хотя. — Я уверена, что ребенок от Джеймса. — улыбнулась Лекс, но я не была рада. Я не представляю себе, что будет, если Джеймс узнает, что я в положении. POV Алекса Я попрощалась с Карой и вызвала такси. По дороге я написала Лосу, что уже еду домой. Он просмотрел, но ничего не ответил. Спустя минут 10 мы подъехали и я отдала деньги за проезд. Когда я зашла в дом, то Карлос сидел на том же месте и попивал чай. — Карлос, я понимаю, что Кара попросила не говорить Джеймсу о ребенке, но нужно это сделать. — Ты с ума сошла? — он посмотрел на неё шокированным взглядом. — Что будет, если узнает ОНА о том, что ты ему все доложила? Погладит по голове и скажет большое спасибо? Ты думаешь, что говоришь? — Карлос… — Лекс, послушай меня. Она наша подруга и мы не можем ее подвести. Она даже попросила не говорить человеку, которого знает всю жизнь и которому доверяет. — Джеймс — отец ребенка. — Мне плевать, кем он ему приходится. — он поставил кружку на стол. — Если человек попросил не говорить, значит этого не стоит делать. Карлос поднялся наверх и заперся в комнате. Я хотела все же рассказать Джеймсу, но Карлос меня убьет. Если им рассказывать нельзя, то родителям можно. POV Автор Алекса написала Кендаллу, чтобы он отправил номер мамы Кары, соврав, мол Кара случайно удалила номер. Через несколько минут ей пришло смс и Лекс улыбнулась. Когда она набрала номер, то услышала всхлипы. — Алло. Кто это? — ответила тихо женщина. — Добрый день, это подруга Кары. — Её нет дома. она. вы что-то хотели? — Эм. да, я хотела вам кое-что рассказать. Извините, что спрашиваю, может это личное. Почему вы плачете? Что-то случилось? — Её отец. он. погиб. — женщина начала плакать и не могла успокоится. — Он погиб в авиакатастрофе. Он летел к Каролине… Алекса разрыдалась. Она не смогла сдержать слез. — А что вы хотели сказать? — спросила сквозь слезы мама Кары. — Уже ничего. — тихо ответила Алекса и бросила трубку. В больнице Кара лежала на кушетке и читала журнал. Недавно ей звонил Карлос и спрашивал о самочувствии. Она была рада слышать его снова. Спустя полчаса зашла медсестра и улыбнулась. — Лоуренс, у тебя пополнение. Кара не поняла, что происходит, но когда увидела девушку с вещами, то сразу улыбнулась. — Теперь ты не будешь скучать. — сказала медсестра и подошла ближе. — Как ты? Что-нибудь болит? Она потрогала ее лоб и сразу убрала руку. — Вся горишь, но по виду не скажешь. — Я чувствую себя прекрасно. Медсестра улыбнулась и вышла. Девушка села на кушетку и разглядывала Кару. — Я Виолетта. — сказала девушка и Кара обернулась. — Я Кара, рада знакомству. Прошло где-то 5 минут и телефон Кары начал разрываться. — Мам? — удивилась она, подняв трубку, и внимательно слушала её. — ЧТО? У Кары моментально глаза наполнились слезами. Когда она встала с кушетки, то сразу упала на пол, ударившись головой об кафель. — НА ПОМОЩЬ! — крикнула Виолетта и подошла к Каре. — Кара! Ты слышишь меня? КАРА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.