ID работы: 9228668

Шансов много не бывает

Big Time Rush, Alexa Vega (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я медленно открыла глаза и сразу схватилась за голову. Проведя по волосам, я почувствовала, что бинт был обмотан вокруг головы. Еле как повернув голову налево, я заметила на кушетке спящую девушку. Так, стоп. Что я делаю в больнице? Почему бинт обмотан вокруг головы? И почему меня тошнит? Да что тут блять присходит??? Я хотела встать с кушетки, но та девушка резко распахнула глаза и побежала ко мне. — Эй эй, не подходи! Кто ты такая? — Кара? — удивилась она. — Откуда ты знаешь мое имя? — мои глаза расширились и я отошла от неё. Она побежала к двери и начала звать врача. — Мистер Коул! Она очнулась! Спустя полминуты врач и медсестра зашли в палату. — Каролина, как вы себя чувствуете? — Что я здесь делаю? Где Кендалл? Они странно посмотрели на меня и врач пытался успокоить меня. — Послушайте, Мисс Лоуренс! Вы в больнице, у вас 4 неделя беремен… — ЧТО?! — я крикнула и он испугался. Врач вышел, позвав медсестру и сказал, чтобы эта девушка присматривала за мной. В приёмной — Найди ее близких или друзей и спроси насчёт Кендалла. Больше я не знаю информации. — сказал врач медсестре. — Пап, может ты скажешь, что происходит? — спросила медсестра Шерил. — У Лоуренс временная потеря памяти, возможно не временная, но она ударилась об кафель очень сильно. — Я постараюсь созвониться с ее друзьями. Через полчаса, когда Кара уснула, Шерил тихо зашла в палату и забрала ее телефон. Последние звонки были от мамы и Карлоса. Позвонив парню, на звонок ответила девушка. — Эм, простите за беспокойство, это медсестра. Я звоню насчёт Каролины Лоуренс. — Что-то случилось? — спросила испуганно девушка. — Вы можете приехать? Это не телефонный разговор… Спустя мгновение в больницу приехали Карлос и Алекса. Они зашли в палату и увидели медсестру и новую пациентку. Алекса взглянула на Кару с ужасом. Кара была вся бледная, худая… — Вы хотели поговорить? — спросила Алекса, всхлипывая. — И.. почему бинт… — Я все объясню, — ответила Шерил. — Дело в том, что Каре кто-то позвонил и видимо рассказали ей не очень хорошую новость, отчего она и потеряла сознание. К сожалению, Кара ударилась головой об кафель, что привело к потере памяти. Очнувшись, она была не в себе и хотела, чтобы ей привели Кендалла, если я не ошибаюсь. Может он единственный, кого она помнит… Карлос и Алекса переглянулись и парень кивнул головой. — Мы должны сообщить ему об этом. Алекса нервничала и думала, что же подумает Кендалл, если узнает эту новость. Прилетит обратно? Карлос ходил по комнате и ждал, когда парень ответит. По пути домой, Лекс рассказала Карлосу, по какой причине Кара потеряла сознание. Зря ей мама позвонила в тот момент. Карлос снова и снова перезванивал, но Кен не отвечал. Лос выкинул телефон на кресло и схватился за голову. — Когда не нужно он отвечает. А когда.. — не успел договорить он, как услышал звонок. Быстро взяв телефон, он принял звонок. — Кендалл? — спросил Карлос и услышал тревожный голос Кендалла. — Лос? Что-то случилось? Почему столько звонков? — Кендалл, это очень.. срочно.. Кара.. она в больнице. У неё 4 неделя беременности. На днях она упала и стукнулась головой. Сегодня требовала, чтобы привели тебя. — протараторил Карлос. — А вы? Вы не можете посидеть с ней? Стоп. — спросил Кен тихо и потом перешёл на крик. — ВЫ ПОЧЕМУ МНЕ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛИ??? — Она просила нас не говорить. — ответил тихо Лос. — У неё потеря памяти. Она видимо помнит тот момент, когда ехала к тебе, я не знаю… — Хорошо. Я прилечу вечером и пойду к ней. Он отключился и у Алексы расширились глаза. Карлос ужаснулся, когда увидел лицо Лекс. Девушку начало тошнить и она рванула в туалет. Карлос побежал за ней. — Тыв порядке? — Как сказать… — ответила она. Тем временем в больнице Врач допрашивал Кару, но она отвечала с такой неохотой. — Мисс, я должен знать. Пожалуйста, постарайтесь вспомнить события. Она покачала головой и закрыла глаза. — Я помню.. я помню, что обиделась на маму. Это был мой день рождения. Потом я пошла собирать чемодан и.. на папиной машине поехала к Кендаллу. Больше нич.. И ещё, когда приехала, то чувствовала себя просто ужасно. Всё. После этого я ничего не помню, будто ветер в голове, пустота… — Я понял вас, Мисс Лоуренс. Вечером Кендалл приехал с Микаэлой и сразу поехал к Карлосу. Они пожали руки, а девушки обнялись. Карлос рассказал подробную информацию о происшедшем и Кендалл с ужасом слушал его. Назвав палату, Кендалл сразу помчался туда. Спустя минут 15 он с девушкой приехал в больницу и начал искать врача. Через несколько минут к нему подошёл мужчина. — Вы Кендалл Шмидт? — Кендалл кивнул и мужчина продолжил. — Я лечащий врач вашей подруги. Пожалуйста, пройдемте в мой кабинет. Врач рассказал Кендаллу о разговоре с Карой. Все было очень запутано. — А я могу ее забрать? — Ни в коем случае! В ее положении — это раз. В ее состоянии — это два. Если оно ухудшится, это будет ваша вина. Ее лучше оставить здесь. — Так зачем нужен я? — Поговорите с ней, расскажите ей, что было раньше. Может она вспомнит. — Ладно. — ответил Кендалл. Кендалл с Микой вышел из кабинета и пошёл в палату к Каре. Когда он открыл дверь, то увидел, как Капа лежала на кушетке и читала книгу. — Побудь здесь. — сказал тихо Кендалл. — Я тебя позову. Девушка кивнула и отошла. — Тук-тук. — прошептал Кендалл и постучал в дверь. Капа обернулась и улыбнулась. — Кендалл! — она встала с кушетки и побежала к парню с объятиями. — Где ты был? — Эм.. я был занят. Прости. Как ты себя чувствуешь? — Я ничего не помню, Кендалл. В голове просто ветер. Никаких воспоминаний. Последнее, что я помню, это день, когда я к тебе приехала. Он кивнул и Кара разрыдалась. — Кендалл.. я хочу сделать аборт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.