ID работы: 9228668

Шансов много не бывает

Big Time Rush, Alexa Vega (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глаза Кендалла расширились, когда он услышал заявление Кары. — Повтори… — сказал тихо Кендалл. — Я хочу сделать аборт. Кендалл схватился за голову и начал ходить по палате. — Вот… ты вообще соображаешь, что говоришь? Каролина смотрела в окно и молчала. Она не знала, от кого ребёнок. Она ничего не помнит. — Кендалл, я не знаю, от кого ребёнок… — Если ты не знаешь, то надо сразу делать аборт? Кара, ты походу с ума сошла, когда я уехал. Так, я тебя забираю с этой чертовой больницы. Здесь они сделают тебе хуже. Кендалл вышел из палаты и стал искать врача. Он прошёлся по всем коридорам, но не нашёл его. И тут он подумал, что возможно врач у себя в кабинете и, развернувшись, пошёл в нужном направлении. Подойдя к кабинету, он, не постучавшись, сразу зашёл в кабинет. — Вас стучаться не учили? — спросил Коул не смотря на Кендалла. — Это на данный момент не важно. Важно то, что Кара больше не будет находиться здесь. — Извините? — удивился врач, посмотрев на парня и поправив очки. — А кто вам разрешает забирать ее? — Мне нужна вып… — Послушайте меня! У Лоуренс травма головы, потеря памяти! Как я могу отпустить ее домой? Нужно делать уколы, капельницы. — Коул встал и повысил голос. — Если вы хотите быть рядом, то я могу освободить кушетку для вас. Кендалл согласился и ждал, пока врач переведёт Виолетту (соседку Кары) в другую палату. Кендалл вышел из кабинета и увидел Мику, которая беседовала с какой-то медсестрой. Он подошёл к ним и положил руку на плечо Мики. Она вздрогнула и обернулась. — Черт, Кендалл, ты напугал меня. — Мика снова повернулась к медсестре. — Как-нибудь ещё поболтаем. Та улыбнулась и Мика перевела свой взгляд на Кена. — Ну? Что-то случилось? Ты выглядишь как-то… — Я остаюсь с Карой в больнице на неопределенное время. — Эм… хорошо. Мне кажется это хорошая идея. — Ты что, ревнуешь? — удивился Кендалл. Мика закатила глаза и улыбнулась. — Конечно же нет. Ты как раз нужен ей. Ты единственный, кто может ей помочь. Я рада, что у меня такой заботливый парень. Кендалл улыбнулся в ответ и поцеловал девушку в губы. — Давай мы поедем домой и я соберу вещи. В доме Карлоса — Так значит ее не отпускают? — спросил Карлос. — Нет. Предложил остаться с ней. — ответил Кен. Алекса стояла у плиты и жарила рыбу. — Я думаю, что это не лучший вариант. — Почему же? — не смотря на Лекс, спросил Кен. — Вдруг в больницу привезут больного и там не будет мест… — Ой, Лекс, ты так любишь придираться к каждой вещи. В городе немало больниц и тем более Кендалл занимает всего-то одну кушетку, а не 10. — съязвил Карлос. — Карлос, я не придираюсь. Я просто… — Хватит спорить! — крикнул Кендалл и они утихомирились. — Есть одна проблема. И это Джеймс. Он, как я понял, даже не в курсе всего этого. — Надо тогда сказать ему. — ответила Мика, на что Карлос начать махать руками. — Нет, нет, нет. Это плохая идея. Если она узнает… — Карлос! Господи, почему все парни тупые? Карлос и Кендалл с расширенными глазами посмотрели на Алексу и Мика рассмеялась. — Лос, она ничего не помнит. Она не помнит ни нас, ни Мику, ни Джеймса. — Возможно… — Нет! — она посмотрела на Кендалла. — Почему ты такой бледный? — Сегодня.. Эм… Кара сказала, что хочет избавиться от ребёнка. Все шокировано посмотрели на Кендалла. — То есть? — Она хочет сделать аборт. Я не должен допустить этого. Алекса стукнула рукой по лицу и посмотрела на Кендалла. — Так чего ты ждешь? Ты ещё час назад собирался к ней обратно поехать. Кен кивнул и попрощавшись, вышел из дома и сел в машину. Доехав до дома, он собрал нужные вещи и хотел положить их в багажник, как откуда не возьмись появился Джеймс. — Воу, бро, какая встреча! — улыбнулся Джеймс и пожал руку Кендаллу. — С какими судьбами? — Да так… просто. — слегка улыбнулся Кен. Взгляд Джеймса упал на дорожную сумку. — Опять в путешествие собрались? — засмеялся Джеймс. Кендалл думал, что сказать Джеймсу. Он хотел промолчать, но Джеймс смотрел на него пристально и Кендалл не сдержался. — К твоей девушке в больницу. — Что? Спустя 10 минут. — И почему я узнаю это последним? — Тебе вообще не стоило знать об этом! — начал возникать Кендалл. — Блин, зачем я вообще это ляпнул. — Думаешь, я бы не узнал? Кендалл еле выдохнул от счастья, потому что не сказал о беременности Джеймсу. Все ещё неизвестно, отец ли он ребёнка… Всю дорогу они молчали. А они все ещё лучшие друзья? Некоторые скрывали своё прошлое, а может и до сих пор скрывают… Например, Джеймс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.