ID работы: 9233962

Новичок в Пандоре или Каково быть цепью

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока мне устраивали постель, (недостатка жилых комнат в этом замке не было, слава богу), я пошла прогуляться по страринному замку. Я зашла в огромный зал и посмотрелась в зеркало. Оттуда на меня уставились высокая девушка с голубыми глазами и светлыми волосами, заплетенными в косу. Разглядывая платье, я не заметила, что ко мне кто-то подкрался. В зеркале было видно лишь тёмный силуэт и горящий красный глаз. -Бу! - громко прозвучало в тишине. Я от страха подалась вправо и, подвернув ногу, шлепнулась на пол. -Вот это поворот, - заключил Брейк. - Ах ты, собака, вот я тебя!!! - заорала я, в бешенстве на него глядя. - А я думал, что ты только одну фразу знаешь, - задумчиво процедил Зарксис, словно не замечая моей ярости. Вдруг он быстро развернулся и ровным шагом вышел. Вот ненормальный, - сказала я, когда осталась одна. Эхо громко разнесло мои слова по всему замку. Мимо меня пронёсся холодок. Я поежилась и решила выйти из холодной комнаты. Внезапно, я услышала шаги. "Кто это тут ходит? - подумалось мне, - может, кровать уже приготовили и меня ищут?" Так оно и оказалось. Идя по коридору, Гил громко звал меня. - Мари, ты где? Комната готова! Я хотела отозваться, но испуганно замерла, когда из комнаты напротив донесся мой собственный голос : - Гил, иди сюда, тут так красиво! " Что за...? - подумала я. Гил быстро направился в ту комнату. Через минуту до меня донесся его удивлённый голос : - Брейк!? Опять ты!? - Сюрприз! - отвечал шутник. - Гил, я тут - сказала я, выйдя из зала с зеркалом. Он странно на меня посмотрел, потом посмотрел на Брейка и, чтото пробурчав, повёл меня в мою комнату. Комната выглядела шикарно! Обои в голубых тонах, фиолетовые шторы, огромная кровать с пологом и белосгежными простынями, - вот что предстало моему взору, когда я вошла. - Вау! - восхитилась я. Гил, водимо, не понял суть моего восклицания, но промолчал. - Не знаешь, я тут надолго? - Не знаю, - сухо ответил Гил и вышел. На ужине я, как обычно, решила что нибудь рассказать. Но рассказать мне было особо нечего, да и некогда, потому что все кто сидели за столом, норовили, сказать мне слово о своём мире. - Есть такая организация, Пандора называется, - начала рассказывать Шерон, поглащая виноград, - в ней работают самые сильные люди королевства. Могу похвалиться, - мы с Озом там состоим. И да, Брейк тоже. Тут я заметила, что этого странного чудика не было за столом. Где он? Опять пакости делает? - А где он, кстати? - поинтересовалась я, когда все замолчали. - Не знаю, - ответила Шерон, - наверное, опять тебе досадить пытается, - Шерон наклонилась к моему уху и тихо сказала, - сегодня, после встречи с тобой он мне сказал, что ты ему оооочень не понравилась... Я подумала, что сплетничать, даже и с герцогиней, это низко и не стоит так делать, но я неудержалась и рассказала Шерон о том, как Брейк обманул Гила и показала синяк на ноге. - Это ещё не все, Мари, - задумчиво сказала Шерон, - Думаю, он способен на большее. - А... Ты не можешь ему приказать меня не трогать? Он же вроде твой слуга... - высказала я дерзкое предположение. -Да даже если и прикажу, - ответила Шерон, - думаешь, он меня послушается?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.