ID работы: 923503

"Хвостатый Дреер"

Гет
R
Завершён
1972
автор
Sandrionok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1972 Нравится 926 Отзывы 675 В сборник Скачать

Глава 8 или возвращение домой.

Настройки текста
POV Лексус - Как есть скажи, - настаивал, желая узнать ответ. "Зачем мне это? И почему так интересно?!" Люси задумалась на минуту, а после тихо проговорила: - Он постоянно называет меня болельщицей и слабачкой. Если со вторым пунктом я согласна, то первый меня вообще раздражает! Фыркает, язвит, насмехается, не считается с чужим мнением. Хотя вру - когда с ним рядом его прихвостни, то иногда сдерживается. "Вот и ответила. Странная ты девушка: на слабачку не обиделась, а "Болельщица" не нравится. Прихвостни? Фрид охренеет, Бикслоу будет долго смеяться, а Ела от злости съест собственный веер. Надо будет запомнить!" - Первый кобель Магнолии, - продолжала Хартфилия. - Самоуверенный и самовлюбленный. Псих со стажем, говорят садист. Вроде все. "Обрадовала. Неужели со стороны я выгляжу именно так?" - Но даже у него есть хорошие качества, - тихо произнесла заклинательница, смотря мне в глаза. - Какие? - как под гипнозом спросил я. "Ее глаза очень красивые. И о чем я вообще думаю?" - Сильный маг, любящий свою гильдию. Как бы ни упрямился - всегда придет на помощь другу. Хоть и кричит, но всегда подбодрит в трудную минуту. Бунтарский характер выдает в нем лидера, за которым пойдут люди. Скрытный, но я думаю, что это самозащита. Боится предательства, поэтому всегда изображает кактуса. - Кактуса? - влез я с вопросом. "Дожили. Я много слов слышал в свой адрес, но кактусом меня впервые назвали. Прямо и не знаю: радоваться или нет?!" Девушка хихикнула, ложась на спину. - Ага. А что? Он похож. Шипы на наушниках и неизменная шуба. Стоит только сказать слово против, так покрывается молниями. Чем тебе не кактус? Протяни руку и получишь ранку, размер которой зависит от степени злости Громовержца. Хотя сколько бы его Нацу не допекал, Лексус отмахивается, но терпит. А это значит, что при таком взрывном характере - терпение все-таки присутствует. Умный - как-никак один из сильнейших магов мира. Дурак на такое не способен. Вроде все, - задумчиво закончила Хартфилия. "Я в шоке. Никогда не думал, что она ТАК обо мне думает. Черт, все же приятно. И все сказанное - правда. Как такое возможно? Что же ты за человек а, болельщица? Почему мне так интересно знать твое мнение? Я ведь всегда думал, что меня ненавидят и боятся. А тут оказывается, что не такой уж я и плохой. Ты вновь удивила меня, блондинка!" Только открыл рот, для очередного вопроса, как заметил, что Люси уснула. "Поспи, сон для тебя будет лучшим лекарством. Да и мне поспать не мешает". Придвинувшись ближе, прижался к боку заклинательницы. Меня моментально обняли нежные руки, крепче прижимая к телу. "Тепло. Давно мне не было так спокойно и легко на душе!" - С такой мыслью уснул. POV Люси Проснулась от ноющей боли в боку. Открыв глаза, попыталась встать. С третьей попытки мне удался этот маневр. "Нужно сделать перевязку, да и обезболивающее не помешает. Что там мне Темпес говорил? Рана в боку и на голове? Вот ведь! И почему я не могу без травм выполнить задание? Хотя мне не привыкать. Задание выполнено, поэтому можно забирать награду и отправляться домой. Не хочу надолго здесь оставаться. Да и к Полюшке надо сходить. Раз иксид заговорил, то нужно показать его целительнице. Вдруг что-то еще сможет сделать. Тем, до чего же ты чудной. И почему я тебе все рассказала? Оно мне надо было? Хотя это только мое личное мнение, но даже Эльзе я не рассказывала такие вещи. Странно ты на меня действуешь! Эх. Миниатюра Дреера. Ухохочешься! Как мне это в голову то пришло? Хорошо хоть Лексус не узнает об этом. Иначе новой порции насмешек о моих умственных способностях, я просто не вынесу. Нужно выкинуть эти мысли из головы. Этот псих все равно не узнает, так что можно расслабиться. Теперь нужно приступить к обработке моих ран. Так, а что с магией?" Расслабившись, поняла, что мои силы немного восстановились, что не могло не порадовать. Раздался стук в дверь. "И кого черти принесли?" - Войдите, - немного хрипло произнесла я. На пороге стояла Каори. На миловидном личике читалось беспокойство. В руках держала бинты и какие-то склянки. - Я, - замялась девчушка. - Не переживай, - подбодрила улыбкой. - Я принесла лекарства. Тут таблетки от боли и бинты для обработки раны, - выдала на одном дыхании девочка, подходя к кровати. - Спасибо, - ответила, ласково потрепав девчушку по волосам. - Обед готов. Ты сможешь спуститься? Задумавшись, произнесла: - Да. Спущусь через 30 минут. Малышка повеселела, а после побежала докладывать отцу. Выпив таблетку, вздохнула. "А теперь нужно идти в ванную!" Отдав себе мысленную команду, шатаясь побрела к нужной двери. Включив свет, посмотрела в зеркало и сразу же вскрикнула. На меня смотрело просто нечто! Спутанные волосы, криво перебинтованная голова. Красные глаза, прокушенная губа, со следами запекшейся крови. "Да ты красотка!" Горестно вздохнув, принялась умываться. Сняв бинт с головы - осторожно осмотрела травму. "Так, ну тут мелочи. Немного содрала кожу. Устроили панику: глубокая рана! Как же!" Сняв одежду, принялась разбинтовывать бок. Тут дело было хуже. Именно сюда попал волк, оставив глубокую рану, а сняв бинт - сразу начала кровоточить. "Так, нужно обработать. Но я хотела помыться! Нет, с такой травмой лучше не рисковать!" Приняв решение - стала накладывать повязку. Как только мазь попала на кожу, то почувствовала жжение. Закусив губу, начала перебинтовывать. "А голову нужно помыть. Иначе волосы я не распутаю!" Спустя пол часа я расчесывала свои локоны. Темпес не спал, а задумчиво наблюдал за моими действиями. - Нам пора идти, - произнесла я, откладывая расческу. - Дойдешь? - скептически поинтересовался иксид. - Да. Боли я уже не чувствую. К тому же нам нужно возвращаться в гильдию. Не вижу смысла здесь больше оставаться. - Уверена? Ты до дома-то доедешь? POV Лексус "Какая же она упрямая! Нет бы, отлежаться, так нет - домой потянуло!" - Все хорошо. Пошли, а то я есть хочу, - упрямо произнесла заклинательница. "Да и хрен с тобой! Я тебе не нянька! Бесит!" Вышли из комнаты. "Опять эта чертова лестница! Да она мне в кошмарах скоро сниться будет!" Нервно сглотнув, услышал мягкий голос: - Помочь? "Было бы неплохо..." Но мой язык, видимо, живет отдельной жизнью. - Я тебе что, маленький? Сам справлюсь! "Ой, дурак!" - Сообщило мое подсознание. Я был с ним полностью согласен, но раз сказал сам, то выбирать не приходится. Миновав первые пять ступеней - расслабился. А к концу спуска, так вообще сиял, словно отполированный самовар. И все было бы прекрасно, не споткнись я о ковер. Пропахав носом по "ворсинистому гаду", поднялся под тихий смех. "Ну, болельщица! Я тебе еще припомню этот смех!" Меня подняли, после чего усадили на колени. Только открыл рот для возмущения, как его заткнули. Маленькая ручка запихнула кусок мяса. - Приятного аппетита, - ласково произнесла болельщица, поглядывая на меня из-под челки. "Вот ведь!" - И тебе, - пробубнил я, пережевывая мясо. "Так и подавиться недолго!" - Спасибо, что выполнили задание, - холодно проговорил хозяин дома. - Награду получите после обеда. Когда собираетесь уезжать? - Сегодня, - спокойно ответила заклинательница. - Это хорошо. Дальше обед прошел в полном молчании.

*******

Домой мы направились сразу после обеда. Получив награду, отправились на вокзал. Там нам повезло: билет купили быстро, а поезд уже стоял на перроне. Устроившись на сиденье, посмотрел на блондинку. - Как приедем - домой? - Да, но по дороге зайдем в гильдию, - закрывая глаза, ответила заклинательница. "В гильдию? Не хочу я туда!" - Сходишь сама? - как бы невзначай спросил я. Реснички вздрогнули, после чего на меня пристально посмотрело два карих глаза. "И чего ты уставилась?" - Почему ты не хочешь идти? - вкрадчиво уточнила Люси. "Потому что там Бикслоу. Как только он посмотрит мне в глаза, то сразу все поймет. А такого подарка мне не нужно!" - Я устал, - сказал первое, что пришло в голову. И тут же пожалел о сказанном, увидев в карих глазах появились искорки. "Что ты еще придумала?" - Я тебя понесу, - прошептала Хартфилия, погладив меня по голове. "Какие у нее нежные руки... А? Чего? Какие к чертям руки?! Дреер, вернись с небес на землю! Иначе окажешься в полной жопе!" - Не надо, - пискнул я, отстраняясь, - сам дойду! "Идиот! Куда ты идти собрался?!" - Взвыло мое подсознание. - Вот и умница! - ласково пропела моя "хозяйка", вновь закрывая глаза. "Дурак, кретин, идиот... Да почему я такой тупой?! Как так получилось, что сам же согласился? А-а-а-а-а! Чертова барби! Моя месть будет страшна!" С такими мыслями ехал всю дорогу до Магнолии. Когда мы вышли из вагона, то настроение мое резко ухудшилось. Идеи, как отомстить болельщице, так и не было. Обидевшись на весь мир, шел за девушкой. У этой настроение наоборот было хорошее. Напевая что-то себе под нос, довольно улыбалась. "Смейся, пока можешь!" Дойдя до главных ворот гильдии, услышал, как кричит Елочка: - Мастер! Как вы можете оставаться спокойным, когда пропал ваш внук! "Твою мать! Как она узнала?!" Ответ пришел в виде реплики Фрида: - Мы были в том городе. Лексус успешно справился с заданием и забрал награду. Прошло шесть дней, а он так и не вернулся! "Хера се! Это сколько я в отключке провалялся?" Но дед переплюнул всех: - Да что вы так переживаете? Опять по бабам пошел, наверное. Нагуляется - вернется! "От спасибо тебе, дедуля!" Люси, стоявшая рядом, захихикала. "А ты чего ржешь?" - Что смешного? Твой согильдиец ведь пропал? - недовольно буркнул я. - Сомневаюсь, что Дреер может просто так пропасть. Тут больше мастер прав, - со вздохом выдала болельщица. "А чего это ты так вздыхаешь? А?" - Он тебе нравится? Поэтому такая реакция? "Ну-ка, ну-ка! Щас проверим!" - Чушь! - короткий ответ, а после Хартфилия открыла дверь. "Я так не играю! Куда бы спрятаться?" - Мы вернулись, - крикнула блондинка, делая шаг вперед. "Пиздец! После "мы" - прятаться бесполезно! Идиотка!" - Люсичка! - радостно заорал дед. - Как прошло задание? - Все хорошо. Задание выполнено. - А как поживает твой иксид? - коварно уточнил Макаров. "Вот козел старый!" На меня уставились все присутствующие. "Бежать! Причем быстрее!" Только начал пятиться к выходу, как помешал собственный дед! Схватив за шкирку, встряхнул. - Ты чего творишь, старый пень!? - взвыл я, гневно смотря на родственничка. Тот задумался, а после проговорил: - Люси, я пока поболтаю с твоим питомцем, а ты посиди тут. Я скоро тебе его верну. "Чего? Я вам не вещь!" - Хорошо, мастер. "Ну, Хартфилия!" Дед, радостно свистя, направился в свой кабинет. "Сейчас я тебе все выскажу!" - Мстительно подумал я, маниакально улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.