ID работы: 9240235

Вне Публики

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День, проведенный вдвоем.

Настройки текста
Проснувшись утром, Уэйн не обнаружил Дэна рядом с собой, и это его немного насторожило, ведь Дэн тот ещё соня. — Дэнни? Не услышав ответа, Уэйн начал вставать. Пошел к шкафу, накинул рубашку, не застёгивая, быстро натянул джинсы, застегнул ремень и пошел в ванную. Попытавшись открыть дверь, он понял что это бессмысленно, видимо она занята Дэном. Уэйн постучал и поторопил его, в ответ услышав «угу». Спустя минут десять Дэн наконец вышел, в одном полотенце на нижней части тела, и оголённым торсом. — Иди умывайся. — Дэн чмокнул Сермона в щеку Тот лишь ухмыльнулся и зашёл в ванную. «Думаю, мне стоит принять душ» — проскочило в мыслях у Уэйна. Так он и сделал. — Уэйн, раз ты в душе, одень потом халат, а не сразу одежду. Будет не приятно. — Дэн повешал халат на крючки около душа. Он не хотел акцентировать внимание на Уэйне, но сам того не замечая, он засмотрелся на тело парня. — Эй, может выйдешь? Я добросовестно ждал десять минут под дверью. — заметив действия Дэна, сказал Уэйн — А… ой, да конечно. — Рейнольдс неловко хихикнул и вышел Через пятнадцать минут двое парней уже завтракали вкусной яичницей с беконом, запивая свежим молоком. — Какие планы на день? — спросил Дэн — Пока что никаких. Работа над альбомом закончена, и заняться нечем. — Мы… можем остаться у меня? Эйжа утром позвонила и сказала что они ещё останутся у мамы на пару ночей, так как детям там нравится. — предложил Дэн — Почему бы нет?) Алекс тоже где то с подружками, думаю сегодня ещё не вернётся, они веселятся. — Вот и решили. После завтрака парни решили сходить в парк аттракционов, оторваться по полной, а вечером они пойдут домой. *в парке* — Пойдем туда? — Уэйн с искрящимися глазами показал на американскую горку с кучей мёртвых петель — Ооо нет, я пас. Не хочу. — Боишься? — Я? Боюсь? Я просто туда не хочу! Давай лучше пойдем на колесо обозрения, там красиво. — Слабо на горки? — Да как ты смеешь брать меня на слабо! — Дэн посмеялся, и пошел покупать билеты — Всегда работает. — тихо произнес Уэйн Через несколько минут они стояли в очереди, и Сермон заметил что Дэн волнуется. — Не волнуйся ты так, там весело. Всё, вдох-выдох. Спокойно, тебе понравится. Дэн лишь угукнул и продолжил волноваться. Вскоре до них дошла очередь, Рейнольдс хотел убежать, но это как минимум некрасиво. Такая очередь, ещё и Уэйн рядом. Он сел, начал дышать ровно, успокаиваться, и даже не заметил как они начали ехать. — Ухуууу!!! — Уэйн был счастлив — Ооо чееерт!!! Мне это не нравится, Уээээйн! — из за быстрого потока ветра они почти не слышали друг друга Через пару мёртвых петель Дэн тоже начал радоваться, и ему понравилось. Весь оставшийся путь он кайфовал. — Ну вот видишь, совсем не страшно! — при выходе сказал Уэйн — Хах, да. Всё бывает в первый раз. — Ты первый раз катался? — Уэйн удивился — Ладно, пойдем на колесо обозрения. — Дэн увел тему Вид с такой большой высоты был нереальный, Дэн фотографировал разные места с высоты, а Уэйн любовался этим задорным парнем, который вел себя как ребенок. Они веселились, катались, ели мороженое, отдыхали, и не заметили как настал вечер. — Думаю, нам пора. — Да, согласен. Идём. *дома* — Как насчёт фильма? — Дэн сел на диван — Ужастик! — Уэйн обожает хорроры, ужастики, триллеры — Я не против.) Подходящий фильм они нашли довольно быстро, и начали смотреть. Уже на середине Дэну стало не по себе, и он начал прижиматься к Уэйну. Вдруг наступил самый страшный момент, и Дэн уткнулся носом в шею Уэйна, закрыл глаза и пролежал так минут пять, пока не пройдет самая страшная часть. К концу фильма Дэн заснул на плече Уэйна. — Дэнни, я тебя не унесу. — он тихо посмеялся — Оу, всё? Конец? — сонным голосом спросил Дэн — Да, конец. Пойдем спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.