ID работы: 9240235

Вне Публики

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уэйн, одевайся!

Настройки текста
Ещё два дня подряд все было точно так же, иногда звонила Эйжа, говоря что у них все хорошо, Алекс отправляла фотографии с подружками, парни были спокойны. Но в один день, утром, они услышали как кто то постучал в дверь. — Чёрт, кого это к тебе занесло? — спросонья, недовольно спросил Уэйн — Понятия не имею… но думаю будет не очень если этот кто-то узнает о том что мы спим в одной кровати. — Дэн начал вставать — Иди открывай, и не пускай сюда. Я буду сидеть тихо. Дэн угукнул и пошел вниз. Он посмотрел в глазок, а там стоял Бэн. «Бэн?» — пронеслось в мыслях у Дэна. Он открыл дверь. — Наконец-то! Спал что ли? — с порога заявил Бэн — Ну, вообще-то да. Что за срочность? — Дэн ещё не до конца проснулся — Я принес список для тура. Летом. Альбом будет выпущен уже завтра, и тур не должен откладываться на долго. — он протянул список Дэну — Лас-Вегас, Шарлотта, Оризон… это… Москва? Летим в Россию? — Дэн удивился — Читай дальше. — Санкт-Петербург, Ново… что? Новосибирск. Это в России? — Я взял три самых крупных города в России, так что да. — Оу, это классно. А тур-менеджер знает об этом? — Мы вместе составляли список. Кстати, где Уэйн, не знаешь? Я ему писал, но он не отвечает, даже не читает. — А… эм, не знаю. Откуда я могу знать? — Дэн немного заволновался — Ладно, не суть. Если что, поставь его в известность, вы с ним часто общаетесь. А я пойду, мне ещё к Платцу надо. — Бэн начал уходить — Хорошо, пока. Когда Бэн ушел, Дэн вернулся в комнату. — Бэн? Что он хотел? — сразу спросил Уэйн — Читай. Это список нашего тура летом. — Дэн протянул ему список — О, Новосибирск? Новый город. Мы там ещё не были. — Да, это в России. — Класс! — Кстати, ты почему сообщения Бэна не читаешь? Он спросил у меня, знаю ли я где ты. — Эм, я не знаю. — Уэйн достал телефон. — У меня нет новых сообщений. — Странно… наверно он писал на старый номер. Ладно, не суть. Завтра выпуск альбома. — О, уже? Я совсем забыл. Мы идём на презентацию в Лас-Вегасе? — В этот раз нет. Зато у нас будет очень большой тур) — Даже не знаю, плакать или смеяться. Устанем как собаки. Дэн посмеялся, чмокнул Уэйна в щеку и лёг рядом. Тем временем Сермон прожигал загадочным взглядом Дэна. — Чего ты так смотришь? — Рейнольдс посмеялся Уэйн начал наклоняться к губам Дэна, нежно целовать их. Дэн сразу ответил взаимностью, и притянул Уэйна ещё ближе к себе. Они оба чувствовали как напрягается их достоинство, и это ещё сильнее возбуждало. Уэйн целует шею, слыша тихие стоны Дэна. Через несколько мгновений футболка Дэна была в другом конце комнаты, а губы Уэйна на красивом торсе. Он спускался всё ниже, ниже, Дэн начал прогинаться от удовольствия, стоны стали громче. — Уфф… Не заставляй меня ждать, ммм… давай… — Дэн был очень возбужден Уэйн начал снимать шорты, оставляя Дэна в одних трусах. Утыкается носом в его пах и целует. Дэн закусывает нижнюю губу. Дело идёт к невероятному сексу, как вдруг у Дэна зазвонил телефон. — Пропустим. Продолжай. — он стонет, а Уэйн всё ещё дразнит, поглаживая его напряжённый орган, и тихонько целуя головку. Вдруг, второй звонок, они опять проигнорировали его, и тут третий. — Чёрт! Кому я так нужен? — Дэн взял телефон. — Алло? Да, да. Что у меня с голосом? А… а что у меня с голосом? Хаха, не неси чушь, какой ещё возбуждённый голос? Да, я один. Эйжа, Эйжа! — Дэн посмотрел в телефон. — Она сбросила. О, сообщение. «Я еду»… черт, Уэйн, одевайся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.