ID работы: 9242405

О первой любви, которую можно забыть, но нельзя отпустить

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Алло, — высокая девушка на ходу подняла трубку.       Она неслась вдоль улицы, тёмные очки так и норовили соскочить с носа, а ноги совсем не грациозно шатались на высокой шпильке. Утау очень хотела снять босоножки и добежать до студии, — куда она опаздывала на добрые десять минут, — босиком, но в то же время не хотелось выглядеть глупо или, что хуже, наткнуться на какой-нибудь осколок стекла.       — Спешишь, сестрёнка? — раздалось на том конце, и Хошина чуть не навернулась после очередного поворота. Она замерла на месте.       — Б-братец? — неуверенно позвала девушка; её фиалковые глаза опасно заблестели — не хотелось ещё и макияж испортить. Но от брата она ничего не слышала уже давно. Очень давно.       — Только не плачь, малышка, — тепло сказал Икуто, услышав тихие всхлипы, — прости, что меня не было так долго…       — Девять лет! — перебила девушка. — Тебя не было девять грёбаных лет! Ни звонков! Ни писем! Да хоть бы коротенькое смс отправил! Придурок! — прохожие оборачивались на Утау, но та уже не контролировала громкость своего голоса.       — Прости-прости, — выдал парень, когда гневная тирада закончилась. — В общем, я звоню сообщить, что мой самолёт прибудет в Токио сегодня в пять. Приютишь бездомного кота на первое время?       — Что? — новости слишком ошарашили Хошину. — Сегодня? — сегодня она увидит брата. — Приютить?... — Икуто хочет жить с ней. — Конечно! Я встречу...       — Отлично, тогда до вечера. Буду ждать в аэропорте.       Вызов завершён. Утау смотрела на экран телефона, как вдруг её взгляд наткнулся на время. И она продолжила свой путь — а об Икуто можно подумать позже.       Тсукиёми положил телефон на стол и пошёл собираться. До отлёта оставалось меньше часа. Совсем скоро он вернётся. Вернётся к ней — как и обещал.       Аму чихнула.       — Ты в порядке? — Тадасе участливо приобнял девушку, а та положила голову ему на плечо.       — Всё хорошо, — Хинамори тепло улыбнулась, заглянув в глаза возлюбленного, — Тадасе.       — Аму, — негромко ответил Хотори и накрыл её губы своими. Девушка прикрыла глаза и полностью сосредоточила внимание на мягких губах и горячем языке, вальяжно пробравшемся в её маленький ротик.       Руки Тадасе легли на хрупкие плечи и плавно скользнули вдоль рук. Он нежно взял её пальцы в свои ладони, а после оборвал поцелуй. Заглянув в янтарные глаза, он быстро чмокнул влажные губы и сжал Аму в объятиях.       Они завалились на бок, и какое-то время просто лежали, наслаждаясь тишиной и спокойствием.       А на другом конце города рыжеволосый парень вышел из магазина с двумя внушительными пакетами. Субботний вечер должен был пройти идеально: Утау вернётся с работы к пяти, и они, наконец, смогут посвятить время друг другу.       Лицо Кукая озарила мечтательная улыбка, и он направился в сторону дома: время готовить ужин для его любимой принцессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.