ID работы: 9242405

О первой любви, которую можно забыть, но нельзя отпустить

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1, или Аму хочет выпить

Настройки текста
      Аму рывком поднялась с кровати и обхватила руками плечи. Повернув голову, она бросила взгляд на Тадасе. Парень мирно спал, периодически морща нос, но сразу расслабляясь.       Хинамори не помнила, когда последний раз ей снился Икуто, — но прошёл не один год, это точно. Синие глаза когда-то давно преследовали её во снах, не давали нормально существовать, заставляли днями, неделями чувствовать пустоту и одиночество. После — передышка. И по новой. Выйти из этого порочного круга ей помог Тадасе — в девятом классе они, наконец, вывели свои отношения на новый уровень — и Аму, наконец, отпустила Икуто.       Глаза Хотори приоткрылись и посмотрели на девушку.       — Аму? — хриплым голосом позвал Тадасе, тоже садясь на кровать. — Всё хорошо? — он приобнял девушку.       — Да, всё хорошо, — она вздохнула, — просто… дурной сон. Тадасе незаметно напрягся.       — Снова?       Аму молча кивнула и откинулась назад, повалившись в объятия Хотори. Она уткнулась носом в его обнажённую грудь, а он крепко прижал её к себе, обвив руками хрупкие плечи.       — Всё хорошо, — прошептал Тадасе, — я рядом.       — Я знаю, — тихо ответила девушка и постаралась отогнать ненужные мысли, — спокойной ночи.       — Спокойной ночи.

***

      Утро у Хинамори не задалось. Встала она в семь, оставив счастливого Хотори отсыпаться, — у него сегодня выходной. Кофе совершенно не взбодрило девушку, а голова нещадно болела из-за ночного пробуждения.       В университете Аму постоянно зевала, на последней паре почти уснула — но она продержалась до конца учебного дня.       Тадасе ожидаемо был дома. Хинамори зашла в тёмную квартиру и щёлкнула выключателем. Загорелся свет, и девушка принялась разуваться. Конечно, Хотори не пёс, чтобы каждый раз встречать её, но ещё год назад, когда они только съехались, он каждый день выходил из комнаты и встречал её поцелуем. В последнее время он совсем не реагировал, продолжая копаться в компьютере.       Тяжело вздохнув, Аму повесила ветровку и пошла на кухню. Желудок жалобно заскулил, напоминая, что его не кормили с утра.       В раковине грустно лежали две немытые тарелки и кружка. Ещё одна, скорее всего, сейчас стоит у Тадасе под носом.       Аму нахмурилась. Почему она только сейчас начала обращать внимание на это?       — С возвращением, — Хотори забежал в комнату, оставил кружку в раковине и, прихватив со стола яблоко, ушёл к себе.       «Даже не обнял», — пронеслось в голове Аму, и она открыла холодильник. Продуктов в нём не было.       Совсем расстроенная, Аму тоже взяла яблоко и присела. Наверное, она просто не выспалась, вот и подмечает всякую ерунду. Это ведь ерунда, правда? Наверняка у Тадасе много заданий, вот он и не отрывается от компьютера. Хорошо, что поесть не забыл…       Аму услышала звук стрельбы. Доев яблоко, она вернулась в прихожую и быстро собралась.       — Я в магазин, скоро буду, — сказала она, приоткрыв дверь в комнату Тадасе. На мониторе действительно красовалась рука с оружием, по экрану бегали люди.       — О, купи мне баночку пива, Аму-тян, — не отрываясь от игры, бросил Хотори, окончательно выводя девушку из себя.       Ничего не ответив, она ушла, громко хлопнув входной дверью. В руках сразу оказался телефон — идея выпить действительно была неплоха. Она кинула короткое смс Утау и направилась в магазин. Хошино оставалась её подругой, более того — лучшей подругой, ведь в Токио осталась только она. Конечно, Аму поддерживала связь и с Римой, и с Яей, и с Надесико — со всеми хранителями, они всё ещё были близкими людьми, но Утау и Кукай были единственными, с кем девушка могла видеться с часто.       Хинамори выходила из продуктового, когда пришёл ответ: «будь в семь у Косы». Ни вопросов, ни отмазок — вот за что Аму любила свою подругу.       Настроение немного улучшилось. Девушка бросила взгляд на время и поспешила домой. Скинув обувь, Аму закинула продукты в холодильник и, не прощаясь с Тадасе, снова покинула дом. Хотори даже не шелохнулся.       — Давно не виделись, — Утау приобняла Хинамори, — как ты?       — Учёба, — грустно улыбнулась девушка и отстранилась, — давай поговорим внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.