ID работы: 9242405

О первой любви, которую можно забыть, но нельзя отпустить

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3, или намечающаяся ссора

Настройки текста
      Дождавшись, когда подруга немного придёт в себя, Хошино тихо спросила:       — Аму, давай поедем ко мне.       Хинамори подняла на подругу заплаканные глаза и неуверенно кивнула. Было стыдно, что она так разревелась в общественном месте, да ещё и перед Утау. До сих пор её в таком состоянии видел только Тадасе. И тогда… да. Такие истерики, кажется, способен вызывать только он. Чёртов чёрный кот.       Глаза снова предательски защипало, и девушка отпрянула от подруги, быстро закрывая лицо руками.       Хошина быстро схватила телефон и отписала Кукаю, чтобы тот куда-нибудь дел Икуто в срочном порядке. После, оплатив счёт, она взяла ладонь Аму, ободряюще улыбнулась и вывела девушку из бара.       Прохладный летний воздух привёл Хинамори в чувства, до дома Утау они дошли молча. Хошино лишь надеялась, что за полчаса пути Сома успел выпроводить Икуто из дома.       В квартире было темно; видимо, Кукай ушёл вместе с братом. Тем лучше, никто не помешает их разговору. А разговор предстоял серьёзный: Утау и не подозревала, что отношения Аму с Икуто зашли настолько далеко. Девять лет… что связывало их тогда?       И куда интереснее: почему брат попросил не рассказывать о своём приезде?

***

      — Ох уж эти девчонки, — вздохнул Кукай, закидывая руки за голову, — то в бар ушли, теперь из дома выгоняют. Икуто, куда ты побежал?!       Сома нагнал своего спутника. Икуто задумчиво перебирал ногами, осматривая ночные улицы.       — Хочу скорее лечь спать, — признался Тсукиёми, — хотел завтра пройтись по ресторанам и устроиться. И с жильём нужно разобраться, — он устало нахмурил брови.       — Ну, в ближайший месяц мы тебя не прогоним, — заверил Кукай, — а насчёт работы — это верно.       Они подошли к дому семейства Сома.       — О, братишка, ты сегодня без Утау, — на пороге их встретил Рэнто, — а кто твой обворожительный путник? — он подмигнул зашедшему Икуто.       — Икуто Тсукиёми, — представил младший Сома, — брат моей прелестной Утау-тян.       Надеюсь, у нас осталось место Кайдо, нам придётся сегодня заночевать здесь.       — Что, твоя принцесса таки выгнала тебя из дома? — на лестнице показался Ункай. Его длинные волосы были как всегда растрёпаны.       — Не дождёшься, — беззлобно отозвался Кукай и, махнув рукой, повёл Икуто наверх.       Ункай и Рэнто давно съехали, так что свободная кровать была. Икуто отказался от ужина и просто лёг, сразу уснув. Кукай спустился к братьям.

***

      Тадасе вздрогнул, когда дверь с хлопком закрылась. Хинамори в последнее время казалась слишком дёрганной, но он смахивал это на ночные кошмары. Чёртов Икуто даже спустя девять лет мешал их отношениям. А ведь он был в другом городе, в другой стране!       Тадасе бросил взгляд на телефон. Если Аму не вернётся в ближайшие пару часов, он позвонит ей.       Она не вернулась. И телефон был выключен. Стрелки часов показывали десять, и Тадасе начинал волноваться. Где она может шляться? Ответ напрашивался сам собой. Утау.

Привет, Аму с тобой?

Да Она останется у меня, завтра вернётся Не бузи       Ответ пришёл быстро, и Тадасе раздражённо откинул телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.