ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Скажи, что это лишь сон!

Настройки текста
Писалась эта часть под песню Эрики "Небо пополам", можете под неё и читать. Очнулся я лежа на чем-то мягком. Однозначно кровать. Большая такая. За окном, как и в комнате, уже темно. Часы подсказали мне, что сейчас 10:15 вечера. Чёрт, обручение… Чувствую себя девушкой на выданье. Собственно, так и есть. Никого не останавливает то, что я парень. Почему «отец» не расист у меня? Тогда бы я не был выдаваемым за вампира. Хотя какая мне разница, за кого? Младший супруг… Во как завуалировали, чтобы не сильно себя бабой чувствовал по ходу. Какие добрые! Встав, я подошел к окну. Небо зачеркнуто светом кровавой луны. Природа тоже издевается. Я вздрогнул, когда услышал звук открывающейся двери. Раздается щелчок включателя, и комнату заливает светом. Два незнакомых парня с коробками, вошедшие в комнату, увидел их в отражении окна. - Кто такие? – я обернулся, рассматривая их. - Мы поможем Вашему Высочеству подготовиться, - они склонили головы. - Мне не нужны папины прихвостни! Впрочем, как и это треклятое обручение!!! – кричу я. Скрип двери, и я вижу отца, вошедшего в комнату. Щелчок пальцами, и я безвольно опускаюсь в кресло, предусмотрительно поставленного эльфами. - Прости, это для твоего же блага, – говорит он, а в его словах проскальзывает скрытая печаль. - О каком благополучии говоришь ты, отдавая меня нелюбимому?! Это я таким спокойным голосом говорю о том, что терзает мою душу?! Чувствую себя героиней женского романа. - Он твоя истинная половина. Потом ещё скажешь «спасибо», - с этими словами он растворяется в воздухе. Эльфы тут же начинают суетиться. Меня поднимают. Один раздевает, другой одевает. Весело. Лёгкая, воздушная, светлая, красивая, но радующая меня одежда. Одев, меня снова усадили в кресло. Не могу бушевать, опоясанный заклятием. Да и нет у меня сил на сопротивление. Лёгкие касания, практически неощутимые на моих волосах. Закрываю глаза. Это начало, хотя скорее всего конец. Такое ощущение, что небо треснуло пополам. Эта кровавая луна и чистое ночное небо, полыхающее время от времени от беззвучных молний. Зачем я здесь? Точнее почему? Сон? Слишком длинный и чересчур реалистичный. Шутка? Глупая до жути. Другой мир? Он всё-таки существует не только на страницах книг. - Ваше Высочество, мы закончили, и уже пора, – слышу тихий милозвучный голос. Открываю глаза. Вижу в зеркале красивого парня. Зачем эта красота? Как хочется её уничтожить. Встаю, бросаю взгляд на часы - без пяти двенадцать. Как символично. Я вам песенку спою про пять минут… Вспоминаю старый фильм, полный любви и нескрываемого добра. Эту песенку мою пускай поют… Хохот срывается с моих губ, и эльфы обеспокоенно переглядываются. Пусть летит она по свету Я даю вам песню эту, эту песенку про пять минут… Они берут меня с двух сторон и выводят из комнаты. Ха–ха. Не хотят рисковать или ведут по обычаям, как невесту? Так это же отец должен делать. Пять минут – бой часов раздастся вскоре… Чёрт, сколько здесь этих поворотов? Голова уже от них кружится. Пять минут – помиритесь те, кто в ссоре! Смех снова срывается с моих губ. Но тут же замирает, как только мы попадаем в зал, освещенный лишь светом, исходящим от кровавой луны. Возникший из ниоткуда отец берет меня за руку. Эльфы, отпустив меня, застывают изваянием. Понятно, нужны свидетели. Я вижу посредине небольшой стол на невысоких ножках. На нём лежит кинжал. Меня зарежут? Отец ведёт меня к Киту, который терпеливо дожидается меня возле столика. Он красив в этом белом костюме. Но мне-то что от этого? Доведя меня до него, отец, отпустив мою руку, отходит в сторону. Кит берет кинжал за острие. Делаю шаг к нему. Откуда я знаю, что надо сжать лезвие ниже руки Кита? Острие тут же впивается в кожу, делая неглубокий разрез на ладони. Кровь Кита скатывается каплями на мою руку и, смешавшись с моей, скользит по рукояти и скатывается вниз. Кровавый дождик… Я поднимаю глаза и тут же тону в его кровавых глазах. Вижу в них любовь. В моих её нет, но я уже не уверен в этом. - Sanguinern, et os ad os ambulamus, quamdiu in hoc mundo animam pro anima. Anima mea in manibus meis sanguinem in venis. Habe in me et ego dabo vobis fortitudo mea erue in ordine, uterque moriatur. /Кровь за кровь, кость за кость, жизнь за жизнь до тех пор, пока мы ходим по этой земле. Моя жизнь в твоих руках, моя кровь в твоих венах. Держи меня, и я отдам тебе свою силу, разорви нашу связь, и мы оба погибнем./ - слова сказаны на незнакомом мне языке, но я почему-то понимаю всё от первого до последнего слова. - Tua voluntátes meas fiet ordine, et debeant tibi cura mei. Operam dabo ad vos. Mea suscipiet donum sine cunctatione tibi do eam, et cor meum semper teneat. Qui patrocinandum amore patronos et illud iuramentum et eos, qui faciunt eam. /Твои приказы будут моими желаниями, и твое веление станет моим стремлением. Я отдаю себя тебе. Прими мой дар; я отдаю его тебе без колебаний, и ты всегда будешь владеть моим сердцем. Пускай те, кто покровительствуют любви, будут покровительствовать и этой клятве, и тем, кто дает ее./ Когда я начал говорить свою часть клятвы, которую уверенно произносил мой рот, золотые нити, возникнув из воздуха, обвили наши руки. Как только прозвучало последнее слово клятвы, нити разорвались пополам. Та половина, что обвивала мою руку, тут же проникла под кожу в районе запястья. На нём тут же возникла своеродная татушка в виде ворона. А ничего, готичненько так. У Кита тоже появилась такая. В его глазах заплескалась радость и отчего-то проскальзывало облегчение. Я тут убрал руку подальше от кинжала. - Поздравляю вас, дети мои. Теперь, сынок, слушайся своего муж… - Какого к дьяволу мужа? – рычу я, обрывая бесцеремонно его. – Вы меня обманули?! - Свадьба состоялась, это был настоящий обряд. А та свадьба для остальных. - Твари, использовали меня! - Прости, но так лучше для тебя же, - кажись, он разозлился. – Жду внуков, да поскорее! - Что?! Какого?! Я же… Он же… - язык заплетался, а мысль запутались. Я бросаюсь на Кита и молочу его кулачками по груди. - Скажи, что это всё сон!- повторяю я, как заклинание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.