ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Это твой жених!

Настройки текста
Уроки закончились, и я, попрощавшись с Рафом, направился медленной поступью к кабинету директора. Входить не хотелось совершено. Но надо было, ибо я не сомневаюсь, что Максимильян с отцом… Отец… Так странно. Нет у меня отца! Я не Вик! Я Тёма. Я не буду подчиняться чужому мужчине. Я маму и то не особо слушал. Мама... Милая моя мама, как я хотел быть бы с тобой, а не идти к непонятному мужику. Имевши - не ценим, а потерявши - плачем. Дверь сама распахнулась, как только я подошел к ней. Кабинет? Да это целый дворец! За столом сидели мужчины. Один из них Максимильян, а два других… Один из них мой отец. Наверное тот, что справа. Хоть я и не видел острых кончиков ушей, но почему-то я был в этом уверен. Я оказался прав, ибо, увидев меня, он подозвал меня к себе: - Сын мой, подойди! Нет, что-то мне не хочется. Вон он какой высокий и огромный. В кого я такой мелкий удаюсь всё время?! Я замер на месте. - Что это значит? – он удивленно смотрел на меня. - У меня нет отца! Ну, а что? Мама говорила, что всегда надо говорить правду! Зелёные глаза полыхнули злостью. Он встал и направился ко мне. - Не подходи! – я схватил первую попавшуюся книгу и выставил её перед собой словно щит. - Вик, ты что, с ума сошел? – он подходил всё ближе и ближе. - Я не Вик, и ты не мой папа! - Я, конечно, понимаю, что на тебя столько всего свалилось в последние дни, но это не повод отказываться от отца и сходить с ума! - Я не схожу с ума, и свадьбы никакой не будет! – я отскочил к стене. Ой, как зря. «Щит» мой меня не спас, когда мужчина щелкнул пальцами. Книга выпала из рук, руки опутали невидимые веревки. Он схватил меня и потащил к столу, где на столешницу забросил задницей к верху. Открылась дверь, но я был слегка занят чтобы посмотреть, кем оказался новоприбывший. - Приветствую вас, - услышал я знакомый голос, но не смог понять, кому он принадлежит. Тем временем, так называемый "отец", щелкнул пряжкой и вот первый удар обрушился на мою задницу. Я вскрикнул от неожиданности. Да меня никто и никогда не порол! - Умри, скотина! Как ты посмел ударить мою неприкасаемую задницу? – завопил я. - А ну умолкни, а то в карцер полетишь! – последовал ещё сильней удар. Так, не кричать! Не доставить им удовольствие слышать мои крики! Надо отвлечься. - Это в карцер родного сына? Бессердечный! – говорить спокойным голосом не получалось, короткие вскрики после очередного удара таки прорывались сквозь стиснутые зубы. - Как ремня отведал, так сразу и сыном стал. - Нет! Черт, почему с каждым разом всё больней? - Ладно, для первого раза хватит. Он отпустил меня и я, стоня от боли, слез с места моего позора и упал в кресло. Но тут же вскочил со слезами на глазах и злобно зашипел. - За… - Ты что-то хочешь мне сказать, сын мой драгоценный? - Н… Нет, - я поднял голову и посмотрел на сидящих. – Ты что здесь делаешь? Что здесь делает этот вампир? - Он пришел, потому что я позвал, – информировал меня отец. - Зачем? Шоу посмотреть? – я скривился от боли, когда оперся о подлокотник стула. - Ты же помнишь наш последний разговор? Так вот, Кит твой жених! - Нееет! Вообще охренели? Не будет никакой свадьбы! Вы меня слышите?! - Я сказал: будет!!! – рыкнул отец. - Я по любви хочу! - Значит, влюбишься в Кита! Свадьба через две недели. - Нееет, я не буду в него влюбляться! Он не в моем вкусе! - Ты вообще страх потерял или таки хочешь в карцер? - Нет, - прошептал я, бледнея. - В полночь обручение. - Но… Кит встал и подошел ко мне, я не смог даже пошевелиться. - Я не люблю тебя! – слёзы полились из глаз. Да что я за недобаба стал?! - Влюбишься и никуда от меня не денешься! - услышал я его шепот, прозвучавший прямо в ухо. Он поднял рукой за подбородок мою голову. Наши глаза встретились, и я замер. - Красивый, а, главное, мой! Я будто оцепенел, не мог отвести взгляда… Не могу шелохнуться. Он медленно нагнулся и, проведя языком по шее, впился клыками в кожу. Болезненный стон вырвался с моих губ, и я обмяк. Упал бы, если бы не его быстрые и сильные руки. Я слышал, как кровь послушно стекает в его рот. Он последний раз глотнул и, зализав ранку, отстранился. - Безумно вкусный. В полночь завершим начатый обряд, – он отпустил меня и я очнулся. - Не будет никакой свадьбы! Я другого, может, люблю! Я увидел боль, мелькнувшую в глазах Кита, но он тут же взял себя в руки. - Вик, я тебя сейча… Окончание угрозы отца, я не услышал, провалившись в темноту.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.