ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

А ты стал ещё красивей!

Настройки текста
Спасибо, Юх, за твой труд над моими ошибками*___* Открываю глаза и понимаю, что боль ушла. Тело снова как новенькое. А я снова не в своей комнате. - Доброе утро, - приподнимаю голову и вижу улыбающегося Рафа. – Как себя чувствуешь? - Доброе, - улыбаюсь в ответ, ароматный запах кофе умело дразнит мой носик. – Тело уже не болит. - Вставай, а то кофе остынет, - вскакиваю, сажусь за стол, и вот чашка с драгоценным напитком у меня в руках. Делаю первый глоток. – Вкуснотища. - Я пока в душ, а ты заряжайся. Тебе предстоит трудный день, – он подмигивает и скрывается за дверью. Через пару минут слышу, как льется вода. День… Лучше бы он никогда не настал. Так не хочется идти на уроки. Видеть всех. Хотя, если честно, то только Кита. Не хочу его видеть. Но не буду я из-за этого урода вечно прятаться. Я не трус. Но и не богатырь. Мне будет сложно. Ты не печалься, мой друг. Оглянись вокруг, Присмотрись… Жизнь летит вперёд, И ты не стой. Не печалься, мой друг. Оглянись вокруг, И ты поймешь, что не один. - донёсся до меня бархатный голос Рафа. Точно, я же не один. У меня есть Раф. Я улыбнулся этой мысли. Рядом с ним мне никто не важен. Открылась дверь, и я увидел Рафа. Из всей одежды на нём было лишь полотенце, обёрнутое вокруг бёдер. Капли спадали с его волос и стекали по телу. Как он красив. - Вик, иди в душ, но поторопись, – он улыбнулся, и я понял, что пропал. Я встал и подошел к нему. - Пропустишь? – голос охрип. Он нагнулся, и я широко открытыми глазами посмотрел на него. Губы приоткрылись, а дыхание стало рваным. Его глаза черного цвета затягивали. - Разве бывают чёрные глаза? – шепотом спросил я, выдыхая ему в губы. - Бывают, - его губы накрыли мои, и глаза закрылись, а моё тело отведало приступ слабости. Но руки Рафа подоспели вовремя. Я даже не пытался сопротивляться. С ним было не так, как… С Китом. Кит… Почему этот чертов ублюдок сейчас у меня в голове? Ан нет. Ошибся. С кем не бывает? Язык Рафа скользнул внутрь и яростно накинулся на мой. Он язвил, кидался, завоевывал. А я… А что я? Я отвечал ему с не меньшим пылом. Я забывался в его губах. Твои губы со вкусом перчинки Стирают печаль с моих. Твои губы не знакомы с грустью И так легко подчиняют мои. Раф отстранился и с нежностью посмотрел в мои глаза. - Ты стал очень красивым. - А до этого был урод? – взвился я. - Нет, красив. Сейчас ещё краше. Тебе очень идёт татушка, – он нежно провёл указательным пальцем по моему лбу. - Какая татушка? Ты бредишь? Нет у меня такого! - Теперь есть, - он улыбнулся, а я, вырвавшись из его рук, запрыгнул в ванную и замер перед зеркалом. Там был я. Обычный новый я. Только в моих блондинистых волосах теперь были и зелёные пряди. Глаза стали ярче. А на лбу горела звезда. Нет, это я пошутил. На лбу была красивая татушка из завитушек зелёного цвета. Но это ничуть не портило и делало комичной мою мордашку. - Я же говорил, ты стал очень красивым, – прошептал Раф мне на ухо. - Откуда эти «обновы»? – Раф обнял меня и прижал к своей груди. - Твоя сила открылась. - Почему именно сейчас? - Не знаю. Скорее всего из-за проведенного акта любви. - Ты имеешь в виду этот не фига не классный секс?! Раф рассмеялся. - Да. - И что теперь я могу?- поинтересовался я. - Вот это и предстоит нам узнать! - Было бы здорово, если бы мне подчинялся огонь. Я бы тогда знатный шашлычок сделал бы из кое-кого, – замечтался я. - Всё, давай в душ, нам скоро выходить, - он чмокнул меня в плечо и покинул ванную. Какой же он…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.