Развод мне и тумбочка моя!
4 июля 2013 г. в 19:04
Наконец-то мы собрались и пошли на уроки. Я бы и остался в комнате Рафа. Но прекрасно понимаю, что Раф не хочет дать мне дойти до такого состояния, когда так начинаешь себя жалеть, что жизнь кажется дерьмом. Ну и ещё где, как не на уроках, можно найти помощь, чтобы понять, что за сила во мне проснулась и как её обуздать?
Рука Рафа сжимает мою. Я чувствовал его тепло и успокаивался. Так и держась за руки, мы вошли в класс. Мгновенно десятки глаз уставились на нас.
- Извините, Максимильян Илларионович, за опоздание, - услышал я уверенный голос Рафа.
Я взглянул на директора, но ни одну эмоцию так и не смог прочитать на его лице. Всё понятно - «моя хата с краю, и я ничего не знаю».
- Садитесь. Но рекомендую больше не опаздывать!
Я развернулся и направился к своей парте.
- Садись со мной, – услышал шепот.
Подняв глаза, я увидел, что Раф тепло мне улыбается. Я кивнул в знак согласия и последовал за ним. Тут же боль пронзила мою руку, где была татуировка. Она из золотистой стала чёрной. Я повернул голову немного вправо и встретился с злыми красными глазами. Казалось, сердце забыло, что ему положено биться в груди не переставая. В теле почувствовалась слабость, и я не мог оторвать взгляд от этих красных глаз.
… Я покажу тебе, как меня не слушаться…
Сжимаю кулаки, и ногти до боли впиваются мне в кожу. Ничего, что больно. Зато здорово отрезвляет. Ненависть вспыхивает холодным огнём в моих глазах и Кит ойкает, схватившись за руку.
Это лишь цветочки, «любимый»!
Сажусь за парту, и Рафаэль тут же накрывает мою дрожащую руку своей. Дрожь исчезает.
- Спасибо, - шепчу одними губами.
- Я же сказал, что помогу.
Что же делать дальше?
С тех пор, как я попал сюда, прошло пару дней. Кажется, что я всегда здесь жил. Абстрагироваться от круговорота событий не выходит. Особенно, когда ты являешься его причиной…
Круговорот событий… Если вспомнить, с чего всё началось, то…
Я же Автор, и я придумал всё это! Это всё не настоящее!
Но мой пыл тут же исчезает, когда я вспоминаю события. Герои совсем не похожи на моих… Внешность противоположная. Кстати, я не помню, чтобы среди героев был ангел.
Да и взаимоотношения не похоже на те, что я создал в своей истории. Там Вик любил бы Кита, а после умер, не вынеся предательство того. Но здесь объектом моей любви вроде стал другой.
Я запутался… Совершено. У меня нет ни малейшего понятия, как выбраться отсюда! Мой водоворот мыслей был бесцеремонно прерван криком.
- Раф, какого ху* ты трогаешь МОЕГО мужа?! – глаза Кита метали молнии.
Какое шоу, и начал не я. Не справедливо!
- Захлопнись и сгинь! Не желаю тебя видеть! – он вздрагивает, смотрит на меня. Его взгляд сразу меняется. Он как у провинившейся собаки, ищущей прощение хозяина.
Мне льстит.
- Вик, я…
- Мне не интересно с тобой разговаривать! – злость закипает во мне.
- Вик, ты как со мной разговариваешь? Я твой старший муж!
- Ха! Муж объелся груш. Не желаю это слушать! Требую развод, и тумбочка моя! – мгновенная тишина в классе.
- Не позволю… - цедит Кит и хватает меня за руку.
Не могу вырваться.
Какая-то непонятная волна отрывает Кита от меня и швыряет об стену.
- Ни хрена себе…
- Прям огого…
- Я тоже такую силу хочу…
- Это я? – мой голос звучит громогласно в наступившей тишине.
Милые мои, а теперь к вам вопросы. От ваших ответов будет зависеть дальнейший поворот сюжета. Итак...
Как вы относитесь к тройнику?
Кто вам больше нравится: Кит, Раф, Мэтт?