ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Развод мне и тумбочка моя!

Настройки текста
Наконец-то мы собрались и пошли на уроки. Я бы и остался в комнате Рафа. Но прекрасно понимаю, что Раф не хочет дать мне дойти до такого состояния, когда так начинаешь себя жалеть, что жизнь кажется дерьмом. Ну и ещё где, как не на уроках, можно найти помощь, чтобы понять, что за сила во мне проснулась и как её обуздать? Рука Рафа сжимает мою. Я чувствовал его тепло и успокаивался. Так и держась за руки, мы вошли в класс. Мгновенно десятки глаз уставились на нас. - Извините, Максимильян Илларионович, за опоздание, - услышал я уверенный голос Рафа. Я взглянул на директора, но ни одну эмоцию так и не смог прочитать на его лице. Всё понятно - «моя хата с краю, и я ничего не знаю». - Садитесь. Но рекомендую больше не опаздывать! Я развернулся и направился к своей парте. - Садись со мной, – услышал шепот. Подняв глаза, я увидел, что Раф тепло мне улыбается. Я кивнул в знак согласия и последовал за ним. Тут же боль пронзила мою руку, где была татуировка. Она из золотистой стала чёрной. Я повернул голову немного вправо и встретился с злыми красными глазами. Казалось, сердце забыло, что ему положено биться в груди не переставая. В теле почувствовалась слабость, и я не мог оторвать взгляд от этих красных глаз. … Я покажу тебе, как меня не слушаться… Сжимаю кулаки, и ногти до боли впиваются мне в кожу. Ничего, что больно. Зато здорово отрезвляет. Ненависть вспыхивает холодным огнём в моих глазах и Кит ойкает, схватившись за руку. Это лишь цветочки, «любимый»! Сажусь за парту, и Рафаэль тут же накрывает мою дрожащую руку своей. Дрожь исчезает. - Спасибо, - шепчу одними губами. - Я же сказал, что помогу. Что же делать дальше? С тех пор, как я попал сюда, прошло пару дней. Кажется, что я всегда здесь жил. Абстрагироваться от круговорота событий не выходит. Особенно, когда ты являешься его причиной… Круговорот событий… Если вспомнить, с чего всё началось, то… Я же Автор, и я придумал всё это! Это всё не настоящее! Но мой пыл тут же исчезает, когда я вспоминаю события. Герои совсем не похожи на моих… Внешность противоположная. Кстати, я не помню, чтобы среди героев был ангел. Да и взаимоотношения не похоже на те, что я создал в своей истории. Там Вик любил бы Кита, а после умер, не вынеся предательство того. Но здесь объектом моей любви вроде стал другой. Я запутался… Совершено. У меня нет ни малейшего понятия, как выбраться отсюда! Мой водоворот мыслей был бесцеремонно прерван криком. - Раф, какого ху* ты трогаешь МОЕГО мужа?! – глаза Кита метали молнии. Какое шоу, и начал не я. Не справедливо! - Захлопнись и сгинь! Не желаю тебя видеть! – он вздрагивает, смотрит на меня. Его взгляд сразу меняется. Он как у провинившейся собаки, ищущей прощение хозяина. Мне льстит. - Вик, я… - Мне не интересно с тобой разговаривать! – злость закипает во мне. - Вик, ты как со мной разговариваешь? Я твой старший муж! - Ха! Муж объелся груш. Не желаю это слушать! Требую развод, и тумбочка моя! – мгновенная тишина в классе. - Не позволю… - цедит Кит и хватает меня за руку. Не могу вырваться. Какая-то непонятная волна отрывает Кита от меня и швыряет об стену. - Ни хрена себе… - Прям огого… - Я тоже такую силу хочу… - Это я? – мой голос звучит громогласно в наступившей тишине. Милые мои, а теперь к вам вопросы. От ваших ответов будет зависеть дальнейший поворот сюжета. Итак... Как вы относитесь к тройнику? Кто вам больше нравится: Кит, Раф, Мэтт?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.