ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

И это тот, которого люблю?!

Настройки текста
Я сидел в кресле и смотрел в окно. Сегодня за окном шел дождь. Он нагрянул так внезапно. Впрочем, и всё остальное было так же. События сменяют себя на сцене жизни так быстро, что практически не дают время на приспособление к ним. Я один в этом мире и никто мне не поможет. Я ещё ребенок! Кстати, о нём. Я положил руку на живот. Там кто-то живет. Будущий сын или дочка… Так странно. Во мне есть будущий человечек. Человечек. Маленький такой, с крохотными ручками и пальчиками, с малюсенькими ножками. Я будущий отец, то есть мать… Я вздохнул. Не могу в это поверить. Это кажется до сих пор таким не реальным. Я посмотрел на стекающие капли по окну. Дождь… Я в твоих руках усну и не проснусь. Я помню как, я знаю наизусть. И каждый раз, когда приходит ложь - Я ухожу и превращаюсь в дождь. Целая ночь. Ты спишь, то не спишь. И даже звезды ни к чему, простите звезды. Вопросы легче не задать Мне хватит воздуха и сил. Он умирал, но не просил. И я смотрю в твои глаза. И я хочу остаться в них. В таких холодных не моих. Я в твоих руках усну и не проснусь. Я помню как, я знаю наизусть. Я превращаюсь дождь.** , ,,,,,,,,, Надо пойти с Рафом помириться. Странно всё-таки, что я не помню обряда. Я встал и неспешно направился по коридору, пытаясь понять в какой хотя бы стороне его искать. Коридор… Куча дверей одинаковых. За какой сидит Раф? Вдруг до меня донеслись слабые голоса, ибо шел я прислушиваясь к посторонним звукам. - …это надо сделать! Вэон? Но он же уехал! - Отец, но… Я затаил дыхание. - Этот ребенок, он рушит нам все планы. Если ты не спровоцируешь выкидыш, то не видать тебе в своей постели Вика, как собственных ушей! Кровь отхлынула от моего лица. - Я понимаю, отец. - Ты не забывай о том, что мы, эльфы солнца, должны были так поступить. Я понимаю, чтобы ты хотел жениться не на Вике, а на каком-то смазливом дроу, типа твоего Кея. Кстати, ты оборвал с ним связи уже? - Нет, но уже сего… - Пока не надо. Мальчик пригодиться нам. Я еле сдержал крик. - Отец, когда приступать к задуманному? - Сегодня. Иди, Вик тебя заждался. Чтобы к утру переспал, ибо его отец уже в курсе и мчится с бывшим супругом сюда! Я испугано попятился и толкнув случайно спиной какую-то дверь упал на пол. - Вик? - Не подходи! - я попытался отползти, но Раф перехватил меня быстрым движение руки. - Вик, что с тобой? – он обеспокоено посмотрел на меня. Лживая тварь! - Отпусти меня! – паника волнами захлёстывала меня. - Раф, ну что там? – услышал я голос его отца. - Вик всё знает. – он подтянул меня к себе и сжал в стальных объятьях. – Это, чтоб не убежал, паршивец. Нам и так проблем хватает! - Пусти, тварь! Я не дам вам убить своего ребенка! – я попытался вырваться. - Мне не нужен твой ублюдок! Мне нужен мой ребенок! МОЙ, а не вампирское отродье! – его пальцы сжали моё горло. - Рафаэль, зачем ты так поспешил? Можно же было и стереть память, как с обрядом, - Вэон покачал головой, но даже не попытался остановить его. - Пусти и я убью тебя, - прохрипел я, чувствуя, как воздуха становится всё меньше. - Хочу это видеть! – он отшвырнул меня и рассмеялся. Какой холодный смех… Я упал и стал хватать воздух ртом с передышкой на приступы кашля. - Ты такой слабый, - он с презрением посмотрел на меня. И это тот, которого люблю?! - Почему? – слёзы затуманили глаза, и дрожь стала сотрясать тело. - Видишь, ты такой слабый, что даже не интересно, - прошипел он мне в ухо, сев возле меня. Он протянул ко мне руку и схватив волосы, надел на меня какой–то медальон и после потянул за собой. - Отец, я исполнять долг. Каждый порог, поворот, досочку я чувствовал своим телом. Его рука, державшая меня за волосы, приносила ещё одну порцию боли. Но я знал, что это лишь цветочки. Ангел… да вы сначала присмотритесь нет ли у него хвоста и тогда утверждайте, что человек, встретившийся вам на пути, послан с небес! Зайдя в спальню, Раф швырнул меня на кровать. - Раздевайся, - он, захлопнув дверь сел в кресло и стал смотреть на меня. - Нет! – кричал я, а пальцы тем временем уже расстегивали пуговицы штанов, я до сих пор не удосужился нормально одеться. -Вот так, а то строишь из себя недотрогу, - он рассмеялся и стал тоже избавляться от одежды. Я, глазами полными страха, смотрел на него. Моё тело меня не слушалось. В то время, как я хотел всей душой убежать от него, я всё равно оставался на месте. - Чт…что ты со мной сделал? – мои глаза горели от злости зеленым пламенем. - Всего лишь не даю воспользоваться магией, а убежать ты не можешь, ибо любишь меня и жаждешь моего проникновения, что полностью соединит наши души. Что за бред? Но уже в следующие мгновение я почувствовал внизу жар… я чувствовал возбуждение. - Раф, что ты так долго? – я стал на четвереньки и призывно вильнул задницей. Почему я здесь? Я же шел искать Рафа. Видно он нашел меня. - Что, мой малыш заждался? – он соблазнительно улыбнулся подходя ко мне. - Да. Раф, я хотел сказать, что я не хотел тебя обидеть днём. Я ведь люблю тебя! – я робко улыбнулся. - Я знаю, маленький мой, - он схватил меня за руки и притянул к себе, поставил на пол. – Пошли, хочу опробовать новую позу. - Твоё желание – закон! – я глядя на него счастливыми глазами, послушно подошел с ним к креслу, где он сел. - Забирайся ко мне, - он похлопал по коленям. Я исполнив его просьбу, тут же попал в плен его губ. Его вставший, истекающий смазкой член упирался мне в живот и прикасался к моему, который был в таком же состоянии. Его язык порабощал. Его руки заставляли меня сходить с ума. - Я хочу-у тебя, - простонал я, уже совсем не владея собой, и Раф услужливо меня приподнял, и немного сползя ниже, усадил меня на его член. Крик вырвался с моих губ, когда он полностью проник в меня. Какое наслаждение… Он проникал так глубоко. Он дарил мне боль и наслаждение. Мои стоны и крики разносились по замку, без всяких преград сообщая о новом союзе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.