ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Я совершеннолетний!

Настройки текста
Я открыл глаза от боли, которая пронзала мою спину. Казалось, что её разрывало на куски. Что-то рвалось наружу. Я закричал. Вскочил с кровати, но тут же упал на неё. Боль уничтожала меня. Она выворачивала всё тело. - Вик? – я поднял затуманенные от слёз глаза, посмотрел в сторону откуда шел звук и увидел расплывчатого Рафа. - Чт…о со мной? Боль снова накинулась на меня с новой силой. Ей было мало моих мучений. Кто-то подошел и взял на руки. Я, почувствовав знакомый запах понял, что это мой ангел. - Потерпи чуток малыш, мы сейчас выйдем на улицу. Я пытался не кричать, пока меня несли. Куда? Зачем? Что со мной? Боль не давала мне думать. Она выгибала моё тело в какие ей хотелось стороны. Но руки Рафа держали крепко, не давая мне выскользнуть. Когда дуновение ветра коснулось моей кожи, меня опустили на твердую поверхность. Боль замерла на короткое мгновение, а потом снова ворвалась в меня со всей силы. Ломая и круша моё сопротивление. Рубашка, разорвавшись пополам, слетела. После чего боль отступила. Я продолжил тихо лежать, не веря, что она распрощалась со мной. Я ждал от неё подвоха. Но она не вернулась и я пошевелился. Что-то мягкое ударило меня по спине. - Раф, что это? – я испуганно подорвался и увидел, что мы на крыше замка. - Малыш, ты обрел крылья, - он улыбнулся мне мягко. - Крылья? – я неверяще попытался заглянуть себе за спину и увидел белый и пушистый кусок крыла. – Крылья! – я рассмеялся. – Теперь я совершеннолетний? - Поздравляю, Вик. Я обернулся и обнял Рафа. - Спасибо, - тут мой взгляд пал на грудь, в районе сердца расцветала красивая татуировка в форме кинжала пронзившего сердце. – Что это? - Мы вчера поженились, - ответил он с неохотой. – Ты не помнишь? – он бросил на меня огорченный взгляд. - Нет, - я растерялся. – Почему вчера, а не сегодня? - Отцу надо было срочно уехать и поэтому мы ускорили процесс. Ты совсем ничего не помнишь? Я попытался вспомнить, но память упорно молчала и я сокрушено помотал головой. - Прости, Раф. - Да ничего. Ну что, полетаешь? – он кивнул на небо. - А я разве смогу? – я недоверчиво посмотрел за бортик, откуда люди внизу казались мурахами. - Сможешь, слушай сердце. - Я боюсь, - в подтверждение слов я боязливо отошел от края. - Не бойся, я рядом, - он погладил меня ободряющие по голове, растрепав волосы. - Всё равно боюсь. - Тогда поступим так. И не успел я моргнуть, как он подбежал к краю крыши и сиганул вниз. Я моментально подлетел к краю. - Вик, я не умею летать! – донеся его крик. И я больше не думая ни о чем сиганул вниз. Крылья тут же с нежностью подхватил ветер и я покружив над замком метнулся камнем вниз и подхватил Рафа на уровне второго этажа. Было такое ощущение, что я наконец обрел свое место. Ветер. Небо. Крылья. О чем еще можно мечтать? Покружив немного с Рафом на руках, я нехотя опустился на полянку. - Ты молодец, - он улыбнулся. - Это всё благодаря тебе, - я упал на траву, на живот. – Как быть с крыльями? Я ведь не могу с ними постоянно. - А тебе и не надо. Просто представь себя без них, - он упал рядышком. Я последовал его совету. - Вик, - позвал он меня, - поцелуй меня. – Раф перевернулся на спину. Я смущено посмотрел на него, а после подполз ближе. Немного нагнувшись я коснулся несмело его губ своими. Раф тут же перевернул меня и нависнув сверху углубил поцелуй. Поцелуй длился и длился. Сначала осторожный, изучающий… Затем – настойчивый, пресекающий всяческое сопротивление, пришедший не робким трепетным просителем, но решительным захватчиком, знающим и понимающим своё право обладать и собирающимся воспользоваться этим правом прямо сейчас, сию секунду. Рука Рафа медленно поползла к штанам, чтобы избавить меня от такой помехи. Но тут снова волна силы скользнула по моим рукам и его отбросило на пару метров. - Раф, прости, я не хотел! – я тут же вскочил и подлетел к уже стоящему на ногах Рафу. - Ничего, - он развернулся и пошел к замку. - Рааф, я правда не хотел, - я шел следом. - Я знаю. Но я вспомнил, что у меня дела, - он оставив легкий след от своих губ на моих, продолжил свой путь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.