ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Хочу обратно!

Настройки текста
Я открыл глаза и нахмурил брови, увидев не привычную за последние время обстановку, но тут же улыбнулся, вспомнив последние из событий, встречу с мамой. И тут же снова нахмурил брови, вспомнив сон. Что бы он значил? Выйдя из комнаты и зайдя на кухню, я увидел на холодильнике стикер. «Тёмочка, я ушла на сутки. В холодильнике еда. Возьмешь и разогреешь, что захочешь. В школу возьми пакет на столе, там пирожки. И не забудь, что тебе сегодня на работу! Если, что звони. Целую, мама» Я глянул на часы и понял, что кроме работы я ещё … уже опаздываю в школу! Полетав по комнате в темпе вальса я оделся и схватив сумку, в которую я кинул(?) пару тетрадей, пулей вылетел из квартиры и за пару минут уже стучал в дверь класса. Услышав, что войти можно, я неуверенно зашел в класс. - Высоков, ты что это опоздал? – учитель посмотрел на меня внимательно, а я потупился. - Проспал, - и глянул с вызовом на него. - А…ээ… ну ладно, садись. Хотя, стой! У тебя что-то случилось? - Нет, - ненавижу жалость! Повернувшись, наконец, к моим одноклассникам, я рассмотрел их. Ни капельки не изменились. Но, как только мой взгляд дошел до моей парты, я замер. Какого ху*? - Тём, садись, - обратился ко мне улыбающийся Клим, - или ты отвечать хочешь? Какого ху* он делает в моем классе и за МОЕЙ партой?! - Не хочу, я не готов! – рявкнул я и двинулся к своей парте, а больше мест-то в принципе и не было! - Тём, ты не выспался? – он с заботой посмотрел на меня. Как?! Куда я попал и где мои вещи?! Я, молча сел за парту и достав ручку с тетрадкой, сделал вид, что заштриховывать её крестиками - это самое увлекательное занятие во всем мире. - Малыш, что с тобой? – услышал я шепот Клима. - Вообще охренел?! Малыш, у тебя в трусах! - Ты себя точно нормально чувствуешь? – снова его шепот. - Нормально! Отьебись! – рявкнул я. Клим удивлено посмотрел на меня, как будто впервые увидел . Учитель глянул на нас, но сделал вид, что ничего не было. В этот момент прозвучал звонок с урока, но никто не спешил уйти из класса. -Тём, пошли поговорим, - он взял меня за руку, но я тут же её выдернул. - Ты чего меня хватаешь, урод?! – вызверился я. У меня прям тараканы забегали по коже, когда он взял за руку, так неприятно стало… и так не похоже на руку Кита… - Да что случилось?! – рявкнул уже он. - Мне неприятно, когда ты меня трогаешь! - Не приятно?! Значит, когда я вчера трахал тебя, то тебе было приятно! Когда же я тебя взял за руку тебе не приятно! Вообще рамсы попутал?! - Да отьебись ты! И трахал ты свою бабушку вчера, а не меня! – я схватил сумку, но он схватил меня за руку снова. Да так цепко, что мне было никак не вырваться. - А ничего, что ты мой парень?! – взвыл он. – Может, я и это придумал?! - Конечно! Конь – твой парень, я не я! - Тёма! – он прижал меня к стене и впился губами в мои. Я дергался, царапал его. Пока ему не надоело и он не оттолкнул меня так, что я упал и больно ударился копчиком о стул. Я закричал от боли, а он тут же подлетев, стал просить прощенья. - Прости, маленький. Просто, тебя как подменили! - Сгинь! – от дикой боли, просипел я. Он послушно отошел с виноватым взглядом. Я схватил сумку и выполз из класса. Я шел и шел… и снова шел и шел… Люди проплывали мимо меня, не откладываясь в моей памяти. - Молодой человек! – услышал я голос за своей спиной и оглянулся. Передо мной стояла цыганка в преклонном возрасте и манила меня рукой. - Артёмий. Я посмотрел на неё широко открытыми глазами. - Викториан. Мои глаза грозились вылезти из орбит. - Викториан вернулся в свое тело! - Как? Я… эмм…. Как мне вернуться обратно? Я не хочу здесь быть! Я хочу к Киту, там нет Клима и здесь всё уже не моё… а там…там ребенок…будущий, правда, но ничего – я замолчал. - Убей Ведьмака! – с этими словами она развернулась и пошла от меня. - Эй… подождите! Я кинулся за ней, но не смог догнать. Ничего себе бабуля!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.