ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Я пошел в направлении своего дома. Всё равно не знаю где моя работа. Да и время уже позднее. Я за этими «ходил-ходил» не заметил, сколько часов пролетело. Поднявшись на пятый этаж на лифте, я открыл ключами двери и заметил свет с кухни. Значит, мама дома. - О, сыночек, проходи быстрей, сейчас ужинать будем. Только руки помой, - и, улыбнувшись, снова скрылась на кухне. Я, кивнув в знак согласия, скинул кеды и сумку на пол, прошел в ванную. Открыв кран, я взглянул в зеркало, но... Я не видел своего отражения! Какое неправильное зеркало! – стало моей последней мыслью перед тем, как на меня нахлынула темнота… Открыв глаза, я увидел, что надо мной встревожено застыл директор. Директор?! Я вернулся?! - Вик, как Вы себя чувству… - Я вернулся? Я правда вернулся? – перебил его я, хватая за руку. – Надо укусить, чтобы понять, что это не сон! - Да не меня кусать надо было, а себя! – взвыл Максимильян, одергивая руку. - Извините, я просто… мама… потом Клим…эта запутавшая меня цыганка! И я снова здесь, - я улыбнулся, погладил татуировку на своей руке. - Вот теперь это Вы, Ваше Высочество! – директор сел на стул, а я сел в кровати. - А что до этого был не я? – удивился. - Да, то есть был законный владелец тела, то есть уже не законный а… - Так, Вы меня запутали! – закипел я. - Кир, он перепутал в заклятии пару букв и случайно отправил тебя домой, вместо того, чтобы убить! - Как убить? – я побледнел. - Да, не бойся ты! Он уже два дня, как на том свете!- он улыбнулся. - Как на том? - Кит его отправил туда! - Он … его убил? Но…з…зачем? Надо было его в тюрьму! - Он заключил контракт с тьмой. Так, что это был единственный выход! - А кто тогда был здесь вместо меня это время? - Как только ты провалился в портал, Кит кинулся на Кира и никто не заметил, как «ты» снова появился. Кит сразу тебя забрал, но уже спустя пару часов пришел и сказал, что ты сам на себя не похож. Я провел сканирование и увидел, что это был не ты, а бывший владелец этого тела. Как только я смог отправить его обратно, ты вернулся. - Я, конечно, не в восторге. Но я благодарен Киру… я увидел маму… Я рад, что с ней всё хорошо, что другой «я» её бережет и любит. Мне этого достато… - Вик! – я аж подлетел на кровати от этого вопля и увидел мчащегося ко мне и улыбающегося Кита, - любимый, это же ты? - Тебе что повылазило и ты не видишь, что это я? – моментально взорвался. - Это, правда, ты!- он стиснул меня в объятьях. - Лапы убери, задушишь! - Я так испугался, что потерял тебя навсегда! – прошептал мне Кит на ухо. Я тоже. - А чем тебе другой «я» не угодил? Он же лучше меня! Его мама, вон, как любит! – я показал руками как. - Глупенький, какой же ты глупенький! – он зарылся пальцами в мои волосы. – Мне не нужна жалкая подмена тебя, мне нужен ты! В это время обычно конец серии! - Кхм…- я аж растерялся. - Он, конечно, хороший, но ты лучше! Сейчас расплачусь. Мне никто не говорил столько хороших слов и сразу! - Кит, ты тоже лучше Клима. - Кто такой Клим? – тут же взвился он. - Да, так... парень другого меня. Максимильян Илларионович! - Что? - А где Ваши клыки? - Какие ещё клыки? - То были побочные эффекты заклятия, - пояснил мне директор с улыбкой. - А ка… - Давай потом поговорим, тебе сейчас нужно отдохнуть. - Хорошо. Кит, выпусти меня! Я не могу встать! - Я не отпущу тебя. - Ну тогда неси меня на руках, смертный! – он взял меня на руки, а директор рассмеялся. - Я не смертный вообще-то! – возмутился всё-таки он выходя из спальни директора. - Молчи, холоп! - Вик, ты сейчас договоришься! – он укусил легонько за кончик уха. - Не тронь мои уши, а то отправлю на кол и без смазки! - Как скажешь, - он ухмыльнулся и прикусил снова ухо, тут же зализав укус, я задрожал от табуна мурашек промчавшихся по моей коже. За нашим спором я и не заметил как мы зашли в комнату и Кит опустив меня на кровать, сел рядом. - Кит, ты такой бледный! - Снова ты за своё! - Нет, ты действительно неважно выглядишь! Я только сейчас заметил то, что Кит и вправду выглядит немного болезненно. - Спасибо за комплимент! – он провел языком по клыкам. Точно! - Ки-и-т. - Что? – он заглянул в мои глаза. Я откинул волосы на спину и сняв рубашку, подставил ему оголенную шею. Он нервно сглотнул. - Ты точно этого хочешь? - У меня нет денег на похороны! Они нынче дорогое удовольствие! – буркнул я, придвигаясь. Он лизнул меня по шее, и я тут же почувствовал, как в кожи впились его клыки. Легкая боль кольнула меня и тут же отступила. Волна тепла захлестнула меня. Кит обнял меня и я привалился головой к его плечу. Он же сделав последний глоток, лизнул место укуса и отстранился. - Малыш уже все залечил. – я молча повернул к нему лицо и начал тонуть в этом красном пламени. Меня всегда привлекал огонь. Он тихо раздел меня и уложив в кровать, разоблачившись лег рядышком. - Спасибо, - услышал я окунаясь в сон и чувствуя, как холодные руки крепко обнимают меня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.