ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
319
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится Отзывы 107 В сборник Скачать

Бонус - 2

Настройки текста
Я лежал на кровати и смеялся над тем, что читал Кит. Поскольку подходили уже последние деньки моей беременности, мы терпеливо дожидались итога, чтобы потом вдвоем вздохнуть спокойно. Я от того, что мне задолбалось ходить беременным. Кит вообще задолбался. Да, я согласен, выдержать меня - это надо иметь стальные нервы. Выдержать меня беременного - это вообще, лучше сразу убиться головой об стену! Я даже сам себя порой доводил до белого каления. Что уж тут говорить про Кита? Родители за все время приезжали один раз на два дня и то сбежали, не дождавшись, начала второго. Вдруг резкая боль пронзила мой живот. - Ааа, Кит, рожаю! - Милый мой, Максимильян же сказал, что тебе ещё, как минимум неделю ждать! – он вскочил и обеспокоенно посмотрел на меня. - Идиот, это происходит не всегда по графику! Я рожаю! – я согнулся от боли, пронизывающей мой живот. - Но… - Убью тебя, если ты сейчас не позовешь Макси! - Хорошо, - Кит послушно исчез за дверью. Черт, где же его носит целых тридцать секунд? Он уже должен был прийти давно с Макси! Эта боль… дикая боль… Почему я такой неженка? Будто почувствовав, какого это мне сейчас приходиться дверь распахнулась и в комнату ворвался Макси, а за ним и Кит. - Что с ним? - Рожает, что с ним ещё может быть? – Макси подошел ко мне и положил руки на живот. – Сейчас, маленький, мы тебя достанем. -Потерпи, Вик, последняя боль, - уже ко мне обратился Максимильян и зашептал что-то на каком-то не понятном языке. - Максимильян, давай быстрей! – Кит метался по комнате. - Замри! – Кит замер на месте. – Нечего сбивать мага в такой важный момент. Тема улыбнулся мне. - Как ты здесь оказался? – шепотом спросил я, чувствую, как пот каплями катиться по лицу. - Вик, Вы с кем-то разговариваете? – удивлено спросил директор. - А? – я снова посмотрел на Тему. - Он меня не видит. Просто у тебя сейчас эмоциональный всплеск и мне удалось проскользнуть в твое сознание. - Как ты? – пошевелил я одними губами. - Хорошо, мама счастлива и скоро выйдет замуж. Клим не отпускает меня ни на шаг. Я сейчас даже завидую тебе. Ведь у нас не будет детей никогда. Но сейчас не об этом, сосредоточься на голосе Максимильяна. Боль захлестнула меня, и я закрыл глаза, в тот же момент услышал крик, явно ребенка. Я открыл глаза, Кит счастливый прижимал маленький комочек нашей любви к себе. Я видел это все смазано, глаза упрямо закрывались. - Мы сделали это! – радостно воскликнул Кит. - Да… И я погрузился в темноту… Выныривая вновь из неё, я услышал успокаивающий голос директора: - Кит, угомонись! Вик много отдал сил при рождении вашей дочурки. Ему нужно было время на восстановление. Я тут же открыл глаза. - Значит, таки дочка? Кит в одно мгновение оказался возле меня и взял за руку. - Да, моя любовь, у нас маленькая принцесса. - Я счастлив. - Я тоже. - Я хочу её видеть! - Сейчас, - отозвался Мэтт. – Кстати, поздравляю. - Спасибо. Мэтт вернулся уже через пару минут и вручил маленький копошащийся комочек Киту. Тот бережно взяв дочь на руки, нагнулся, чтобы я увидел это маленькое смышленое личико с пронзительно зелеными глазами и белыми кудряшками. - Какая красавица, - восторженно прошептал я. - Обычно ребенок берет гены Старшего Супруга, но и тут ты поспел, - видишь, у неё твои глаза и скорей всего, она эльф. Пока это непонятно, – улыбаясь, говорил Кит. - Дайте Её Высочество, ей нужно отдохнуть. – директор забрал ребенка и унес в колыбельку. - Вик, спасибо тебе за это чудо. - Кит, если бы не ты, то этого чуда не было. Кит прилег возле меня, я скользнул глазами по комнате, но Мэтт с Максимильяном уже ушли. Тема исчез уже давно. - Кит, я думал, что буду рожать по – другому, - смутясь, прошептал я. - Это как у вас, что ли? - Ага, - я кивнул головой. - Нет, у нас так не рожают. Да и зачем, если у нас есть маги, которые используют свои силы, чтобы, как можно безболезненно добывают детей с помощью заклятий. Проще сказать - телепортируют. - Это хорошо… Но рожать я больше не буду! Кит, смеясь, словил меня и тут же стал покрывать лицо поцелуями. - Я люблю тебя, Вик. - Я тоже люблю тебя, но рожать будешь сам! - Но это невозможно! - Это не мои проблемы! - Зацелую! – Кит опрокинул меня на кровать. - Вперед, кусок идиота, чего ты тормозишь? Я счастлив. Действительно счастлив. У меня есть любимый человек и маленькая дочка. Есть родители. Моё место действительно здесь, рядом с этими близкими людьми. Я уже не представляю свою жизнь без них. Они мой воздух… Вот теперь действительно конец;)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.