ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
POV Мэтта Сегодня очень важный день в моей жизни. День свадьбы с Макси. Мой маг... С этого дня он будет моим на законных правах и бой - это лишь чистая формальность. Бой… он небольшая часть церемонии, которая соединит наши сердца навечно. Это не значит, что мы никогда не умрем. Умрем через много веков. Но сейчас пусть это нас не заботит. Сейчас мы юны и вся жизнь впереди. Камин извергает пламя и в комнату вваливается мой брат – Валафар, мой неугомонный покровитель разбойников и хулиганов. - Эй, это правда про эти сопли? – он обдает меня облаком пепла, а я невозмутимо клацаю пальцами и моё одеяние снова чисто. - Вал, ты что так и не получил приглашения? – я равнодушно приподнимая правую бровь и поправляю ножны, где хранится мой кинжал. - Это ты про розовую бумажку воняющую розами? – он кривится пренебрежительно. - Это было приглашение! Ты его порвал? – я отпускаю взмахом руки прислужников, их задача на сегодня выполнена. - Да, - он падает в кресло. - Ну тогда можешь взять на столе запасное. Но если и его порвешь, то не видать тебе вход на церемонию! - Это ещё, что за глупости? - Так пожелал Макси, - я тепло улыбаюсь вспоминая тот день, когда мы это обсуждали. - Ты что нашел бабу? – кривится снова. - Нет, Макси - мой Младший Супруг и он восхитителен. - Ну, что тогда за сопли? – он вернет розовый квадратик бумаги. - Макси просто не мог придумать, как мне завуалировано отказать, - я расхохотался, вспомнив эти милые ужимки. - Ты что настолько плох в постели, что он собрался от тебя бежать? – он заинтересовано посмотрел на меня. - Нет, Макси решил, что я его использую и не питаю к нему никаких чувств, - пояснил я, поглядывая на часы. - А ты питаешь? - Ну что я сегодня делаю? - Женишься. - Значит питаю, - с этими словами я прыгнул в камин и испарился. Я вскочил на высокий и неширокий столб под крики гостей и их бурные восторги. Меня окружали такие же столбы, по им я должен был добраться до будущего Супруга, который находился посередине, отбиваясь от всяких тварей и тем самым доказывая свое умение защитить его. Взглянув на Макси, я вздохнул. Супруг был бледен. Ещё бы, он впервые был в Аду и видел таких тварей, да и ещё в такой близости! - Макси,- прошептал я одними губами. Он вздрогнул и подняв голову, увидел меня. Волна облегчения докатилась до меня через беснующуюся нечисть. Я улыбнулся ему, посылая уверенность. Все вздрогнули, когда услышали удар гонга, и в это же мгновение нечисть будто сошла с ума. Я словно кузнечик стал прыгать по столбам, и пользуясь во всю навыками борьбы бросился к жениху. Твари-то небезопасные, да и время поджимает. Столбы, как назло, поуже выбранные и высокие чересчур даже. Да ещё волнами долетает волнение и страх Макси. Он-то не может воспользоваться во время этого боя магией, а то будет не честно. Да и в бою свое умение должен доказать Старший Супруг. Вот я и скачу послушным козликом по этим столбикам. Вот раздается радостный визг толпы и это значит, что я победил последнюю тварюгу. Ну другого от меня и не ожидали. Устало улыбаюсь и прыгнув на середину, в одно мгновение подхватываю облегчено вздохнувшего Макси и прижимаю к себе. Стою у двух кресел и нетерпеливо поглядываю на дверь, в которой должен появится мой жених. Раз. Нервно вздыхаю. Два. Переступаю с ноги на ноги, будто готовясь сорваться с места. Три. Скрип двери и я улыбаюсь. Макси… как ты прекрасен… Твои карие глаза блестят от любви, и они-то меня не обманут. Вал подводит тебя ко мне и вкладывает твою ладошку в мою. Какая она маленькая. Улыбаюсь, и он неосознанно повторяет мой жест. Покорно повторяет за мной слова клятвы, и лишь вздрагивает, когда я неожиданно подхватываю его на руки и нежно целую в губы. Теперь мы вместе. Теперь мы одно целое… Хватаю его за ладошку и шепчу в маленькое, аккуратное ушко: - Пошли, передохнем. - А как же гости? – шепчешь ты, оглядывая веселящихся во всю демонов. Да, это не для слабонервных. - Вал развлечет, да? – я смотрю на него, и тот кивает мне. - Кричи, малыш, громко, чтобы тоже послушали, - он подмигивает Макси и тот краснеет. Я же в не состоянии больше терпеть подхватываю его, и скрывшись за потайной дверью, прижимаю к стене. Мои губы безошибочно находят твои губы, и я рычу прямо тебе в рот от осознания, что сейчас ты мой. Что мы супруги. Что я сейчас тобой овладею. Срываю одежду и припадаю губами к твоей бьющейся венке. - Мэ…этт, сюда могут войти. Но я не отвечаю и, спустившись ниже, прикусываю ключицу. Твой первый стон, как лучшая награда… … я готов слушать вечно, как ты стонешь. Я готов чувствовать вечно, как ты подмахиваешь мне, насаживаясь сильней. Я готов возбуждаться вечно от одного взгляда на тебя… Ведь я полюбил тебя, мой младшенький супруг.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.