ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Пролог или начало всего "проТишествия"

Настройки текста
Женить меня, точнее выдать замуж, отец там совсем с ума сошел? Эта мысль уже вот более получаса крутилась в моей голове, пока я тупо рассматривал свои руки. Вон краешек ногтя надломился, нужно приказать привести в порядок. Встав, я подошел к огромному зеркалу встроенному в прям в стену. Пока не тронешь ладонью холодную поверхность это обычная стена, а после прикосновения проходит краткое мгновение и вот ты уже видишь свои недостатки. Хотя в моем случае только достоинства. Мои блондинистые волосы были сегодня собраны в высокий хвост, а зеленые глаза смотрят злобно. Конечно, чего бы им не злыми? Мои глаза, впрочем, как и я не хотел быть отдан какому-то кровососу. Да, хоть он триста раз принц! - Ваше Высочество, - позвал меня внезапно голос моего личного слуги. Как же они меня достали! Ходят все время по пятам! Слава драконам, что в школе куда я через пару дней отправляюсь их не будет. То, что со мной не будет ни прислуги, ни охраны я выбил у родителей в своем договоре с ними. За это я должен буду сказать точно «да» этому комару недоделанному! Ну это мы ещё посмотрим, кто кому и что скажет. А я… я найду, как выкрутится. - Ваше Высочество! – повторил Ад. Какой он настойчиво-противный сегодня! - Ну что тебе? – спросил я недовольно, глядя на него в зеркало. - Вас Ваши родители ждут у себя, - тихо поспешил ответить он. - Вот же, - я скривился от особенно «радостной» новости прозвучавшей сегодня. Но все же отошел от зеркала и пошел вслед за Адом в покои своих родителей. Привычно передвигаясь по коридору мы за пару минут достигли двери за которой не ждало меня ничего хорошего. Ад толкнул двери, я вошел. - Здравствуй, мой хороший, - тут же кинулся ко мне папа. - Здравствуй, - буркнул я и ловко ускользнул от нежеланных объятий. Тот расстроено вздохнул, но тут же вернулся к отцу. - Здравствуй, сын, - отец, как всегда сама серьезность. Интересно будь я королем, то тоже был бы таким слишком правильным и лишенным чувства юмора? Вздыхаю и чтобы невольно не спровоцировать их на еще большие "умные" идеи по отношению ко мне, послушно сажусь на свое привычное место, которое занимаю в довольно редкие мои визиты к ним. Обычно папочка приходит ко мне. Ну и отец. Куда же без него? Такое ощущение, что они только вчера познакомились, а не двести лет назад. Поскольку бояться до сих пор разделиться на долго. Это конечно умиляет, что любовь до сих пор хоть на чуть-чуть не угасла у них. Но большинство, если честно раздражает. Им значит все. И любовь, и взаимная, а мне всего лишь брак по договору! Не справедливо. А раз так, то надо это исправлять. - Сын, ты не возражай сразу, - начал папа просящим голосом. Значит все-таки о свадьбе решили поговорить! - Я еще не услышал вас, чтобы мне возражать, - спокойным, нет, даже ледяным голосом ответил я. - Сыночек, мы с папой очень любим тебя и старались воспитать достойным наследником эльфийского трона, но так сложились обстоятельства, что на данный момент мы должны для поддержания договора с вампирским королевством заключить между наследниками брак. - продолжил папа, словно и не почувствовал моего ехидства. - Нет, ну вы хотя бы определились, то маленький, то уже замуж! - всплеснул я от злости руками. Все-таки одно услышать...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.