ID работы: 9243281

Расскажи мне, как не сойти с ума. VOL 2.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      — Какой еще брат? — в панике пробормотала Стефани и уставилась на парней. Она точно знала о том, что она единственный ребенок в семье и у нее никогда не было братьев или сестер.       — Не знаю, — пробормотал Том, пожав плечами. Он и сам не понимал, что происходит. Он точно помнил, что у Бенедикта один ребенок — Стефани, и его, как и Харрисона с Питером, эта ситуация вызывала непонимание.       Стефани тут же открыла папку с фотографиями на своем Айфоне, и едва не уронила его. С семейного фото, что было сделано на премьере «Финала», где она была с отцом и матерью, на руках у Бенедикта сидел мальчик лет четырех с каштановыми волосами. Он, как и отец, был одет в черный костюм с рубашкой и галстуком-бабочкой. У него был серьезный взгляд и он обнимал отца, положив руку на плечо отца.       — Что за на? — она показала снимок друзьям, а потом перелистнула фото. На следующем снимке были они с Томом, но рядом с ними тоже стоял этот мальчик и руки пары лежали на детских плечах. Тут он задорно улыбался в камеру и кажется дразнил фотографа.       Следующий снимок и Кейдж, как его назвала миссис Холланд, был чуть младше и фото было сделано на фронтальную камеру. Малыш был с Томом на заднем дворе лондонского дома парня. Оба были в худи под костюм Человека-Паука с игрушечными шутерами и целились в камеру, привычным для супергероя жестом.       — Но я не помню этого, — озадаченно сказал Том, посмотрев на Стефани. Он вообще не помнил этого ребенка, словно эти фото были фотошопом, но он понимал, что из-за Ванды могло произойти что угодно.       — Вот, смотрите, — Питер сунул им свой планшет, — »… на премьере «Мстители. Финал» многие актеры и создатели картины пригласили своих родных и близких. Так исполнитель роли Доктора Стрэнджа — Бенедикт Камбербэтч посетил мероприятие со своей женой — Софи, дочкой — Стефани, которая является также сопродюсером блокбастера, и с четырехлетним сыном — Кейджем, для которого данный выход в свет стал первым в его жизни… »       Питер читал быстро, а потом показал еще один снимок, похожий на тот, что делала мама Тома, только тут с семьей еще были братья Руссо и Том и Кейдж сидел на руках у Джо.       — Выходит, что Ванда вписала в жизнь моего брата? — Стефани понимала, что творится полный бред, хотя чему она удивляется, если ее жених стал Человеком-Пауком, — что будем делать? — она посмотрела на парней.       — Помните, Стрэндж сказал, что Ванда сама покажет нам куда ехать? — поинтересовался Харрисон, друзья закивали, — я думаю, что нам стоит лететь в Лондон. И лучше взять близнецов и Зи с собой, так как Док доверил это дело всем нам.       Они разделились и Том поехал за братьями, а Питер за Зи, Харрисон пытался дозвонится до Ким, чтобы предупредить об отъезде. Стефани бронировала им билеты на самолет и начала собирать их с Томом вещи. Еще нужно оформить перевозку Тессы и переговорить с Кевином, так как совсем скоро премьера фильма про Паука.       — Охренеть, — все, что смог выдавить из себя Сэм, когда Стефани показала им фотографию их родителей с Кейджем. Как оказалось, в измененной реальности, семьи не враждовали и Никки с Домиником были крестными малыша, — и это страх или потаенное желание? — он легонько толкнул девушку в плечо.       — Скорее страх, — протянула Стефани. С тех пор, как она познакомилась с Томом и его братьями, поняла, что не хочет, чтобы у нее были братья и сестры. Ей итак не хватало внимания родителей и делить их с кем-то еще она точно не собиралась, — я не особо хотела чтобы в семье был еще один ребенок.       — Ну, он довольно милый, — отметила Зендая, показывая Тому еще один снимок, где Кейдж сидел у актера на шее и у на нем была футболка с лого паучка, — и он похож на Бенедикта. И нам стоит отдохнуть, все же ночной перелет, — других билетов просто не было, и поэтому ребята собрались в гостиной, чтобы посмотреть фильм и заказали пиццы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.