ID работы: 9244329

Глаза цвета ирисов

Джен
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эльбарос

Настройки текста
Селена,летящая рядом с Нейтом,никак не могла понять,чем руководствовался Оникс,приглашая ее на свой остров.На остров Элаи.Но,как сказал Нейт,у них не было выбора,ведь в Овраге их станут искать в первую очередь.Именно поэтому их крылья сейчас разрезали воздух по направлению к Проклятому проливу. Туман,ознаменующий проход в пролив уже виднелся на горизонте,когда над Селеной прозвучал голос брата: ¬¬¬¬− Ты не смотри на туман.− парень поравнялся с ней,заложив небольшой вираж.− У нас красиво,хоть и кажется что все серо и мрачно.Да,над островом часто бывают тучи,но все уже настолько привыкли к недостатку освещения,что решили эту проблему самым неожиданным способом.− парень усмехнулся,явно представляя остров. −Как ты узнал,что нас схватили?− девушка с белоснежными волосами посмотрела на брата,чьи изумрудные глаза сверкали в полумраке.К ее удивлени,парень лишь загадочно улыбнулся,показав пару острых клыков. − А я не знал.− беззаботно пожал он плечами.− Мне нужен был Дарен. Вас спасли лишь потому что вы тоже Драконы. − Не верьте ему,мисс.− улыбнулся подлетевший скрилл.− У него несколько шпионов в Вашем гнезде,которые еще вчера вывели ведь Ваш народ с Олуха. −Дарен!− рыкнул зеленоглазый,на что скрилл капитулировал,подняв руки. − Оникс?− вопросительно рыкнула беловолосая девушка,смотря на брата.− Это правда? Чернокрылый дракон ничего не ответил,только виновато глянул на сестру,после чего,взмахнув мощными крыльями,устремился вперед. Отряд вместе с освобожденными пленниками влетел в туман. Их окружали покореженные суда,обломки древесины,черепа,вывешанные на всеобщее обозрение и несколько ужасных чудовощ,что сидели на камнях и скалили клыки на пролетающих. — Страшно? — улыбаясь спросил Дарен,что вновь подлетел к девушке. Получив утвердительный кивок,рыжий скрилл рассмеялся. — Ты не бойся – это все декорации для отпугивания викингов. Черепа-то даже не настоящие. Селена переглянулась с Нейтаном,что летел чуть правее нее. — Но как вы живете в таком мраке?— фыркнула фурия,подлетев к ним.— От такого все настроение пропадает. — Сейчас и увидишь. — загадочно улыбнулся Дарен,поняв что они подлетели к острову. Остров, что с воды казался безжизненным вулканом,при наборе высоты,постепенно становился зеленым,покрытым растительностью. По его стенам были устроены сады с плодовыми деревьями,что в период цветения раскрашивали вулкан в разные цвета. Везде сновали драконы,что были заняты своей работой: жуткие жути следили за малышами или собирали урожай, ужасные чудовища вместе с громмелями работали в кузнях,змеевики преподавали молодняку правила выживания,тайфумеранги охотились. С виду мертый остров на деле был наполнен жизнью. — Вау...— выдохнула Селена,что впервые видела такую организованность среди драконов. — Добро пожаловать на Эльбарос!— улыбнулся Ониксер,когда они приземлились на верхнюю терассу вулкана. — Желаете эксклюзивную экскурсию от неповторимого Темного принца? — усмехнулся парень, жестом прося следовать за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.