ID работы: 92456

Я один из вас

Джен
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 44 Отзывы 30 В сборник Скачать

I. Воспоминания

Настройки текста
Мужчина со змеиными глазами не любил моменты когда безумие покидало его. Тогда он остро чувствовал ту малую часть себя, что осталась в нем от Человека. Это было почти больно. В такие моменты он закрывался, уходил, чтобы никто не увидел, никто не узнал о той боли, что так ясно виднелась в его глазах. Он брел по своим подземельям. И видел в свете факелов тени прошлого. Маленькая пухлая девочка лупит лохматого блондина. А он убегает и смеется. Укол боли в районе сердца. Мужчина со змеиными глазами опирается о стену и закрывает глаза. Но и тогда прошлое не отпускает – он слышит хриплый смех своего сенсея и ворчание беловолосого напарника. Мужчина со змеиными глазами отлепляется от стены и бредет в сторону потайного выхода. На улице почти стемнело. Лишь остатки заката окрасили верхушки деревьев. Ветер развевает длинные волосы и подол тонкого кимоно. Мужчина со змеиными глазами подставляет лицо ветру, закрывает глаза и прислушивается. Шелест листвы превращается сначала в перешептывание отдаленных голосов, а потом они становятся все ближе. Звонкий смех девочки и басистый - беловолосого друга. Теплая улыбка на лице учителя. - Дурак ты, лягушатник! – любимая фраза его напарницы. - Сама дура, Цунаде-химе! – показывает язык мальчик. Учитель на это только улыбается и отправляет трубку в рот. Мальчик со змеиными глазами тоже улыбается, но старательно прячет эту улыбку. Большая теплая рука треплет его волосы. - Не хочешь, отдохнуть? – спрашивает сенсей. - Нет, - тихо отвечает мальчик со змеиными глазами. И пытается скрыть сам от себя, как ему приятен этот отцовский жест. Своих родителей никогда не знал. - Что ты здесь делаешь? – мальчишка здесь уже несколько минут и только подал голос. Наверняка хотел напасть со спины и рассчитывал свои силы все это время. А ведь так хотелось, что б он просто прошел мимо. Молча. Мужчина со змеиными глазами обернулся к говорившему, встретившись взглядом с холодными глазами Учихи младшего. - Пошел вон, - сквозь зубы прошипел он. Мальчишка ушел. А мужчина принял решение избавиться от него. Слишком много возни с этим щенком, возомнившим себя невесть кем. Он того не стоит. Мужчина со змеиными глазами медленно продвигался в глубь леса. Бесшумная поступь по остывающей земле. Так же остывают трупы. Он знал об этом как никто другой. Лунный свет мерцает в листве, как в ту ночь... Парень с зелеными глазами отзывает своих змей от задушенного врага и оборачивается в поисках своих напарников. Он замечает Цунаде, сидящую на коленях перед чьим-то телом. К ней подходит Джирайя и садится рядом. Кладет кровоточащую руку ей на плечо. Она не отмахивается от него, а кидается на шею и начинает громко реветь. Парень со змеиными глазами морщится от этого зрелища, но от него не ускользает последний вражеский шиноби, метивший в спину лягушатника. Но ему так и не удалось выпустить кунай – парень со змеиными глазами одним движением свернул ему шею. А напарники так ничего и не заметили. Мужчина остановился. Боль внутри нарастала. Усмешка на длинных губах. Он один из них, где бы и кем бы он ни был. Один из трех. - Когда-нибудь я вернусь, - шепчет Орочимару. Безумие заполняет взгляд. Усмешка становится злой и, развернувшись, мужчина с змеиными глазами направляется обратно. Пора разобраться с мальчишкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.