ID работы: 92456

Я один из вас

Джен
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 44 Отзывы 30 В сборник Скачать

V. Саннины

Настройки текста
Орочимару прокрался в деревню ночью. Все, что он хотел, узнать - состояние друга. Вдруг печать в спешке наложил неправильно и старый дурак остался в коме. Его самого бесили эти оправдания. В палате было темно и прохладно. Никаких приборов рядом не оказалось. Ничто не пищало. Значит жив. Просто спит. Все туловище, руки перемотаны белоснежными бинтами. Сейчас он казался еще больше, чем есть на самом деле. Орочимару рядом с ним просто палка. Тростиночка. Эти мысли заставили улыбнуться. - Здравствуй, - не разнимая век, произнес лягушатник, - Старый друг. - Здравствуй, - отозвался Орочимару, скрывая улыбку. - Давно не виделись. - Да. А ты как был дураком, так и остался. - Почему ты спас меня? – Джирайя вмиг стал серьезен. - Ты один из нас, - не стал юлить мужчина, - Один из трех. Джирайя сел на кровати, уставившись в змеиные глаза. И... Протянул руку. Орочимару был удивлен. Но лишь на секунду. И протянул руку в ответ. Хоть и знал, что Джирайя в состоянии переломать ему всю кисть. Крепкое рукопожатие. Орочимару силился вспомнить, когда он в последний раз вот так прикасался к лягушатнику. Так и не вспомнил ничего позднее времен детства. - Я один из вас, - произнес мужчина со змеиными глазами, - Но не с вами. - Ты один из нас, - кивнул Джирайя. Лягушатник резко дернул руку Орочимару на себя, тем самым уронив его в свои объятья. Крепко сжал. И улыбнулся, когда почувствовал легкое объятие в ответ. - И все равно ты мудак, - усмехнулся Джирайя. Орочимару усмехнулся в ответ. Дверь в палату открылась. - Лягушатник, ты спишь? Я мазь наш... – Цунаде выронила к чертям все бутыльки, что держала в руках. Пятая пришла в себя быстро. Закрыла дверь. Наложила печати. - Что ты здесь делаешь? - Обнимаюсь со старым извращенцем, - как ни в чем не бывало, отозвался Орочимару, пытаясь выбраться из медвежьих объятий. Получилось не сразу. Цунаде в пару широких шагов преодолела расстояние между ними. Не используя чакры, но со всей силы заехала по бледному лицу. Хрустнул нос и во рту появилась кровь – язык прикусил. Но улететь к стене она ему не позволила. Схватила за ворот и, притянув к себе, крепко поцеловала в губы. - Сумасшедшая женщина, - усмехнулся Орочимару, покосившись на Джирайю. Тот усмехался, не смотря на то, что его женщина целовала другого. Но они же команда. Понимают друг друга без слов. Это был совсем другой поцелуй. Джирайю она целует не так. - Ты уйдешь? – спросила Цунаде. - Да, - легко согласился Орочимару. - Ты один из нас, - улыбнулась она. Орочимару кивнул. Три великих шиноби. Единственные в своем роде – саннины. После всей той боли, что причинили друг другу, после всех лет вражды, после предательств и крови все равно были вместе. Они выше всего этого. Они сильнее. Они одно целое. Одна семья. Такие разные и такие родные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.