ID работы: 92456

Я один из вас

Джен
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 44 Отзывы 30 В сборник Скачать

IV. Джирайя и Цунаде

Настройки текста
Цунаде сидела на койке Джирайи. Он все еще был без сознания. Весь день она потратила на его раны. И теперь, обессиленная, но счастливая сидела рядом с ним. Взяла его руку в свои ладони. Большая, шершавая, теплая. Теплая! Наклонилась, поцеловала тыльную сторону. И улыбалась, стараясь пока не думать о своем открытии. - Не отпущу тебя больше, - прошептала женщина. - О-о-о, новый шаг в наших отношениях, - прохрипел мужчина, слабо ухмыльнувшись. Цунаде вмиг отпустила его руку. Чуть отодвинулась. Но улыбку скрыть не могла. - Поздно. Я все чувствовал, - продолжал он. - Дурак ты, лягушатник, - улыбалась Пятая. Улыбалась как девчонка. Несколько минут они сидели в молчании. Смотрели друг другу в глаза. Джирайя взял Цунаде за руку. А она подалась вперед и поцеловала его. Почти невинно. Пятьдесят лет людям, а это был всего третий совместный поцелуй. Джирайю явно это не устраивало. И он грубее припал к губам давно любимой женщины. Сегодня можно, решил он. Хватит отнекиваться, решила Цунаде. К чертям полетела зеленая накидка. Вслед за ней и топ. Они и не заметили, как открылась дверь и на пороге возникла Шизуне с подносом лекарств. Девушка густо покраснела и так же бесшумно выскользнула, закрыв дверь. Цунаде прятала лицо, уткнувшись лбом в плечо Джирайи. Тело горело после хорошего секса. Врач называется. Пациент вернулся с того света. И вместо того, что бы дать ему спокойно отлежаться положенные несколько дней, она... И все-таки... Она была счастлива. Джирайя решил, что сегодня один из лучших дней его жизни. Он не хотел сейчас пугать Цунаде. Но и молчать больше не мог. - Это Орочимару. - Я знаю, - шепотом отозвалась она. - Откуда? - След от его печати. Лягушатник шумно и как-то обреченно вздохнул, понимая, каким образом он выжил. - Спи, - прошептала Цунаде, обхватив колючую щеку ладошкой. - Зачем он это сделал? - Спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.