ID работы: 9250718

Кома

Карпов, Лесник (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Погода сегодня была ужасной. Лил сильный дождь, на дорогах скапливались большие, глубокие лужи. Туфли Тамары промокли насквозь, ведь к такой погоде женщина совершенно не была готова. В Ольховке было тепло, светило солнце, а тут... Приблизившись к Пятницкому, женщина попыталась перешагнуть широкую лужу, но, поняв, что сейчас она может в неё упасть, шагнула ногой. Глубина оказалась небольшой, за пару минут препятствие было преодолено и Берсенёва оказалась у входа в отдел. Она вошла внутрь, поздоровалась с дежурным, сказала к кому пришла и отправилась к кабинету. - Привет работающим! - Войдя в кабинет, изрекла Тамара. Рыжеволосая женщина подняла непонимающий взгляд, а после на её лице появилась радостная улыбка. - Тамарка! Да ладно?! Ты как здесь? Промокла? Погода вон какая, а ты в лёгкой одежде. - В принципе, нет, но туфли насквозь... - Садись на диван, снимай, сейчас плед дам, отогреешься. Ты же вроде где-то в Брянске сейчас живёшь, какими судьбами в Москве? - Я около Брянска, в Ольховке. В Москву за документами приезжала. Вот подумала почему бы не зайти к тебе. - Молодец, рада тебя увидеть. Давай рассказывай, как вы там? Как Лёня? - Ой... Это всё так долго рассказывать, мы с тобой так весь вечер тут просидим. Если кратко, живу у него, там и работу нашла, всё хорошо. - Не ругаетесь? - Нет. - Ну хорошо... Подруги улыбнулись и крепко обнялись. Ещё несколько часов они проговорили о многом, пока у Тамары не зазвонил телефон. - Целую, пока. - Сказала женщина и убрала телефон в сторону. - Лёня? - Да. Домой надо уже ехать, могу на автобус не успеть... Слушай, Ир, а ты не хочешь к нам приехать, а? Посидим спокойно, пообщаемся. - Можно, но когда?.. Слушай, а у меня с завтрашнего парочка выходных, давай я приеду? - Да давай тогда уже сразу сегодня. Сядем вместе на автобус и приедем. - Зачем нам автобус? У меня машина есть, на ней и поедем. - Хорошо. Посидев ещё примерно час, женщины стали собираться, чтобы ехать. Ирина дала Тамаре свои сапоги, так как туфли той ещё не высохли. Заехав к Зиминой за парочкой вещей, они отправились в дорогу. Ирина внимательно следила за дорогой, дождь усилился из-за чего женщина переживала. В такую погоду нередко случались аварии, но все эти мысли она гнала от себя как можно дальше. Раздался сильный грохот и машину стало заносить, Зимина пыталась совладать с управлением, но у неё ничего не выходило. Перевернувшись несколько раз, автомобиль съехал в кювет и почти врезался в дерево...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.